propater 0 Опубликовано: 3 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2012 скажите, если в KProbe PI показало 260, PI Average = 40, PFI=4 (я знаю, что желательно PI Average=<5) то что будет, когда попытаюсь поиграть? на imgburn не верифицировал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 3 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2012 скажите, если в KProbe PI показало 260, PI Average = 40, PFI=4 (я знаю, что желательно PI Average=<5) то что будет, когда попытаюсь поиграть? на imgburn не верифицировал. Забей на KProbe, просто ставь на хард консоли. Поставится — 99%, что будет работать, не поставится — не будет. Диск с большим количеством ошибок просто сильнее нагружает лазер привода. Если играешь с харда — особой разницы нет. Если без харда — на хреново записанном диске будет быстрее изнашиваться лазер. Ну и все вытекающие вроде долгой подгрузки уровней или текстур. А если же ошибок через-чур много, игра просто не установится на хард. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wiskas73 0 Опубликовано: 3 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2012 aphex-а из-за количества ошибок на диске вылетов типа(диск не удалось проверить)могут происходить или по фиг-если установилось то должно работать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
msdos 0 Опубликовано: 3 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2012 подскажите в начале записи ставлю 2,4x а в процеси записи вижу что пишит на 4.0 как с этим бароться? Но в итоге записфваеться без ошибок ставлю в каробку игра запускаеться ,но до того момента где выходит нажмите старт,нажимаю вроде пошло грузиться и опят возвращается туда же т.е нажмите старт и без каких либо ошибок. И так повторяеться без конца.Игра Battel 3 Проблему решил весь касяк в дисках покупал дешовенькие (повёлся) щас хоть выкени от Ritek ID Ritek-s04-66 при записи писал на 2,4 проша от санты. запись проходила хорошо, но в каробки то работал то ошибка влетала и так постоянно причём на лубых играх. так что гавно не можит бвть хорошим . взял вербатим и проблемы исчезли :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
propater 0 Опубликовано: 3 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2012 Забей на KProbe, просто ставь на хард консоли. Поставится — 99%, что будет работать, не поставится — не будет. Диск с большим количеством ошибок просто сильнее нагружает лазер привода. Если играешь с харда — особой разницы нет. Если без харда — на хреново записанном диске будет быстрее изнашиваться лазер. Ну и все вытекающие вроде долгой подгрузки уровней или текстур. А если же ошибок через-чур много, игра просто не установится на хард. потрясно, спасибо. все равно только с харда играю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serulya 0 Опубликовано: 3 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2012 Народ, чёт я запамятовал: как называется прога для того, чтоб смотреть инфу о скорости для каждой матрицы? Ну, чтоб поставить 2,4х на определённую матрицу. Заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unknownx 0 Опубликовано: 3 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2012 MediaCodeSpeedEdit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serulya 0 Опубликовано: 3 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2012 MediaCodeSpeedEdit Спасибо большое! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tipson333 0 Опубликовано: 4 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2012 помогите пожалуйста вернуться на стоковую прошивку хочу сделать всё сначала а то чувствую намудрил всего лишнего сразу говорю что все бэкапы сохранял если ко желает помочь в ЛС пжалуйста) или тут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 4 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2012 А у меня вот такая беда.. кто подскажет что это?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 4 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2012 Это может быть из-за того что у меня на RAID винда стоит а не на IDE?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vertik 0 Опубликовано: 4 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2012 Всем привет,такая проблемка пишу форзу 4 от комплекс (прогнал образ через abgx последний ) диск записывается полностью, а при установке на жесткий вылазит сообщение Протереть диск. привод на компе прошит, пробывал CloneCD и ImgBurn последний на разных скоростях записи все то же самое уже 7 вербатимов запоротых (((( первый раз такое у меня, не ужели болваки г....о? Способы устранения этого косяка с первой страницы не помогают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 5 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2012 (изменено) Всем привет,такая проблемка пишу форзу 4 от комплекс (прогнал образ через abgx последний ) диск записывается полностью, а при установке на жесткий вылазит сообщение Протереть диск. привод на компе прошит, пробывал CloneCD и ImgBurn последний на разных скоростях записи все то же самое уже 7 вербатимов запоротых (((( первый раз такое у меня, не ужели болваки г....о? Способы устранения этого косяка с первой страницы не помогают. Странно, у меня с вербатимами вообще проблем нет слава богу 6 игр писал - все в порядке, может левые какие купил Нужны двуслойки 8.5гб сингапур производства с матрицей MKM-003 Кстати попробуй другой образ уже пропатченный скачать Изменено 5 февраля 2012 пользователем iSpoke Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vertik 0 Опубликовано: 5 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2012 (изменено) Болванки именно такие (двуслойки 8.5гб сингапур производства с матрицей MKM-003) пробывал два образа Решил удалить с жесткого диска MW3 и бэтмэна последнего (которые были записаны на вербатимы и были успешно установлены на жесткий), игры удалил и начал повторно ставить MW3 также на 48% Протрите диск Я был в шоке таже ситуация и с бэтменом. Хотя гири3 удалились и поставились на отлично. Установку MW3 на жесткий решил чисткой кеша в приставке. Вчера было выкинуто 12 вербатимов ((( и у всех ошибка на 48% это как я понимаю переход на второй слой. Система не менялась,сегодня возьму дешевые болванки и буду еще пробывать. Изменено 5 февраля 2012 пользователем vertik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 5 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2012 Это может быть из-за того что у меня на RAID винда стоит а не на IDE?? Да, из-за этого. Сори, что на лс не ответил, проглядел сидя, с телефона. Из вариантов, или разбирать рейд (что небезопасно, можно и не собрать потом), ставить винду на доп. хард и прошивать, или прошить у кого-нибудь из товарищей. Ну, или через юсб-переходник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vertik 0 Опубликовано: 5 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2012 (изменено) Решил свою проблему, свой привод с PC поставил на другой комп с соседней комнаты и решил его еще раз прошить повторно методом SantaClear v1.0 , привод прошился. сегодня прикупил обычных двухслоек нонейм(принтейбл) поставил на запись (2,4х без ОРС) диск записался и поставился на hdd бокса. Всем спасибо. Изменено 5 февраля 2012 пользователем vertik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iampashok 0 Опубликовано: 5 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2012 (Москва) Куплю Forza 4 (первый диск) LT+3.0 на 100% (BurnerMax). http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=94973 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Robben 0 Опубликовано: 6 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2012 Ребят, сейчас не в курсе ситуции с дисками, JTAG поставил, но есть вопрос, попросили записать диски под 3.0, сильно много проблем если не на 100% записывать? (кроме форзы) вылетают часто? если это имеет место быть конечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 6 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2012 Ребят, сейчас не в курсе ситуции с дисками, JTAG поставил, но есть вопрос, попросили записать диски под 3.0, сильно много проблем если не на 100% записывать? (кроме форзы) вылетают часто? если это имеет место быть конечно На 13-м даше обрезки не вылетают. На последнем, 14-м гарантированно вылетают через пару минут, если игра установлена на хард. Если не установлена — могут вылетать, но обычно играть можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 6 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2012 (изменено) Ребят, а есть такой же гайд для прошивки на сантовский способ? а то уже прошил этим способом, но прочитал, что от Санты лучше прошивка. P.S надо сначала на оригинал прошиться, а потом на сантовскую прошу? или можно сразу на сантовскую? Изменено 6 февраля 2012 пользователем Epibg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 89 Опубликовано: 6 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2012 Записал 97% методом DRIVER San Francisco, установил с этого диска полностью на хард, игра вылетает через пару минут как и положено на последнем даше. Потом эту же игру записал 100% методом (запись 100%, верификация 100%, установка на хард 51-54%) и подсунул этот диск (100 запись образа) боксу, игра не вылетает, вроде пока норм играется. Вопрос, чем чреват такой метод? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gena 0 Опубликовано: 6 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2012 Будъте добры ответъте на несколько вопросов ( я в этой теме почти новичок): 1. Можно ли сделать кроссфлеш с LIte-on ihas 124-34B в iHAS224B-524B? И если можно то как именно? 2. Что за мод.прошивка от Санты, скинъте пожалуйста ссылку. 3. Какая версия Abgx сама прошивает с lt 2.0 на lt 3.0? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vertik 0 Опубликовано: 6 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2012 (изменено) Вобщем опять Форза 4 записывается на 100% а на жесткий не ставится (ошибка таже на 45-48%), взял лицензию и все отлично. Спецом еще вчера скачал образ с тапок пропатченный таже фигня. придется брать xkey. Изменено 6 февраля 2012 пользователем vertik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gena 0 Опубликовано: 6 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2012 И ещё такое вопрос, если мирекс с медиа айди MK003, как думаете нормально запишется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
badcocf 0 Опубликовано: 6 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2012 (изменено) Вобщем опять Форза 4 записывается на 100% а на жесткий не ставится (ошибка таже на 45-48%), взял лицензию и все отлично. Спецом еще вчера скачал образ с тапок пропатченный таже фигня. придется брать xkey. Форза ставится на хард распрекрасно!Просто что то не то делаешь! И ещё такое вопрос, если мирекс с медиа айди MK003, как думаете нормально запишется? Я на него пишу успешно! Изменено 6 февраля 2012 пользователем badcocf Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас