Перейти к публикации

Как записывать диски. C4e's Ixtreme Burner Max Faq

aphex
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Х.з Я брал можно сказать на исходе продаж такой резак, и он у меня в ауте уже года полтора.

Х.з Я брал можно сказать на исходе продаж такой резак, и он у меня в ауте уже года полтора.

Не работает тоесть?

• 1 месяц спустя...

товарищи, всех с наступающим новым годом!!! хотел сказать что туториал очень классный, большое спасибо автору!!! пишите только на Verbatim я измучился с дешевыми болванками. и только Verbatim пишет безошибочно!

• 4 недели спустя...

ребят за сколько можно продать прошитый TEAC ? Нарезал на нём от силы 4-5 болваней ,потом продал бокс ,а резак уже года 2 валяется просто так.

• 4 недели спустя...

запорол уже 7 болванок вербатим и 3 Филипс. Не знаю что случилось всегда писал на 100%. Привод iHas124 D,  с прогой BurnerMax и imgburn. Диски не проходят верификацию или записываются на 100%, проходят верификацию, а потом не читаются в xbox или читаются через раз. (например записал ГТА, первый диск вообще не пошел (я потом его на флешку скинул) а второй игровой приходится раза по 3 всовывать чтоб он считался, хотя все что писал раньше считываются без проблем, так же титанфал висит черный экран, перегрузиж пару раз запустится. Сносил винду не помогло. Привод не такой старый, записал на нём болванок 40-45 вместе с запороными в начале тоже порол пока не научился. Подскажите что делать??? Вижу учеловека аналогичная проблема

Изменено пользователем 024625

Хелп народ. Есть привод LiteOn iHas 124E. Пишу с программой  BurnerMAX. Образ записывается на 100%. Начинается проверка. Вылетает на 47% с ошибкой. При попытке установки на жёсткий диск XBOX'а также на 45-47% просит протереть тряпочкой. Уже запорол 2 болванки. Что делать? До этого писались через раз. Один диск запишется, второй также вылетает.

• 4 недели спустя...

Приветствую. Есть проблема, прошу подсказать что я делаю не так. Привод Optiarc AD-7191S. Версия прошивки привода 1,02. Пытаюсь записать второй диск ГТА5. BurnerMaxом патчится. В ImgBurne настройки по умолчанию, включаю только perform OPC before writing. Пишу на Verbatim MKM-003 страна производства ОАЭ. Скорость 4х (меньше не поддерживается приводом). Образ до записи прогоняю через abgx - все нормально. Записываю диск на 100%, все нормально без ошибок. Начинаю прогонять записанный диск через abgx выдает Layerbreak: 2086912 (should have been 2133520). В .dvd файле LayerBreak=2133520. В самом боксе выдает протирите тряпочкой. Что я делаю не так? Или косяк все-таки программный или железный?

Изменено пользователем torog

• 2 недели спустя...

Q: Где взять туториал по iXtreme Burner MAX и записи дисков XGD3?

ссылки подохли, поделитесь проверенным факом 

Q: Где взять туториал по iXtreme Burner MAX и записи дисков XGD3?

ссылки подохли, поделитесь проверенным факом 

Прогоняешь образ через abgx360(все зеленое), в последней версии ImgBurn, Burnermax payload tool интегрирован в одном из меню(жмешь отправить и объем диска должен определиться заново как 8.7Гб), в настройках imgburn переход на второй слой в разделе write настроек всегда выставляю вручную(по умолчанию automatic) в зависимости от того XGD2 или XGD3, без OPC, скорость 2.4х, болванка Verbatim, без верификации. После записи проверяем диск abgx360(выбрать burned dvd), хотя это не обязательно.

• 4 недели спустя...

Господа, посоветуйте внешний привод для нарезки, пожалуйста  :bla:

П.С. Вот точно та же проблемма. 

024625, on 16 фев 2015 - 21:57, said:
запорол уже 7 болванок вербатим и 3 Филипс. Не знаю что случилось всегда писал на 100%. Привод iHas124 D,  с прогой BurnerMax и imgburn. Диски не проходят верификацию или записываются на 100%, проходят верификацию, а потом не читаются в xbox или читаются через раз. (например записал ГТА, первый диск вообще не пошел (я потом его на флешку скинул) а второй игровой приходится раза по 3 всовывать чтоб он считался, хотя все что писал раньше считываются без проблем, так же титанфал висит черный экран, перегрузиж пару раз запустится. Сносил винду не помогло. Привод не такой старый, записал на нём болванок 40-45 вместе с запороными в начале тоже порол пока не научился. Подскажите что делать??? Вижу учеловека аналогичная проблема
Изменено пользователем KarmanMCK

• 2 месяца спустя...

добрый день

искал инфу в инете, но не нашел

есть ноутбук с приводом ds8a5sh(по крайне мере его так определяет imgbutn(и клон сд). также есть другой двд, с другого ноута(тоесть могу поменять) на нем написано gt51n

на бокс поставили прошивку lt+3.0

могу ли я писать диски на одном из этих приводов, и какая должнра быть последовательность действий?(просто уже попробывал по какойто инструкции, ничего не вышло). 

последний раз писал диски года 3 назад, писал мафию 2, это самое последнее во что я играл(прошивка стояла iextrem 1.5 чтото тип того)

не пинайте пжлуста ногами, оч надо

Изменено пользователем H2CO3

• 1 месяц спустя...

Привет всем. Есть косяк. Скачал с торрента образ Fight Night champion. Не зная особенностей записи диска побежал в предвкушении записывать диск приводом ноутбука. Всё записалось через Clone CD, игра типа XGD2, по идее можно записывать не прошитым приводом. Но тут неприятное действие... Вставив в привод диск в ответ консолька мне выдала : "Воспроизвести DVD". Ну ладно, подумал я. И решил записать уже на компьютерном приводе диск. Модель: Optiarc 7200s. Тот вообще не записал игру. Погуглил и понял, что в любом случае мне понадобится прошитый привод для игр XGD3. Привод купил, он уже прошитый. Ну купил ещё 1 болванку, и попробовал записать на неё свой желанный АТС. И что я получил в итоге, аналогичный ответ как и в случае записи диска с приводом, а именно "Воспроизвести DVD". Ну млять, что за лажа? Прошу ответа. То ли с прошивкой косяк, то ли я записываю не правильно. Небольшое рассуждение, поправьте если не прав.
Стоит прошивка LT 2.0, в требованиях игры: 6-ая волна Iextreme. По идее и на 2 и на 3 должна идти игра? Я прогонял и диск, и образ через ABGX360 всё норм? В чём ошибка?
Болванка Mirex DVD+R DL. Интересно то, что консоль куплена бу, ну и в комплекте 10 игр шло. Все идут на отлично, и на ПК определяются как XGD2 диск. Мои же самописки, как DVD-ROM. Что делать? Да и ещё, там какая-то папка SystemUpdate появилась. 

П.С. Болванки с играми, которые были в комплекте - Acme. Привод - Lite-On. Прошитый на компе - Lite-On ihas 122-18b, прошивкой от Ihas 124.

Изменено пользователем jmksm

Привет всем. Есть косяк. Скачал с торрента образ Fight Night champion. Не зная особенностей записи диска побежал в предвкушении записывать диск приводом ноутбука. Всё записалось через Clone CD, игра типа XGD2, по идее можно записывать не прошитым приводом. Но тут неприятное действие... Вставив в привод диск в ответ консолька мне выдала : "Воспроизвести DVD". Ну ладно, подумал я. И решил записать уже на компьютерном приводе диск. Модель: Optiarc 7200s. Тот вообще не записал игру. Погуглил и понял, что в любом случае мне понадобится прошитый привод для игр XGD3. Привод купил, он уже прошитый. Ну купил ещё 1 болванку, и попробовал записать на неё свой желанный АТС. И что я получил в итоге, аналогичный ответ как и в случае записи диска с приводом, а именно "Воспроизвести DVD". Ну млять, что за лажа? Прошу ответа. То ли с прошивкой косяк, то ли я записываю не правильно. Небольшое рассуждение, поправьте если не прав.
Стоит прошивка LT 2.0, в требованиях игры: 6-ая волна Iextreme. По идее и на 2 и на 3 должна идти игра? Я прогонял и диск, и образ через ABGX360 всё норм? В чём ошибка?
Болванка Mirex DVD+R DL. Интересно то, что консоль куплена бу, ну и в комплекте 10 игр шло. Все идут на отлично, и на ПК определяются как XGD2 диск. Мои же самописки, как DVD-ROM. Что делать? Да и ещё, там какая-то папка SystemUpdate появилась. 

П.С. Болванки с играми, которые были в комплекте - Acme. Привод - Lite-On. Прошитый на компе - Lite-On ihas 122-18b, прошивкой от Ihas 124.

А вообще пиратка запускается на твоём боксе проверь, такая проблемма обычно когда в нешитый бокс суют пиратку. 

А вообще пиратка запускается на твоём боксе проверь, такая проблемма обычно когда в нешитый бокс суют пиратку. 

". Интересно то, что консоль куплена бу, ну и в комплекте 10 игр шло" Забыл пометить, что они пиратки все. Записаны на болванке Acme. Сегодня записал ещё диск - Horizon II определилась как игра, но пишет ребуется обновление. Сегодня буду шить на 3.0. Даш старый стоял, 2.0.12625.0

болванки вербатим бери, (только не подделку, производства Сингапур или OAЭ) ну и читай как записывать игры XGD3

• 1 месяц спустя...

Ситуация такова: очень долгое время диски писались отлично, бывали, разумеется проблемные диски, писал на Verbatim на шпинделе, этим летом записал десяток болванок на VS, вообще великолепно записались, ни одного испорченного диска, Verbatim иногда косячил и из 10 болванок 2 были нечитаемые, а тут прямо все 10 из 10, покупал в Олди. На неделе поехал за новой партией, но их не оказалось, поэтому купил в Ашане TDK, даже подумал, ну, лучше же, Verbatim и TDK круто. Надо признать, что несмотря на различные фирмы, матрица у всех дисков была одна, CMC xxxxxx. Вот, записал DooM 3 BFG Edition, т.к. предыдущий когда-то был косячно записан и на половине игры зависал, место с проблемой прошел, но диск устанавливаться на хард не захотел(надо отметить, что все 10 болванок VS отлично записывались на хард, к тому же еще и очень быстро), ладно, думаю, дай запишу Alien Isolation. Первый диск игровой записался отлично и устанавливается на хард, второй(установочный) ошибка примерно на 90% установки, далее следующий диск Assassin's Creed III вообще криво записался, видно, что слой записи пропадает на середине, хотя Imgburn записал на 100%(проверку не ставил), далее я решил проверить настройки привода и заново их выставить, после чего теперь привод вообще почему-то отказывается писать любые XGD2, XGD3 игры на эти TDK болванки, выдавая ошибку set l0 zone capacity failed Timeout on Logical Unit. Подразумеваю, что это я как-то накосячил, но настройки я всегда такие выставлял и все отлично записывало.

Привод: Lite-On iHAS524b, зашитый Чевовской прошивкой с поддержкой XGD3. Был куплен, ну примерно тогда, когда появились XGD3.

Болванки: TDK DVD+R 8.5Gb

[spoiler=Такие]TDK_61611_DVD_R_DL_8_5GB_8x_823513.jpg[/spoiler]

Настройки такие:

MGBURN SETTINGS:
Layerbreak: Calculate optimal
OPC=OFF
BURN PROOF = OFF
BUFFER SIZE 512MB
Burn speed = 4x

EEPROM SETTINGS:
SB=ON
FHT=ON
OS=OFF
OHT=OFF

Перед установкой я сделал Clear OPC и выключил ПК на 30 сек, после установки настроек сделал то же самое. Это могут быть косячные болванки, на которые вообще уже не хочет писаться или что-то с приводом и можно ли это исправить, т.к. жалко терять привод, все-таки это привод времен, когда поставил прошивку и сразу всегда видно 8.7Gb, а не использовать постоянно BurnerMAX Pro на новых приводах. Please help.

[spoiler=Лог записи Imgburn]I 00:03:10 ImgBurn Version 2.5.8.0 started! I 00:03:10 Microsoft Windows 8 Professional x64 Edition (6.2, Build 9200) I 00:03:10 Total Physical Memory: 8 336 272 KiB - Available: 6 528 736 KiB W 00:03:10 Duplex Secure's SPTD driver can have a detrimental effect on drive performance. I 00:03:10 Initialising SPTI... I 00:03:10 Searching for SCSI / ATAPI devices... I 00:03:10 -> Drive 1 - Info: Alcohol V-SATA CD/DVD 1.0d (I:) (SATA) I 00:03:11 -> Drive 2 - Info: ATAPI iHAS524 B AL2A (G:) (SATA) I 00:03:11 Found 1 DVD±RW/RAM and 1 BD-ROM XL! I 00:03:35 Operation Started! I 00:03:35 Source File: E:\ISO\360\Alien.Isolation.XBOX360-COMPLEX\DVD1\complex-alien_isolation_disc1.dvd I 00:03:35 Source File Sectors: 3 827 488 (MODE1/2048) I 00:03:35 Source File Size: 7 838 695 424 bytes I 00:03:35 Source File Volume Identifier: 16537 I 00:03:35 Source File Volume Set Identifier: 5f7c8000MS UDFBridge I 00:03:35 Source File Application Identifier: CDIMAGE 2.45 (12/06/2000 TM) I 00:03:35 Source File Implementation Identifier: Microsoft CDIMAGE UDF I 00:03:35 Source File File System(s): ISO9660; UDF (1.50) I 00:03:35 Destination Device: [0:0:0] ATAPI iHAS524 B AL2A (G:) (SATA) I 00:03:35 Destination Media Type: DVD+R DL (Disc ID: CMC MAG-D03-64) I 00:03:35 Destination Media Supported Write Speeds: 2,4x; 4x; 6x; 8x I 00:03:35 Destination Media Sectors: 4 267 040 I 00:03:35 Destination Media L0 Data Zone Capacity: 2 133 520 (Changeable: Yes) I 00:03:35 Write Mode: DVD I 00:03:35 Write Type: DAO I 00:03:35 Write Speed: 4x I 00:03:35 DVD+R DL Reserve Track: No I 00:03:35 Link Size: Auto I 00:03:35 Lock Volume: Yes I 00:03:35 Test Mode: No I 00:03:35 OPC: No I 00:03:35 BURN-Proof: Disabled I 00:03:35 Write Speed Successfully Set! - Effective: 5 540 KB/s (4x) I 00:03:35 Book Type Setting: DVD-ROM I 00:03:35 Advanced Settings - Force HT: Yes, Online HT: No, OverSpeed: No, SmartBurn: Yes I 00:03:35 CD/DVD Life Record Count: 202 - CD/DVD Record Count: 8 I 00:03:36 Optimal L0 Data Zone Capacity: 1 913 760 I 00:03:36 Optimal L0 Data Zone Method: Copied From Original Disc W 00:04:42 Set L0 Data Zone Capacity Failed! - Reason: Timeout on Logical Unit W 00:07:03 Set L0 Data Zone Capacity Failed! - Reason: Timeout on Logical Unit I 00:07:03 L0 Data Zone Capacity - Effective: 1 913 760 I 00:07:03 Filling Buffer... (512 MiB) I 00:07:14 Writing LeadIn... W 00:08:14 Failed to Write Sectors 0 - 31 - Reason: Timeout on Logical Unit W 00:08:14 Retrying (1 of 20)... I 00:08:50 Abort Request Acknowledged[/spoiler]

Изменено пользователем mr3dxster

У правильных вербатим матрица MK003 а TDK полный шлак, даже xgd2 с трудом на них помню писалось.

Изменено пользователем taminoker

Подскажите пожалуйста.
Сдохли мои 3 привода кроссфлэшовые. Что сейчас можно взять из того, что есть на рынке, чтобы нормально писать диски хотя бы через бернер макс?

• 2 недели спустя...

Продублирую, т.к писал в похожей теме, а здесь отвечают чаще.

Есть привод Lite-on DS-8A5SH.
Ставлю BurnerMAX v0.15, потом через ImgBurn открываю образ Batman Arkham Origins, который ABGX.
Пишу и зависает на финализации диска на 99%.
Как быть? Болванки пробовал Mirex и Smarttrack. Verbatim не могу достать.
Скорость ставлю 2х, но она перескакивает на 3х.

Через UltraISO писать вариант?

привод, болванки шлак.

Ну так тогда какой привод взять? Есть вариант взять внешний привод для записи, но до сих пор ничего по этому поводу не нашел.

С верху две темы приклеены по записи, там есть и модели и как записывать.

С внешними рога. Вот внутренний сам такой юзаю ДЛЯ ПК - ihas124-14 EUV  - болванки вербатим ориинал п-ва Сингапур или ОАЭ  

Изменено пользователем taminoker

С верху две темы приклеены по записи, там есть и модели и как записывать.

С внешними рога. Вот внутренний сам такой юзаю ДЛЯ ПК - ihas124-14 EUV  - болванки вербатим ориинал п-ва Сингапур или ОАЭ  

Как думаешь, если использовать его через переходники и по USB к ноуту законтачить, то проканает?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...