Перейти к публикации

Как записывать диски. C4e's Ixtreme Burner Max Faq

aphex
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Что же нужна ваша помощь. Значит купил привод лайтон 524. Вроде обновил или нет? Кто сможет уделить немного времени и помочь в разрешении некоторых проблем с записью дисков. Один диск я уже запорол. Знаю что первый блин всегда комом. Если кто сможет проверить что у меня с приводом и как быть дальше. Все таки я новичок в этом деле. координаты скину в личку... Изменено пользователем misha1981

Трудным путем проб и кучей ошибок наконец то я записал свой первый пиратский диск. Вопрос о помощи можно снимать. Я сам все сделал. Изменено пользователем misha1981

Инет при записи должен быть включен, а то я для уверенности выключал его ))

Как из Lite-On iHAS122-04B сделать Lite-On iHAS424.

Нам потребуется следующее:

1. EEPROM Utility (v6.2.0)

2. Flash Utility (v6.0.1)

3. Прошивка для

Lite-On iHAS524. Качаем http://sendfile.su/504609

и

Lite-On iHAS424. Качаем http:-//sendfile.su/503345

Запускаем EEPROM Utility жмём на кнопку Backup Eeprom и сохраняем родную прошивку.

После Закрываем EEPROM Utility и запускаем Flash Utility жмем Read Flash и сохраняем.

Еще раз проверяем верно ли выбран привод и жмем Write Flash. Нас еще раз спросят о том, насколько мы уверены, что прошиваем нужный привод. Подтверждаем.

Выбираем прошивку iHAS-524B-AL2A-MKM001MKM003-final и ждем завершения, не перегружая компьютер проверяем что у нас он стал 524, после заливаем прошивку iHAS-424B-GL1A-MKM001MKM003-final заходим в свойства компьютера-диспетчер устройств-обновить конфигурацию оборудования !!!!!, даже и не спрашивайте для чего нужны такие танцы с бубном, по другому не работает!

Вот и всё теперь у нас Lite-On iHAS424. Запускаем ImgBurn и пишем на 100%.

saniok1978, по другому у тебя не работает потому что кроссфлеш пропустил и не обновил сток,

я делал 122B->124B-max

бекап флеш и еепром, Write Flash стоковую от 124. Convert drive в еепром утилите. (на этом этапе привод полностью превращается в 124B)

обновление до стоковой из набора burner max. Write flash чевину прошу. все.

писал пару дисков intro - ве везде на 100%

Alexandro, неважно главное чтобы B

geodile, а можно самую подробную инструкцию по действиям от начала до конца, очень нужно

не подскажите как називается утилита котрой можно редактировать скорость записи разных болванок

привет всем )

нет времени читать все , щас собираюсь в магазин , какой из этих лучше всего купить ???

Привод DVD+RW/CDRW LiteOn iHAS524-T32 RTL Black SATA с LabelTag

Привод DVD+RW/CDRW LiteOn iHAS124-34 SATA Black - DVD:+R/RW/R9 24x/8x/8x,-R/RW/R9 24x/6x/8x

Привод DVD+RW/CDRW LiteOn iHAS122-18 SATA Black - DVD:+R/RW/R9 22x/8x/8x,-R/RW/R9 22x/6x/8

про маркеровку я понял уже ) так что из это го списка лучше??

Привод DVD+RW/CDRW LiteOn iHAS524-T32 RTL Black SATA с LabelTag

Я себе такой вчера купил,и сражу перепрошил. Работает отлично...

не подскажите как називается утилита котрой можно редактировать скорость записи разных болванок

http://ala42.cdfreaks.com/MCSE/

http://www.ixtreme.net/360-backups/16999-%...html#post115088

MediaCodeSpeedEdit

geodile, а можно самую подробную инструкцию по действиям от начала до конца, очень нужно

1 пост

Q: Как прошить ASUS DRW-24B3ST, ASUS DRW-24B3LT и Plextor PX-L890SA ?

потом

Q: Как прошить LiteOn iHAS124B, iHAS224B, iHAS324B, iHAS424B, iHAS524B или iHAS624B в iXtreme Burner Max?

Парни вопрос) купил асус перешил в айхэш поставил бернер макс.

но не могу понять удачно или нет,стоит ХП когда вставляю в привод диск он не показывает объем свободного места на диске. пишет свободно занято по 0

WTF? как проверить все ровно поставилось или нет?)

Ребят помогите купил привод lite-on 122 b прошил как сказал saniok1978 компьютер видит привод как 424 но когда заходишь в ImgBurn вбиваешь образ .dvd кнопка начала записи остается серой и нажать ее нельзя... Что я не так делаю и как исправить данную проблему?

Парни вопрос) купил асус перешил в айхэш поставил бернер макс.

но не могу понять удачно или нет,стоит ХП когда вставляю в привод диск он не показывает объем свободного места на диске. пишет свободно занято по 0

WTF? как проверить все ровно поставилось или нет?)

Запусти ImgBurn, вставь болванку в Burner Max привод и смотри на окошко с информацией по диску:

http://imagestun.com/images/2011/lroo6exqpn.png

Ребят помогите купил привод lite-on 122 b прошил как сказал saniok1978 компьютер видит привод как 424 но когда заходишь в ImgBurn вбиваешь образ .dvd кнопка начала записи остается серой и нажать ее нельзя... Что я не так делаю и как исправить данную проблему?

Что значит "вбиваешь образ .dvd"? Выбираешь .dvd т.е.?

В системнике, часом, не 2 резака подрублены? Если да, то выбери свой 424 из списка приводов.

http://imagestun.com/images/2011/85cg7nxys8.png

Изменено пользователем 4yMa3eG

У меня в этом окошке только

ATAPI IHAS424 B GL1A (ata)

Current profile: n/a

Что в этом случае делать?

Привод 1 включен нужный, 2 отключил заранее

Изменено пользователем Alexandro

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...