okayman 0 Опубликовано: 12 января 2012 Поделиться Опубликовано: 12 января 2012 В этой теме, дурачок хи-хи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gubka 1 Опубликовано: 12 января 2012 Поделиться Опубликовано: 12 января 2012 DoomerBoomer писал: Дайте плиз ссылку на прошивку от Санты. Гугл не гуглит тоже интересует этот вопрос. где ее взять то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert256 0 Опубликовано: 12 января 2012 Поделиться Опубликовано: 12 января 2012 geodile писал: Akim358, прошил на прошивку от санты, но опции еепрома не менял писал диск, все ок Если есть возможность, попробуй записать форзу 4 и отпишись с результатами. Просто у меня в городе одни 122 лайт-оны или Асус который чуть дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
awergaz2005 0 Опубликовано: 12 января 2012 Поделиться Опубликовано: 12 января 2012 (изменено) Теперь ВЫКЛЮЧАЕМ компьютер и снова включаем. Световод не должен мигать! А ОН мигает!!!!!!!!! кажется убил! как можно востановить?? ASUS DRW-24B3LTпривод Изменено 12 января 2012 пользователем awergaz2005 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrDiablo 0 Опубликовано: 12 января 2012 Поделиться Опубликовано: 12 января 2012 DoomerBoomer писал: Дайте плиз ссылку на прошивку от Санты. Гугл не гуглит Gubka писал: тоже интересует этот вопрос. где ее взять то? SantaClear v1.0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
geodile 80 Опубликовано: 12 января 2012 Поделиться Опубликовано: 12 января 2012 (изменено) qwert256, я его отдал сразу но у меня еще друган брал 122, вроди intro нормально пишутся а ко мне плекстор едет :biggrin: Изменено 12 января 2012 пользователем geodile Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Akim358 0 Опубликовано: 13 января 2012 Поделиться Опубликовано: 13 января 2012 qwert256 писал: Если есть возможность, попробуй записать форзу 4 и отпишись с результатами. Просто у меня в городе одни 122 лайт-оны или Асус который чуть дороже. Попробовал писать Forza4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DoomerBoomer 0 Опубликовано: 13 января 2012 Поделиться Опубликовано: 13 января 2012 (изменено) MrDiablo писал: SantaClear v1.0 Спасибо Ошибка К сожалению, в данный момент сервер не может обработать ваш запрос. Пожалуйста повторите его позже. Изменено 13 января 2012 пользователем DoomerBoomer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DoomerBoomer 0 Опубликовано: 13 января 2012 Поделиться Опубликовано: 13 января 2012 (изменено) hazard писал: использовал такой метод: http://www.ixtreme.net/open-forum/17835-ho...html#post165671 и вот что вышло: http://i29.fastpic.ru/big/2012/0110/0c/594cca01b88c4a28c111d322b0164f0c.jpg второй слой не фонтан, но посередине нет всплесков на 400. попробую установить на жесткий. Если установится, можно не боятся, что при игре зафэйлю CIV проверку? Вот этим методом записал - вмиг все записалось и проверилось. А также установилось. Одно но, у тебя игра нормально запускается с харда? А то хоть у меня игра и установилась но почему-то все равно считывается с диска, почему-то Изменено 13 января 2012 пользователем DoomerBoomer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
letum 0 Опубликовано: 13 января 2012 Поделиться Опубликовано: 13 января 2012 DoomerBoomer писал: Вот этим методом записал - вмиг все записалось и проверилось. А также установилось. Одно но, у тебя игра нормально запускается с харда? А то хоть у меня игра и установилась но почему-то все равно считывается с диска, почему-то это первое время, пока не выполнятся все проверки. через пару минут он останавливается, если обратить внимание. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hazard 0 Опубликовано: 13 января 2012 Поделиться Опубликовано: 13 января 2012 DoomerBoomer писал: Вот этим методом записал - вмиг все записалось и проверилось. А также установилось. Одно но, у тебя игра нормально запускается с харда? А то хоть у меня игра и установилась но почему-то все равно считывается с диска, почему-то Да, установилось и играет. Мне никто не ответил, если игра установилась на хард, то я нормально буду проходить CIV проверку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DoomerBoomer 0 Опубликовано: 13 января 2012 Поделиться Опубликовано: 13 января 2012 letum писал: это первое время, пока не выполнятся все проверки. через пару минут он останавливается, если обратить внимание. Щас проверю. Просто помню что XGD2 игры еще до запуска разрабов проверялись и привод успокаивался, а тут уже пошло видео, в менюшке все равно слышно как считывает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 13 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 13 января 2012 DoomerBoomer, это фича 14-го даша. hazard писал: Да, установилось и играет. Мне никто не ответил, если игра установилась на хард, то я нормально буду проходить CIV проверку? 99,9% что будешь проходить нормально. У меня даже несколько игр выдавших ошибку на верификации и не устанавливающиеся на хард проверки проходят (установлены с других дисков). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DoomerBoomer 0 Опубликовано: 13 января 2012 Поделиться Опубликовано: 13 января 2012 aphex писал: DoomerBoomer, это фича 14-го даша. 99,9% что будешь проходить нормально. У меня даже несколько игр выдавших ошибку на верификации и не устанавливающиеся на хард проверки проходят (установлены с других дисков). Да, в менюшке еще считывало а как пошла игра все стало с харда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
awergaz2005 0 Опубликовано: 13 января 2012 Поделиться Опубликовано: 13 января 2012 странно записала калоф дути !всё пошло с харда проаерочки! а бетмен на жёсткий не поставился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 14 января 2012 Поделиться Опубликовано: 14 января 2012 Подскажите, если писать обычным приводом через клонсд, то много ли игр будет вылетать/не ставиться на винт по статистике? И если все же писать через правильные приводы с правильной прошивкой, но на другие болванки (мирекс, смс), то обязательно будут косяки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxelPAL 0 Опубликовано: 14 января 2012 Поделиться Опубликовано: 14 января 2012 *Rembo* писал: Подскажите, если писать обычным приводом через клонсд, то много ли игр будет вылетать/не ставиться на винт по статистике? И если все же писать через правильные приводы с правильной прошивкой, но на другие болванки (мирекс, смс), то обязательно будут косяки? Записанные на 97% игры полюбому будут вылетать на ЛТ3. Болванки можно юзать самые разные. У меня пишется замечательно и на СМС, и на Ritek. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakula 0 Опубликовано: 14 января 2012 Поделиться Опубликовано: 14 января 2012 hazard писал: использовал такой метод: [url="http://www.ixtreme.net/open-forum/17835-how-i-burn-check-xgd3-using-imgburn-2-5-6-0-kprobe-2- Этим способом, как минимум стали лучше показатели PI , которые при обычном способе на скорости 2.4 были 208 , этим способом на 2.4х стали 60 , и как ни странно на скорости 4х лучше всего, в пределах 18-20 . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
delwood 0 Опубликовано: 14 января 2012 Поделиться Опубликовано: 14 января 2012 (изменено) Может все будут говорить на какие болванки пишет, чтобы сделать ориентир для тех кто не в теме ?) Изменено 14 января 2012 пользователем delwood Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
badcocf 0 Опубликовано: 14 января 2012 Поделиться Опубликовано: 14 января 2012 delwood писал: Может все будут говорить на какие болванки пишет, чтобы сделать ориентир для тех кто не в теме ?) http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...853&st=1650 советую пролистать всю тему там много много подробного описания: кто, на чём, сколько и тд =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakula 0 Опубликовано: 14 января 2012 Поделиться Опубликовано: 14 января 2012 delwood писал: Может все будут говорить на какие болванки пишет, чтобы сделать ориентир для тех кто не в теме ?) Да, забыл написать , Verbatim MKM 003 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spider10 0 Опубликовано: 14 января 2012 Поделиться Опубликовано: 14 января 2012 Borland12 писал: Поцоны, Вербатим Мкм-003-00 это же хорошая матрица? Самая лучшая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
syano 0 Опубликовано: 14 января 2012 Поделиться Опубликовано: 14 января 2012 Прекрасно пишется на обычную дешевую Arita (матрица - Ritek S04-066) Стоит смешных денег и не каких проблем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 14 января 2012 Поделиться Опубликовано: 14 января 2012 Подскажите, а если под 3.0 писать обычным приводом и на обычные болванки, то игра не будет на винт устанавливаться, а если с диска играть, тоже будут косяки с большой вероятностью (т.е. вылеты с ошикой) или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
syano 0 Опубликовано: 14 января 2012 Поделиться Опубликовано: 14 января 2012 20 баксов стоит привод, в чем проблема купить его, и не парится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас