Перейти к публикации

Как записывать диски. C4e's Ixtreme Burner Max Faq

aphex
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

а можно как-нибудь в imgburn вырубить функцию открытие лотка после прожига? у меня (может и у всех) после прожига открывает лоток - и сново закрывает, далее происходит верификация., от того и грабли наверное с ошибкой верификации., т.к буфер утилиты BurnerMAX сбрасывается при открытии резака. ведь оибка выходит именно о не совпадении перехода на 2-ой слой. тобишь сбрасывается на первоначальную парковку головки.

Цитата(avizor @ Dec 31 2012, 13:37 )
после прожига открывает лоток - и сново закрывает, далее происходит верификация., от того и грабли наверное с ошибкой верификации., т.к буфер утилиты BurnerMAX сбрасывается при открытии резака.

нафиг эту проверку делать, устанавливай сразу после записи на HDD, вот и вся проверка записи.

Цитата(Bundha @ Dec 31 2012, 17:44 )
А у этого, как думаете, чип МТК?
http://www.citilink.ru/catalog/parts/odds/624315/

на 99% там MTK.

DRW-24B3ST кросфлешится на lite-on ihas x24 и прошивается. Можно писать диски на 100%
DRW-24B5ST патчится утилитой burner max tool. Можно писать диски на 100%

В итоге подходит оба варианта, но в первом случае привод найти тяжело, а во втором приводы есть практически во всех магазинах

Вообщем..переустановил....систему...не знаю..куда смотреть...и 5 дисков подряд угробил...
win 7 x64. До этого хотя бы все уходило в ноль.
А щас 1 этап 100%,второй четко на 49% каждый раз.

выходит ошибка.

Привод все тот же.

Короче не знаю..че делать..

Что за диски, какая матрица? Лог записи желательно сбросить.

Цитата(DrWho89 @ Jan 4 2013, 14:20 )
Вообщем..переустановил....систему...не знаю..куда смотреть...и 5 дисков подряд угробил...
win 7 x64. До этого хотя бы все уходило в ноль.
А щас 1 этап 100%,второй четко на 49% каждый раз.

выходит ошибка.

Привод все тот же.

Короче не знаю..че делать..

Попробуй в IMGBURN выставить буфер на 512 Мб (по-моему, вкладка I/O, Page 2) и писать на 2.4х без OPC, у моего знакомого была такая же байда - на проверке сваливалось на 49%, вышеуказанное помогло.

Цитата(elcoyote @ Jan 7 2013, 11:44 )
Попробуй в IMGBURN выставить буфер на 512 Мб (по-моему, вкладка I/O, Page 2) и писать на 2.4х без OPC, у моего знакомого была такая же байда - на проверке сваливалось на 49%, вышеуказанное помогло.

В том и фокус.

Писал на тдк. 2.4x без ОРС....и 512 мб...была ошибкла..потом какие-то "мастерские ходы" с драйверами для матери и резака.и вроде прогресс.....ща на данный момент пашет. И что еще забавно,теперь скорость не падает до нуля.На прошлой от гигабайта материнки падало до 0 кб/с и омалась болванка.

Что впринципе логичн,т.к я менял материнку.....косяк и вправду виден. Изменено пользователем DrWho89

Всем привет. Ребят, подскажите такую вещь, что сделать с приводом? Купил 524б, прошил, поставил диск на запись и уехал, приезжаю через часов 7, ошибка на 50%. Думаю пофиг, ставлю другой диск, а он что то фырчит, трещит, но проценты не идут. причем когда отключаешь, имгберн, болванка пуста и пригодна для записи. Не пишет даже обычные файлы на двухслойку, а вот на обычную все норм. Болванки правда мирекс, но друг пишет на них сотнями и все гуд, а тут напасть какая то!(

итак привод asus 24B5ST,Burner max payload tool,В img burn настройки как в шапке темы.записал 100 процентов ,скорость выставил 2.4 но писалась на 4x т.к привод не пишет с меньшей скоростью,верификацию не прошел на 49 процентах ошибка как у всех.писал форзу хоризон начальный ролик прошел потом длинная загрузка и протрите диск .....Что предложите?

Цитата(DrWho89 @ Jan 8 2013, 4:20 )
В том и фокус.

Писал на тдк. 2.4x без ОРС....и 512 мб...была ошибкла..потом какие-то "мастерские ходы" с драйверами для матери и резака.и вроде прогресс.....ща на данный момент пашет. И что еще забавно,теперь скорость не падает до нуля.На прошлой от гигабайта материнки падало до 0 кб/с и омалась болванка.

Что впринципе логичн,т.к я менял материнку.....косяк и вправду виден.

Можно поподробнее про "мастерские ходы" с драйверами для матери и привода, что нужно сделать?

После танцев с бубном, привод все таки начал писать, но запись обрывается на 49%((((( Что же за фигня такая!!!!(((((

Цитата(smx24 @ Jan 14 2013, 18:51 )
После танцев с бубном, привод все таки начал писать, но запись обрывается на 49%((((( Что же за фигня такая!!!!(((((

такаяже фигня уже два вербатима запорол perform opc даже выставлял на 4ой скорости нипомогло

После 7 запоротых болванок с использованием различных настроек, одна преодолела порог в 50%. Я уже начал плясать от радости. Вот они заветные 100 процентов, выезжает привод, заезжает в привоз бокса и вуаля: Смешанный мультимедиа диск!!!!! Ну что за фигня блин!!!!!!(((((((

Пишу на Вин7 х64, записал уже не меньше 170 дисков. Пишу только на Вербетимы( на другие не пишет), и тут на последней банке как-то рандомно запоролись 5 болванок. Причем последние диски записались без проблем. Пришла еще одна банка, пишу опять Трансформеров и Хком. Опять на хард не ставятся, причем у первого на 42%, а у второго 48%. ОРС вроде включен, чищу перед каждой записью, буфер 256мб.Сейчас пишу новый ДМК,посмотрим...

Цитата(Нео @ Jan 17 2013, 9:54 )
Пишу на Вин7 х64, записал уже не меньше 170 дисков. Пишу только на Вербетимы( на другие не пишет), и тут на последней банке как-то рандомно запоролись 5 болванок. Причем последние диски записались без проблем. Пришла еще одна банка, пишу опять Трансформеров и Хком. Опять на хард не ставятся, причем у первого на 42%, а у второго 48%. ОРС вроде включен, чищу перед каждой записью, буфер 256мб.Сейчас пишу новый ДМК,посмотрим...

16202 даш?

Нет даш 15й. Пишу на х2,4. ОРС выключен. ДМК новый завалился на 42%. Думал дело в Авасте выключил его, проблема осталась

Цитата(diasamp @ Jan 17 2013, 10:06 )
Даш не причем

Некоторые указывают на обратное.

Цитата(Нео @ Jan 17 2013, 10:19 )
Нет даш 15й. Пишу на х2,4. ОРС выключен. ДМК новый завалился на 42%. Думал дело в Авасте выключил его, проблема осталась

Попробуй на этих болванках сделать верификацию. Изменено пользователем RIX

Цитата(RIX @ Jan 17 2013, 16:20 )
Некоторые указывают на обратное.

Попробуй на этих болванках сделать верификацию.

Пока загрузился на ХП, может в ОС проблемы. Позже попробую

RIX, да от даша не зависит. Как было так и осталось. То, что у некоторых появились проблемы после обновление - еще ни о чем не говорит.
Нео, бывает и с вербатимами такое. Если с банки несколько штук, возможно просто брак. Всякое бывает.

Цитата(4yMa3eG @ Jan 17 2013, 16:45 )
RIX, да от даша не зависит. Как было так и осталось. То, что у некоторых появились проблемы после обновление - еще ни о чем не говорит.
Нео, бывает и с вербатимами такое. Если с банки несколько штук, возможно просто брак. Всякое бывает.

Ну хз, раньге брака не было, записал свыше 170шт. Это еще вербетимы страные МКМ003-000, раньше вроде другие были. Сам привод Асус кросфлешеный навернуться мог?
Я раньше кстати записывал когда, у меня торрент работал, я фильм смотрел, в инете лазил и было все ок.
У меня есть другие Вербетимы, мне их дали ( на них писал нормально 3 диска). Есть еще знакомый, тоже диски пишет... Изменено пользователем Нео

Да вряд ли он мог устать (привод) после ~200 нарезанных болванок. Больше склоняюсь к браку болванок.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...