pelligrim 0 Опубликовано: 23 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2012 maxlabel а на дисководе не моргает светодиод? в диспетчере устройств отображается привод? у меня так было когда первый раз прошивал привод, удалось исправить закачкой оригинальной прошивки для привода с инета, ранее сохраненная почему-то не подходила. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 23 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2012 (изменено) pelligrim, скинь пожалуйста эту прошивку или ссылку где скачать и обьясни как назад кросс сделать,т.е. из 124B в ASUS DRW 24B3LT может быть загвоздка в переходнике, у меня ноут и я подключаю по проводу sata-usb Можешь дать свою аську, если не трудно, а то это проблема дико напрягает Изменено 23 июня 2012 пользователем maxlabel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mangrove 0 Опубликовано: 23 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2012 Блин... народ ну выручайте, уже реально не смешно. 20 запоротых болванок. С vebatim в растове очень напряжно, есть только мирексы и vs. реально уже надоело 49% и ошибка. Расскажите пожалуйста нормально, как писать бовланки? Надоели эти танцы с бубнами. Пробовал уже с OPC и без него, всё время одно и тоже. Как быть? Осталось 3 болванки RITEK-S04-66 и есть 2 MBIPG101-R10-65 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pelligrim 0 Опубликовано: 24 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2012 Блин... народ ну выручайте, уже реально не смешно. 20 запоротых болванок. С vebatim в растове очень напряжно, есть только мирексы и vs. реально уже надоело 49% и ошибка. Расскажите пожалуйста нормально, как писать бовланки? Надоели эти танцы с бубнами. Пробовал уже с OPC и без него, всё время одно и тоже. Как быть? Осталось 3 болванки RITEK-S04-66 и есть 2 MBIPG101-R10-65 сам пишу на болванки мирекс с матрицей MBIPG101-R10-65 прочитай мое сообщение выше на 5 постов, отписался как записал на подобные диски /forum/style_images/icon_plus_1.gif мой пост от Jun 21 2012, 21:18на днях приобрел привод LiteOn iHAS122B, сделал кроссфлеш до 124, затем поставил прошивку от Чевы,и попытался записать на дешевые болванки mirex(MID: MBIPG101-R10-65,их у меня 30шт.), испортил две болванки, ошибка при проверке на 50%. Нашел прошивку от Санты, поставил поверх уже имеющейся, потом настроил все по гайду (спасибо Paindealer за ссылку в теме Ведьмака), в итоге записал 10 из 10. может кому пригодится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 24 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2012 Пишу на ритек, если будут вопросы обращайся в личку помогу чем смогу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 24 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2012 Cкиньте оригинальную прошивку для ASUS DRW-24B3LT хочу сделать обратный кросс и снова в лайтон, а то болванки не видит на ноуте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
new комп 0 Опубликовано: 27 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2012 привод ASUS DRW 24B3LT был кросфлешен в LITEON 624 с писаниной полная лажа. и MKM и UMEDISC пишутся через один есть прошивка и EEPROM от ASUS'a как 100% вернуть всё назад (перепрошится в ASUS) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
geodile 80 Опубликовано: 28 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2012 new комп, шей оригинальный флеш и еепром и все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 28 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2012 geodile, сейчас распишу все, там всего два этапа у самого ASUS DRW 24B3LT 1. Открываешь FlashUtility v.6.0.1-Write Flash и записываешь ОРИГНАЛЬНУЮ ПРОШИВКУ, перезагружаешь компьютер 2. Открываешь EepromUtility v.6.2.0 (должен определится как ASUS DRW 24B3LT 1.0)-вкладка CrossFlash-Convert Drive Делал вот так, вроде получилось вернуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
geodile 80 Опубликовано: 28 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2012 maxlabel, вторым пунктом можно просто залить оригинальный еепром Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
new комп 0 Опубликовано: 28 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2012 geodile, сейчас распишу все, там всего два этапа у самого ASUS DRW 24B3LT 1. Открываешь FlashUtility v.6.0.1-Write Flash и записываешь ОРИГНАЛЬНУЮ ПРОШИВКУ, перезагружаешь компьютер 2. Открываешь EepromUtility v.6.2.0 (должен определится как ASUS DRW 24B3LT 1.0)-вкладка CrossFlash-Convert Drive Делал вот так, вроде получилось вернуть maxlabel, вторым пунктом можно просто залить оригинальный еепром а теперь если считать ещё раз FLASH то он должен совпасть с считанным ранее? у меня нет. поэтому такое ощущение, что что то делаю не так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 29 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2012 geodile, может и можно, я делал по такой интрукции в слеующий раз попробую твой вариант Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fox1918 5 Опубликовано: 30 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2012 привод Asus (DRW-24B5LT) перешит в iHAS624 (GL29) Santa Clear подскажие плиз отптимальные настройки типа( Advanced Settings) для записи болванок intro ( Disc ID: UMEDISC-DL1-64) заранее всем спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LAMObot 0 Опубликовано: 30 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2012 привод Asus (DRW-24B5LT) перешит в iHAS624 (GL29) Santa Clear подскажие плиз отптимальные настройки типа( Advanced Settings) для записи болванок intro ( Disc ID: UMEDISC-DL1-64) заранее всем спасибо! У меня такой-же асус, только прошитый в лайт-он 124. Записываю в Imgburn: все настройки по умолчанию, только скорость 2.4 ставлю. Пишет номально на ритековские болванки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fox1918 5 Опубликовано: 1 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2012 дайте пожалуйста подробную инструкцию как 624 в 424 можно перешить! заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LAMObot 0 Опубликовано: 1 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2012 дайте пожалуйста подробную инструкцию как 624 в 424 можно перешить! заранее спасибо! А смысл? Ничего не изменится! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fox1918 5 Опубликовано: 1 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2012 на 424 вроде стабильнее и лучше пишется! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LAMObot 0 Опубликовано: 1 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2012 fox1918, Понятно. На первой странице фак есть! А вообще нужно установить официальную версию прошивки привода лайт-он с официального сайта сайта и далее обновить её на прошивку привода от санты, как ты и делал(если делал ты=). Лучше на 1 страницу загляни там всё! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mangrove 0 Опубликовано: 1 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2012 сам пишу на болванки мирекс с матрицей MBIPG101-R10-65 прочитай мое сообщение выше на 5 постов, отписался как записал на подобные диски /forum/style_images/icon_plus_1.gif мой пост от Jun 21 2012, 21:18на днях приобрел привод LiteOn iHAS122B, сделал кроссфлеш до 124, затем поставил прошивку от Чевы,и попытался записать на дешевые болванки mirex(MID: MBIPG101-R10-65,их у меня 30шт.), испортил две болванки, ошибка при проверке на 50%. Нашел прошивку от Санты, поставил поверх уже имеющейся, потом настроил все по гайду (спасибо Paindealer за ссылку в теме Ведьмака), в итоге записал 10 из 10. может кому пригодится Что-то если честно я так и не понял этого принципа. Вроде бы запись прошла на 100%, а проверку не проходит и на винт не ставится. При том что болванки пишутся через раз. Можно как-нибудь подробнее и понятнее? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
burib1976 0 Опубликовано: 2 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2012 (изменено) Всем привет Знающим людям,этот пойдет ? http://www.citilink.ru/catalog/parts/odds/547897/ Оптический привод DVD-RW LITE-ON IHAS124-04, внутренний, SATA, заранее спасибо за ответ Изменено 2 июля 2012 пользователем burib1976 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vegos 0 Опубликовано: 2 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2012 Всем привет Знающим людям,этот пойдет ? http://www.citilink.ru/catalog/parts/odds/547897/ Оптический привод DVD-RW LITE-ON IHAS124-04, внутренний, SATA, заранее спасибо за ответ ревизию надо смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mangrove 0 Опубликовано: 2 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2012 Так, что... Кто-нибудь может внятно объяснить как писать болванки mirex? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
new комп 0 Опубликовано: 2 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2012 Так, что... Кто-нибудь может внятно объяснить как писать болванки mirex? какие? они тоже разные есть. мид какой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
burib1976 0 Опубликовано: 2 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2012 ревизию надо смотреть если B - значит пойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LAMObot 0 Опубликовано: 3 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2012 burib1976, В ситилинке ревизии С уже. Мне толька асус из списка удалось найти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас