Fosters 0 Опубликовано: 28 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2012 Подскажите подойдёт ли такой? DVD-RW LITE-ON IHAS124-34 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dezmand07 0 Опубликовано: 28 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2012 (изменено) Fosters на скрине ревизия В - подходит. Lex666 подключи жесткий диск через этот переходник, если вылетит значит переходник неисправен. Изменено 28 мая 2012 пользователем dezmand07 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vegos 0 Опубликовано: 28 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2012 а где ставить этот буфер? у нас много сейчас болванок Ritek с матрицей СМС, вот хочу на них научится писать ставить лучше прошу от санты на 2,4 без орс?! должно быть так: http://clip2net.com/clip/m0/1338226818-clip-35kb.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vert 0 Опубликовано: 29 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2012 ihas 122-18B в какой делать кросфлешь?В 124B или в 524? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vegos 0 Опубликовано: 29 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2012 В 124 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vert 0 Опубликовано: 29 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2012 В 124 Да кто пишет в 124 кто в 524, я сделал крос в 524, все прошил все работает, только балванки конченые мирекс, на винт не ставится из-за них игра( Надо попробывать на вербатим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZuZuZia 0 Опубликовано: 30 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2012 (изменено) перезалейте пожалуйста ixtreme burner max архив заранее спасибо Изменено 30 мая 2012 пользователем ZuZuZia Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deris 0 Опубликовано: 30 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2012 Народ, купил себе ASUS DRW-24B3ST. Сделал кроссфлеш в 324 лайтон. Поставил Max iXrtreme. К ноуту подрублен по переходнику к юсб. Проблема в том, что он болванки просто не видит вообще (юзаю всегда вербатим). Диски с информацией читает нормально. Кто-нибудь сталкивался?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 31 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2012 (изменено) Пользуюсь тоже через переходник, все работает попробуй поставить заново прошивку и делай кросс в 124В пользуюсь правда ASUS DRW-24B3LT, но обьяснили что почти одинаковые версии Изменено 31 мая 2012 пользователем maxlabel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mangrove 0 Опубликовано: 31 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2012 Всем привет. Вчера купил себе привод ihas524. Прошил его и теперь реально мучаюсь, не могу записать. На 50% запарывает болванку. Уже 6шт запорол. Осталось 2 шт. Болванки Verbatim у нас реально тяжело достать это дифицит. Легко купить мирексы. тип матрицы MBIPG101-R10-65. Уже что только не пытался делать и скорость меньше делал, и прошивку правил и opc включал и выключал. один раз получилось только записать на 100%, но верификация не прошла и игры не ставится на винт, поиграть также не получается. Игра Max Payne 3. Подскажите, как быть в такой ситуации? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deris 0 Опубликовано: 31 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2012 Пользуюсь тоже через переходник, все работает попробуй поставить заново прошивку и делай кросс в 124В пользуюсь правда ASUS DRW-24B3LT, но обьяснили что почти одинаковые версии Да я вот вначале и сделал кросс в 124В. Такая же фигня была. Поставил опять его родную прошивку и перекроссил в 324В - всё равно чистые болванки не видит.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 31 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2012 Да я вот вначале и сделал кросс в 124В. Такая же фигня была. Поставил опять его родную прошивку и перекроссил в 324В - всё равно чистые болванки не видит.. а он со стоковой прошивкой видит чистые болванки? а то может он бракованный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lex666 0 Опубликовано: 31 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2012 купил привод 124,но комп старый подключаю через переходник sata-ide,комп периодически вырубается(иногда сразу,иногда минут через 10),в чем может быть дело?хотя сам привод горит,лоток выезжает. Поможет кто-нибудь как привод этот к ide подключить? Сейчас купил сата-pci контроллер,та же ситуация - комп вырубается либо сразу либо при обращении к приводу.Поставил обратно старый привод(ide-ешный),вставил болванку - то же самое - комп вырубился.Что делать?В чем может быть проблема?Видимо дело не в контроллере и не приводе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vegos 0 Опубликовано: 31 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2012 Сейчас купил сата-pci контроллер,та же ситуация - комп вырубается либо сразу либо при обращении к приводу.Поставил обратно старый привод(ide-ешный),вставил болванку - то же самое - комп вырубился.Что делать?В чем может быть проблема?Видимо дело не в контроллере и не приводе. мб питание на привод идёт только от USB? USB не хватит, нужна доп. подпитка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lex666 0 Опубликовано: 31 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2012 мб питание на привод идёт только от USB? USB не хватит, нужна доп. подпитка. питание на привод идет через сата(есть в моем блоке питания). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dezmand07 0 Опубликовано: 31 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2012 (изменено) Поставил обратно старый привод(ide-ешный),вставил болванку - то же самое - комп вырубился.Что делать?В чем может быть проблема?Видимо дело не в контроллере и не приводе. может что задел когда переключал устройства, перепроверь все шлейфы. Ну так рекомендую с такими проблемами обратится на специализированный форум, например сюда http://www.cyberforum.ru/drives/ Изменено 31 мая 2012 пользователем dezmand07 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mangrove 0 Опубликовано: 31 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2012 А по моему вопросу кто-нибудь ответит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4yMa3eG 0 Опубликовано: 1 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2012 (изменено) А по моему вопросу кто-нибудь ответит? Раз трудно достать Verbatim, отложи их пока в сторонку, пробуй нарезать на эти мирексы. Кстати, диск прогонял через abgx с автофиктом? Попробуй другие игры записать. Сделай тест в KProbe уже записанных болванок, если не уверен в приводе консоли. Изменено 1 июня 2012 пользователем 4yMa3eG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deris 0 Опубликовано: 1 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2012 (изменено) а он со стоковой прошивкой видит чистые болванки? а то может он бракованный Решение оказалось простым! У меня этот переходник (сата/иде - юсб) шёл в комплекте с блоком питания. А я его не подрубил. Короче, только подрубил этот БП к переходнику - сразу же привод стал видеть болванки. Изменено 1 июня 2012 пользователем Deris Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 1 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2012 Решение оказалось простым! У меня этот переходник (сата/иде - юсб) шёл в комплекте с блоком питания. А я его не подрубил. Короче, только подрубил этот БП к переходнику - сразу же привод стал видеть болванки. да уж...прими мои поздравлении=))) сейчас будет второй гемор-запись на различные матрицы, если конечно у тебя не вербатиумы))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 1 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2012 (изменено) зашёл вот сюда http://codeguys.rpc1.org/firmwares.html Под модель iHAS124-34B какой фаил надо? Изменено 1 июня 2012 пользователем Fosters Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 1 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2012 Купил я значит iHAS124-34B Прошился ,начал записывать xgd3 игры через imgburn и на 49% ошибка , что не так? Болванки правда мирекс, хотя читал,что вроде бы они тоже подходят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vegos 0 Опубликовано: 1 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2012 Купил я значит iHAS124-34B Прошился ,начал записывать xgd3 игры через imgburn и на 49% ошибка , что не так? Болванки правда мирекс, хотя читал,что вроде бы они тоже подходят а какая у них матрица? Скорее всего не MKM-003 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deris 0 Опубликовано: 1 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2012 да уж...прими мои поздравлении=))) сейчас будет второй гемор-запись на различные матрицы, если конечно у тебя не вербатиумы))) Спасибо за поздравления) А болванки как раз только вербатим использую! Завтра буду пытаться записать что-нибудь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimanwav 0 Опубликовано: 1 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2012 Блин....делал всё по инструкции....однако при записи XGD3 пишет что мол на болванке мало место....ну и я нажимаю: http://i27.fastpic.ru/big/2011/1006/30/94009cf01d3e427343659eb5b9730e30.jpg и записываю....впринцыпе играл всё нормально и было пофф....пока не обновился на новый даш....который выкидывает из игры, которая записана не на 100%.... Почему так? Делал же всё по инструкции ((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас