hazard 0 Опубликовано: 9 января 2012 Поделиться Опубликовано: 9 января 2012 мож у тя вербы из индии? про то что ты пишешь, я понимаю что у тебя запись не переходит на второй слой-партия болванок херовая походу матрица какая у вербы и какая скорость? MKM003 сингапурские, боксовые, принтовые. 4х - OPC, 2.4x без OPC. переходит на второй слой, но с трудом. получается волна PFI до 400 в районе 47%-53% (на 4х до 1300) Imgburn, OPC, 4x, Verbatim 003. Запись 100%, проверка 50% ошибка. При установке на хард 49% ошибка, при запуске если то вечная загрузка и черный экран. Игра Halo Combat EvolveD. Привод Lite-On 524B. Поможет ли перестановка порта Сата? Буфер опустошался, хотя все проги выключены Почему? мне не помогло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DoomerBoomer 0 Опубликовано: 9 января 2012 Поделиться Опубликовано: 9 января 2012 hazard, стоит переставить на другой Сата? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 9 января 2012 Поделиться Опубликовано: 9 января 2012 MKM003 сингапурские, боксовые, принтовые. 4х - OPC, 2.4x без OPC. переходит на второй слой, но с трудом. получается волна PFI до 400 в районе 47%-53% (на 4х до 1300) по идеи болванки хреновые...у тя тока с одной коробки такое или впервые? DoomerBoomer, попробуй писать прошой от чевы без ОРС на 2.4, отключи инет,торренты,аську и все такое-тупо не подходи к компу час=)) все делаешь по инструкции, возможно болванки плохие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
badcocf 0 Опубликовано: 9 января 2012 Поделиться Опубликовано: 9 января 2012 по идеи болванки хреновые...у тя тока с одной коробки такое или впервые? DoomerBoomer, попробуй писать прошой от чевы без ОРС на 2.4, отключи инет,торренты,аську и все такое-тупо не подходи к компу час=)) все делаешь по инструкции, возможно болванки плохиеКак может повлиять интернет, торренты, аськи на нарезку болванок =))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 9 января 2012 Поделиться Опубликовано: 9 января 2012 Как может повлиять интернет, торренты, аськи на нарезку болванок =))) поверь может, особенно если комп слабенький... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
badcocf 0 Опубликовано: 9 января 2012 Поделиться Опубликовано: 9 января 2012 поверь может, особенно если комп слабенький... Даже если так, то оооочень вери маленькая доля вероятности что аська помешает игре записаться =) на резак эти программы никак не влияют!Кстате:насчёт торрентов-они дико влияют!Я с внешнего жосткого игру писал, включил торрент (чё то закачивалось на внешний хдд) буфер стал медленно падать и так до нуля!Отключил торрент, и всё поехало =) с внутренними незнаю как обстоят дела, там скорость побольше будет, мб и незаметно для записи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dezmand07 0 Опубликовано: 9 января 2012 Поделиться Опубликовано: 9 января 2012 (изменено) на резак эти программы никак не влияют на привод вообще никакая программа не влияет. Речь идёт о потоках, компьютер это конечно многопоточное устройство, но если открыто слишком много, то есть вероятность ошибок процесса чтение/запись. Изменено 9 января 2012 пользователем dezmand07 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
badcocf 0 Опубликовано: 9 января 2012 Поделиться Опубликовано: 9 января 2012 на привод вообще никакая программа не влияет. Речь идёт о потоках, компьютер это конечно многопоточное устройство, но если открыто много, то есть вероятность ошибок процесса чтения/запись. Дошло до меня уже =) выше излил свою мысль =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 9 января 2012 Поделиться Опубликовано: 9 января 2012 Дошло до меня уже =) выше излил свою мысль =) поверь просто опытным которые не один десяток болванок запороли))) я отключаю все и ставлю на запись,закрываю ноут (купленный в 2008 я уж думаю на сегоднейший момент уже слабенький) и просто не подхожу и всем так советую делать=))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
badcocf 0 Опубликовано: 9 января 2012 Поделиться Опубликовано: 9 января 2012 (изменено) поверь просто опытным которые не один десяток болванок запороли))) я отключаю все и ставлю на запись,закрываю ноут (купленный в 2008 я уж думаю на сегоднейший момент уже слабенький) и просто не подхожу и всем так советую делать=))) Да тут приходится во всё верить, после того как на одну болванку игра записалась, а на другую такую же, с теми же настройками, уже ни в какую =) невольно начинаешь верить в то, что количество иконок на рабочем столе влияет на запись =) Изменено 9 января 2012 пользователем badcocf Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 9 января 2012 Поделиться Опубликовано: 9 января 2012 Да тут приходится во всё верить, после того как на одну болванку игра записалась, а на другую такую же, с теми же настройками, уже ни в какую =) невольно начинаешь верить в то, что количество иконок на рабочем столе влияет на запись =) да ниче страшного, со временем тож будешь понимать когда выбьешь ачивку-50 запоротох болванок=))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zver1985 0 Опубликовано: 9 января 2012 Поделиться Опубликовано: 9 января 2012 (изменено) Чото ребята кажеться нужно ставить Глитч!!!!Пока майки дырочку то не прыкрыли!!!! :acute: А то я уже выбил 50 болванок! :biggrin: Изменено 9 января 2012 пользователем Zver1985 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
badcocf 0 Опубликовано: 9 января 2012 Поделиться Опубликовано: 9 января 2012 Чото ребята кажеться нужно ставить Глитч!!!!Пока майки дырочку то не прыкрыли!!!! :acute: А то я уже выбил 50 болванок! :biggrin: фрибут бы =) у меня никто этим делом не занимается =( форевер запись болванок =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zver1985 0 Опубликовано: 9 января 2012 Поделиться Опубликовано: 9 января 2012 фрибут бы =) у меня никто этим делом не занимается =( форевер запись болванок =( Фрибут там консоли то уже древние!!! А тут даже слимку новую можно запилить под глитч!!!Разница то не велика! :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dezmand07 0 Опубликовано: 9 января 2012 Поделиться Опубликовано: 9 января 2012 (изменено) Пока майки дырочку то не прыкрыли хак живёт уже второй даш, аналогично как с подменой привода на слимках с 9504 - актуально уже было на 12 даше, а до сих пор работает. Думаю если бы могли давно прекрыли и то и другое, но значит не так просто, если вообще возможно сделать это софтно. Изменено 9 января 2012 пользователем dezmand07 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DoomerBoomer 0 Опубликовано: 9 января 2012 Поделиться Опубликовано: 9 января 2012 DoomerBoomer, попробуй писать прошой от чевы без ОРС на 2.4, отключи инет,торренты,аську и все такое-тупо не подходи к компу час=)) все делаешь по инструкции, возможно болванки плохие Какой прошей? У меня резак прошит в Ixtreme Burner MAX и видит болванки объемом 8.3 гб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
badcocf 0 Опубликовано: 9 января 2012 Поделиться Опубликовано: 9 января 2012 Фрибут там консоли то уже древние!!! А тут даже слимку новую можно запилить под глитч!!!Разница то не велика! :smile-23: сейчас можно фрибут поставить на новые консоли, насколько я информирован =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zver1985 0 Опубликовано: 9 января 2012 Поделиться Опубликовано: 9 января 2012 сейчас можно фрибут поставить на новые консоли, насколько я информирован =) это называеться глитч!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxelPAL 0 Опубликовано: 9 января 2012 Поделиться Опубликовано: 9 января 2012 сейчас можно фрибут поставить на новые консоли, насколько я информирован =) не на все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DoomerBoomer 0 Опубликовано: 9 января 2012 Поделиться Опубликовано: 9 января 2012 (изменено) не на все. А на какие нельзя? Я у чела на фто прошивался и он пишет что ставит на все. Скажем бокс аркадный купленный в мае 2010 прокатит? Изменено 9 января 2012 пользователем DoomerBoomer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hazard 0 Опубликовано: 9 января 2012 Поделиться Опубликовано: 9 января 2012 купил в реале болванки немецкие real quality на матрице RICOHJPN-D01-67 и одну Vsку на CMC MAG-D03-64, поробую на прошивке от санты записать, не получится попробую привод к ноуту по esata присоеденить, только где 12v взять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DoomerBoomer 0 Опубликовано: 9 января 2012 Поделиться Опубликовано: 9 января 2012 Кстати чем отличается прошивка от C4evы от Санты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hazard 0 Опубликовано: 9 января 2012 Поделиться Опубликовано: 9 января 2012 (изменено) Кстати чем отличается прошивка от C4evы от Санты? Санта убрал у C4eveной таблицы с матрицами. Короче можно левую матрицу написать на скорости 2.4 а у меня: I 23:00:31 Verifying Layer 0... (LBA: 0 - 2133519) W 23:10:02 Failed to Read Sector 2131688 - Reason: L-EC Uncorrectable Error на матрице RICOHJPN-D01-67 с прошивкой санты. на 49% да и весь диск записан с PFI 300. Короче завтра на ноуте попробую. Изменено 9 января 2012 пользователем hazard Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fsqmak 0 Опубликовано: 9 января 2012 Поделиться Опубликовано: 9 января 2012 Санта убрал у C4eveной таблицы с матрицами. Короче можно левую матрицу написать на скорости 2.4 а у меня: I 23:00:31 Verifying Layer 0... (LBA: 0 - 2133519) W 23:10:02 Failed to Read Sector 2131688 - Reason: L-EC Uncorrectable Error на матрице RICOHJPN-D01-67 с прошивкой санты. на 49% да и весь диск записан с PFI 300. Короче завтра на ноуте попробую. Ricoh можешь не пробовать, она у меня даже обычные XGD2 запарывает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DoomerBoomer 0 Опубликовано: 9 января 2012 Поделиться Опубликовано: 9 января 2012 Санта убрал у C4eveной таблицы с матрицами. Короче можно левую матрицу написать на скорости 2.4 а у меня: I 23:00:31 Verifying Layer 0... (LBA: 0 - 2133519) W 23:10:02 Failed to Read Sector 2131688 - Reason: L-EC Uncorrectable Error на матрице RICOHJPN-D01-67 с прошивкой санты. на 49% да и весь диск записан с PFI 300. Короче завтра на ноуте попробую. О, у меня точно такая же ошибка на C4eve, и на Ritek s-04-66 и на MKM-003-000. Можно со счевиной прошивки сразу на санту перелететь и не ставя оригинальную? И да можно ссылочку на Санту? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас