Перейти к публикации

Как записывать диски. C4e's Ixtreme Burner Max Faq

aphex
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

DoomerBoomer писал:
Дайте плиз ссылку на прошивку от Санты. Гугл не гуглит

тоже интересует этот вопрос. где ее взять то?

geodile писал:
Akim358,

прошил на прошивку от санты, но опции еепрома не менял

писал диск, все ок

Если есть возможность, попробуй записать форзу 4 и отпишись с результатами. Просто у меня в городе одни 122 лайт-оны или Асус который чуть дороже.

Теперь ВЫКЛЮЧАЕМ компьютер и снова включаем. Световод не должен мигать! А ОН мигает!!!!!!!!! кажется убил! как можно востановить?? ASUS DRW-24B3LTпривод Изменено пользователем awergaz2005

DoomerBoomer писал:
Дайте плиз ссылку на прошивку от Санты. Гугл не гуглит

Gubka писал:
тоже интересует этот вопрос. где ее взять то?

SantaClear v1.0

qwert256,

я его отдал сразу

но у меня еще друган брал 122, вроди intro нормально пишутся

а ко мне плекстор едет :biggrin:

Изменено пользователем geodile

qwert256 писал:
Если есть возможность, попробуй записать форзу 4 и отпишись с результатами. Просто у меня в городе одни 122 лайт-оны или Асус который чуть дороже.

Попробовал писать Forza4

MrDiablo писал:

Спасибо

Ошибка

К сожалению, в данный момент сервер не может обработать ваш запрос.

Пожалуйста повторите его позже.

Изменено пользователем DoomerBoomer

hazard писал:
использовал такой метод: http://www.ixtreme.net/open-forum/17835-ho...html#post165671

и вот что вышло:

http://i29.fastpic.ru/big/2012/0110/0c/594cca01b88c4a28c111d322b0164f0c.jpg

второй слой не фонтан, но посередине нет всплесков на 400.

попробую установить на жесткий. Если установится, можно не боятся, что при игре зафэйлю CIV проверку?

Вот этим методом записал - вмиг все записалось и проверилось. А также установилось. Одно но, у тебя игра нормально запускается с харда? А то хоть у меня игра и установилась но почему-то все равно считывается с диска, почему-то

Изменено пользователем DoomerBoomer

DoomerBoomer писал:
Вот этим методом записал - вмиг все записалось и проверилось. А также установилось. Одно но, у тебя игра нормально запускается с харда? А то хоть у меня игра и установилась но почему-то все равно считывается с диска, почему-то

это первое время, пока не выполнятся все проверки. через пару минут он останавливается, если обратить внимание.

DoomerBoomer писал:

Да, установилось и играет. Мне никто не ответил, если игра установилась на хард, то я нормально буду проходить CIV проверку?

letum писал:
это первое время, пока не выполнятся все проверки. через пару минут он останавливается, если обратить внимание.

Щас проверю. Просто помню что XGD2 игры еще до запуска разрабов проверялись и привод успокаивался, а тут уже пошло видео, в менюшке все равно слышно как считывает

DoomerBoomer, это фича 14-го даша.

hazard писал:
Да, установилось и играет. Мне никто не ответил, если игра установилась на хард, то я нормально буду проходить CIV проверку?

99,9% что будешь проходить нормально. У меня даже несколько игр выдавших ошибку на верификации и не устанавливающиеся на хард проверки проходят (установлены с других дисков).

aphex писал:
DoomerBoomer, это фича 14-го даша.

99,9% что будешь проходить нормально. У меня даже несколько игр выдавших ошибку на верификации и не устанавливающиеся на хард проверки проходят (установлены с других дисков).

Да, в менюшке еще считывало а как пошла игра все стало с харда

странно записала калоф дути !всё пошло с харда проаерочки! а бетмен на жёсткий не поставился

Подскажите, если писать обычным приводом через клонсд, то много ли игр будет вылетать/не ставиться на винт по статистике? И если все же писать через правильные приводы с правильной прошивкой, но на другие болванки (мирекс, смс), то обязательно будут косяки?

*Rembo* писал:
Подскажите, если писать обычным приводом через клонсд, то много ли игр будет вылетать/не ставиться на винт по статистике? И если все же писать через правильные приводы с правильной прошивкой, но на другие болванки (мирекс, смс), то обязательно будут косяки?

Записанные на 97% игры полюбому будут вылетать на ЛТ3.

Болванки можно юзать самые разные. У меня пишется замечательно и на СМС, и на Ritek.

hazard писал:

Этим способом, как минимум стали лучше показатели PI , которые при обычном способе на скорости 2.4 были 208 , этим способом на 2.4х стали 60 , и как ни странно на скорости 4х лучше всего, в пределах 18-20 .

Может все будут говорить на какие болванки пишет, чтобы сделать ориентир для тех кто не в теме ?) Изменено пользователем delwood

delwood писал:
Может все будут говорить на какие болванки пишет, чтобы сделать ориентир для тех кто не в теме ?)

http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...853&st=1650 советую пролистать всю тему там много много подробного описания: кто, на чём, сколько и тд =)

delwood писал:
Может все будут говорить на какие болванки пишет, чтобы сделать ориентир для тех кто не в теме ?)

Да, забыл написать , Verbatim MKM 003

Borland12 писал:
Поцоны, Вербатим Мкм-003-00 это же хорошая матрица?

Самая лучшая.

Прекрасно пишется на обычную дешевую Arita (матрица - Ritek S04-066)

Стоит смешных денег и не каких проблем

Подскажите, а если под 3.0 писать обычным приводом и на обычные болванки, то игра не будет на винт устанавливаться, а если с диска играть, тоже будут косяки с большой вероятностью (т.е. вылеты с ошикой) или нет?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...