OGUR 0 Опубликовано: 24 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2012 Забыл выключить Демонтулз - ошибка при установке на хард (36%), как только выключил его, удалил DT привод ( на всякий случай). Записалось на 2,4 все окей. Даже убрал верификацию, ибо с Мкм 003 она не нужна, лишняя трата времениЗаписываю НФСран,выключаю верификацию-облом,на жеский установилось на 50% и далее обрыв,пробую просто игру запустить-виснет после "Нажмите старт"-диск в помойку.Следующий вставляю-записываю с верификацией всё тот-же НФСран-100% запись,100% установка на жеский-никаких вылетов(играл час).Вывод:видемо верификация всё-же важна.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GodOfWar 0 Опубликовано: 25 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2012 OGUR интересно, как верификация может повлиять на уже записанный диск %) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OGUR 0 Опубликовано: 25 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2012 OGUR интересно, как верификация может повлиять на уже записанный диск %)Поидее никак,так как это проверка данных,но как мне показалось,переход окончания записи на верификацию-как-то повлиял,скорее всего это мои фантазии))). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUGUCHA 0 Опубликовано: 25 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2012 (изменено) я вообще пишу на х4 без верификаций на ритеки и интро - ниразу никаких ошибок не было - все игры ставяться и играются на 100% - хас 124б санта Изменено 25 февраля 2012 пользователем GUGUCHA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 211 Опубликовано: 25 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2012 (изменено) Товарищи вопрос в следующем. По гайду мы должны перед записью прошивки сделать апдейт кастомной прошивки с помощью файлика al0s (так он называется для 124b привода). Ну вот по гайду написано что его нужно только запустить, про то чтобы нажать кнопку update ни слова, вообщем пропустил я этот аспект и сразу обновил прошивку. Потом решил обновить через al0s и мне вот что пишет http://s017.radikal.ru/i443/1202/47/1226e5b86a70.jpg Как это возможно если я не жал update, и какие мои действия вообще? Моя хронология событий---->при обновлении привода не нажал кнопку update, компьютер не перезагружался--->сделал бэкап--->прошил привод Изменено 25 февраля 2012 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 25 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2012 Paindealer, надо шить не стандартным ехе файлом, а через Flash_Utility-6.0.1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 211 Опубликовано: 25 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2012 (изменено) Всмысле? через flash utilitly я сделал все что требовал гайд. А это: нажал на Read Flash и нажал save. Вообще какие мои дальнейшие действия? Потом сделал write flash. У меня с этим все окей. Меня больше беспокоит этот файлик al0s и то что я не нажал на update, и почему при попытке сейчас жмакнуть update мне пишет что у меня уже все последней версии итп итд? Изменено 25 февраля 2012 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 25 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2012 Всмысле? через flash utilitly я сделал все что требовал гайд. А это: нажал на Read Flash и нажал save. Вообще какие мои дальнейшие действия? Потом сделал write flash. У меня с этим все окей. Меня больше беспокоит этот файлик al0s и то что я не нажал на update, и почему при попытке сейчас жмакнуть update мне пишет что у меня уже все последней версии итп итд? Я так понял, ты сразу зашил бернермакс в привод, не обновляя его на последнюю стоковую перед этим. Бернермакс для 124 на основе al0s был сделан, поэтому он и не обновляется теперь и говорит, что версия последняя. В принципе, можешь забить, должно и так все работать. А вообще, разница в том, что когда ты утилитой прошиваешь — она обновляет только флеш. А когда обновляешься через экзешник al0s — он еще и в eeprom изменения вносит. Поэтому чева и рекомендовал перед прошивкой на бернермакс обновляться на последнюю офф.прошивку с того самого экзешника. Если переживаешь и хочешь чтобы все по канонам было — шейся утилитой на родную прошивку, которую ты снимал при помощи "Read Flash", перезагружайся, обновляйся экзешником al0s, перезагружайся и шей уже бернермакс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 211 Опубликовано: 25 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2012 Поставил прошивку от Санты, СмартТрэк опять подвели. Записал сейчас на Вербатим оригинальный- полет отличный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dezmand07 0 Опубликовано: 25 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2012 Потом решил обновить через al0s и мне вот что пишет /forum/style_images/icon_plus_1.gif Спойлерhttp://s017.radikal.ru/i443/1202/47/1226e5b86a70.jpg сейчас во всех лайтонах стоит новая прошивка уже с завода (Inquiry сектор) /forum/style_images/icon_plus_1.gif Оригинальный дампhttp://i5.pixs.ru/storage/9/8/0/1png_3170133_4115980.png поэтому он просто предупредил, что прошивка уже обновлена на последнюю. В общем, можно было экзешником не обновлять, а сразу снимать сток и заливать кастом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kamer 0 Опубликовано: 25 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2012 (изменено) Что-то ссылка на Xtreme Burner Max Pack в стартовом посте не работает. Откуда ещё можно скачать? Купил вот специально лайтон сегодня. Шить полностью по FAQ в первом посте? Что за прошивка от Санты, в стартовом FAQ что-то не нашёл. Чем лучше, где брать, как шить? Поставил 3.0 даш 13599, всё правильно? Болванки ради разнообразия купил разные. :-) За дешёвку ритек, за средний класс мирекс, за топовые вербатим. Будем сравнивать. :-) Изменено 25 февраля 2012 пользователем Kamer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kamer 0 Опубликовано: 25 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2012 Да, извините, стормозил, нашёл оба. Так чем шить оригинальным бёрнер максом или этим сантой? В чём различие? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saniok1978 0 Опубликовано: 25 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2012 Для дешовых лучше сантой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 211 Опубликовано: 25 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2012 Я поставил сначала от Чевы, запорол СмартТрэк. Поставил от Санты, СмартТрэк так же запорол- а Вербатим поставился отлично. Так что думаю что буду сидеть на Санте но юзать Вербатимчик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zuev 0 Опубликовано: 25 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2012 А мне теперь прямая дорога на базар за дисками. Не могу уже столько дней понять что за херь с этим ХЖД3. Форум почаще читать нужно было, но времени на все не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 26 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2012 Я поставил сначала от Чевы, запорол СмартТрэк. Поставил от Санты, СмартТрэк так же запорол- а Вербатим поставился отлично. Так что думаю что буду сидеть на Санте но юзать Вербатимчик не бери смарт трек, бери другие болванки... я пишу на болванках aone (ricoh) - проблем нет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gotze16 0 Опубликовано: 26 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2012 (изменено) C приводом Optiarc DVD RW AD-5240S ATA Device что можно сделать? Изменено 26 февраля 2012 пользователем Gotze16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 26 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2012 C приводом Optiarc DVD RW AD-5240S ATA Device что можно сделать? всё что угодно, но не то что ты хочешь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gotze16 0 Опубликовано: 26 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2012 всё что угодно, но не то что ты хочешь... Записывать на нем игры с хгд3 смысла нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kamer 0 Опубликовано: 26 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2012 Записывать на нем игры с хгд3 смысла нет? Можно, но запишутся только на 97%. В принципе многие как я понимаю и так играют. Кстати, всё-таки кто-нибудь подскажет, чем отличается принципиально прошивка от санты и какую мне всё-таки ставить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saniok1978 0 Опубликовано: 26 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2012 В сантовской,на все матрицы дисков включина поддержка скорости 2.4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dreamboy 0 Опубликовано: 27 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2012 кто-нибудь на прошивки от чевы(для лайтона) записывал старую игру -Sims 3 pets?( запускал на проше 3.0) у меня не пошла-на винт не ставится, после старт-меню вылетает! образ рабочий! подскажите! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fenix229 1 Опубликовано: 27 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2012 Завтра поеду на совок посоветуйте плиз какой нить привод который получше,или они впринципе все одинаковые что кросфлешкнные в лайтон что так?) я имею в виду качество записи и процент брака к успешному прожигу :)) Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexandro 0 Опубликовано: 27 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2012 Ребят а привод Lite-On iHAS124B как отличить от Lite-On iHAS124Y и Lite-On iHAS124A при покупке может цвет у них различается или как их отличить друг от друга? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 27 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2012 Есть же в шапке... Q: Как узнать ревизию (A, B, Y) привода LITE-ON? A: Посмотреть на наклейке, на нижней части привода. /forum/style_images/icon_plus_1.gif примеры: "правильная" ревизия B: http://fast.ulmart.ru/good_big_pics/217864_3.jpg "неправильная" ревизия Y: http://www.nix.ru/autocatalog/dvd_rw_dvd_ram/89178_3159_draft.jpg Q: В прайсе интернет-магазина привод значится как LITE-ON iHAS124B, это же то что надо и можно смело заказывать? A: Не факт. Буква "B" в названии товара вполне может оказаться сокращением от "Black", означающим цвет привода. Единственный способ убедиться, самому посмотреть на наклейку, или же попросить об этом консультанта. Q: Что означают цифры в конце названия модели (например, IHAS124-19) и можно ли по ним угадать ревизию привода? A: Нет. Цифры означают регион (страну для продаж) привода. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас