aphex 0 Опубликовано: 6 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2012 Будъте добры ответъте на несколько вопросов ( я в этой теме почти новичок): 1. Можно ли сделать кроссфлеш с LIte-on ihas 124-34B в iHAS224B-524B? И если можно то как именно? 2. Что за мод.прошивка от Санты, скинъте пожалуйста ссылку. 3. Какая версия Abgx сама прошивает с lt 2.0 на lt 3.0? 1) Можно. Так же как и для асусов/плексторов (см. в шапке). 2) Это переделанный бернермакс, с вырезанными стратегиями записи. Позволяет писать некоторые матрицы на 2.4x вместо 4x, а чем ниже скорость тем выше шанс удачного прожига. Если писать вербатимы — имо, оригинальный бернермакс лучше. Если остальные болванки — стоит поэкспериментировать с прошивкой от санты. http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...p;#entry2474571 3) Последняя http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=93374 И ещё такое вопрос, если мирекс с медиа айди MK003, как думаете нормально запишется? 50/50 — или запишется, или не запишется. У некоторых тут и на вербатимы записать не выходит — как с партией повезет. А вообще да, пишут люди успешно на такие болванки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gena 0 Опубликовано: 6 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2012 badcocf, Ясненько. aphex, Большое спасибо за пояснения! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 6 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2012 Ребят, кто-нибудь сталкивался с этой проблемой: подключаю уже прошитый привода LIte-on ihas 124-34B к ноутбуку по SATA - USB, ноут его распознаёт, но пишёт, что не может найти драйвера для привода, что делать? P.S. в инете искал дрова для привода, толком и не нашёл ничего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sKIP 0 Опубликовано: 6 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2012 Напишите, пожалуйста, где вы покупаете болванки Intro, оббегал весь Буденовский - никто даже о таких не слышал. Заказал по интернету - закончились. Про Ашан уже сказали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimaxxx 0 Опубликовано: 6 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2012 ребята я правильно понял что с образами на 97% не поиграешь нормально да? вылетет рано или поздно? еще и метка на бан? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 6 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2012 dimaxxx, На 13-м даше обрезки не вылетают. На последнем, 14-м гарантированно вылетают через пару минут, если игра установлена на хард. Если не установлена — могут вылетать, но обычно играть можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimaxxx 0 Опубликовано: 6 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2012 а с меткой дела как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 7 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2012 Какая проша лучше, от Чевы или Санты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackZombie 0 Опубликовано: 7 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2012 а с меткой дела как? Неизвестно, предположительно метка ставится, если играть с обрезка на 14-ом даше, но пока вроде никого не забанили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4yMa3eG 0 Опубликовано: 7 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2012 (изменено) Какая проша лучше, от Чевы или Санты? санта: 2) Это переделанный бернермакс, с вырезанными стратегиями записи. Позволяет писать некоторые матрицы на 2.4x вместо 4x, а чем ниже скорость тем выше шанс удачного прожига. Если писать вербатимы — имо, оригинальный бернермакс лучше. Если остальные болванки — стоит поэкспериментировать с прошивкой от санты. http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...p;#entry2474571 Лучше уж, наверное, юзать оригинальную, а модифицировать уже под себя самому, если понадобится. Изменено 7 февраля 2012 пользователем 4yMa3eG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 7 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2012 (изменено) санта: Лучше уж, наверное, юзать оригинальную, а модифицировать уже под себя самому, если понадобится. Я вот просто взял АСУС,переделал его под ЛАйт он,теперь думаю что ставить от ЧЕВЫ или от САНТЫ. Еще вопросик ребятки, "о Flash'е привода (объем 2 Мб) хранится сама прошивка, а в EEPROM (8 Кб) — настройки и данные калибровки привода. Получается, Flash у всех приводов одной модели (и с той же версией прошивки) идентичен, а вот EEPROM уникален. Соответственно, у разных прошивок разный формат EEPROM, так что после заливки прошивки для чужого привода приходится переделывать EEPROM под новую прошивку, используя EEPROM Utility (кнопка "Convert Drive" на вкладке CrossFlash)." Вот это я делал после того,как переделал свой АСУС на Лайт он (по инструкции которая тут). После заливки проши от Чевы\Санты мне это нужно будет еще раз делать, или нет? Изменено 7 февраля 2012 пользователем FaKe22 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4yMa3eG 0 Опубликовано: 7 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2012 Тоже асус. Ставил чевину, только подправил скрость для RITEK 2.4х. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 7 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2012 А если я буду ВС или Вербатиум использовать,то что лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 7 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2012 http://khabarovsk.dns-shop.ru/catalog/i119...tml#description так такие болванки никто не проверял вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
s2por 0 Опубликовано: 7 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2012 это обычные vs, нормально пишутся матрица RITEK S04-66 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 7 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2012 (изменено) Ребят, что посоветуете: я купил специальный привод, у меня есть ТОЛЬКО ноутбук, купил что-то типо SATA - USB, но ещё с питанием, чтобы подключить привод по нему к ноуту, но приводу не хватает питания, неужели я просто так выкинул деньги на ветер?)) Изменено 7 февраля 2012 пользователем Epibg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
medved335 0 Опубликовано: 7 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2012 Прошил привод ASUS DRW-24B3LT на iHAS624B + мод от Санты Народ, подскажите че за хрень. например игра Batman: Arkham City запись 100, проверка 100, на жесткий не ставится обрывается на 50%. Запускается не с первого раза, пишет поврежденный контент, а если запускается выкидывает из игры по той же ошибке, поврежденный контент. Болванки филипс Так же записал Rayman Origins, запись 100, проверка 100, на жесткий не ставится, с диска играет норм, не выкидывает в отличии от бэтмена Подскажите, может было у кого нибудь подобное? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
medved335 0 Опубликовано: 7 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2012 Прошил привод ASUS DRW-24B3LT на iHAS624B + мод от Санты Народ, подскажите че за хрень. например игра Batman: Arkham City запись 100, проверка 100, на жесткий не ставится обрывается на 50%. Запускается не с первого раза, пишет поврежденный контент, а если запускается выкидывает из игры по той же ошибке, поврежденный контент. Болванки филипс Так же записал Rayman Origins, запись 100, проверка 100, на жесткий не ставится, с диска играет норм, не выкидывает в отличии от бэтмена Подскажите, может было у кого нибудь подобное? И почему если все по 100, не устанавливается на жесткий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 89 Опубликовано: 7 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2012 medved335 у меня аналогично ASUS DRW-24B3LT на iHAS624B + мод от Санты и проблема та же, болванка ритек. На 4х скорости проверку не проходит, на 2.4х проходит проверку на 100%, но на хард не ставиться 51-53%. Перешил привод обратно в асус, и снова кросфлеш уже на iHAS124B, скорость записи 2.4х, проверка 100, запись на хдд 100(игра COD:MW3) Играю ничего теперь не вылетает и не зависает. Пока вроде все отлично. отпишусь позже, о результатах с другими образами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
medved335 0 Опубликовано: 7 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2012 medved335 у меня аналогично и проблема та же, болванка ритек. На 4х скорости проверку не проходит, на 2.4х проходит проверку на 100%, но на хард не ставиться 51-53%. Перешил привод обратно в асус, и снова кросфлеш уже на iHAS124B, скорость записи 2.4х, проверка 100, запись на хдд 100(игра COD:MW3) Играю ничего теперь не вылетает и не зависает. Пока вроде все отлично. отпишусь позже, о результатах с другими образами. Спасибо, попробую тоже перешиться на iHAS124B ты на iHAS124B мод от санты ставил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 89 Опубликовано: 7 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2012 (изменено) medved335 да вот почитай тут У меня строго надо на 2.4х, т.к на 4х даже верификацию не проходит. Изменено 7 февраля 2012 пользователем MI1604 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
medved335 0 Опубликовано: 7 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2012 medved335 да вот почитай тут У меня строго надо на 2.4х, т.к на 4х даже верификацию не проходит. Спасибо, перешил на 124, щас буду пробовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 7 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2012 medved335, отпишись, как перешьешься в 124 и болвань нарежешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
medved335 0 Опубликовано: 7 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2012 блин прошился на 124 + санта, теперь вообще не хочет записывать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Allesandro 0 Опубликовано: 8 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2012 Люди, вы читать умеете? Работоспособность гаранимрованна при запиии со скоростью 2,4 и оригинальными ВЕРБАТИМ болванками. Вам трудно следовать инструкции?я уже игр записал туеву хучу и все без косяков. Вам и так уж прошивку сделали, деньги на лицензию не тратите, так вам теперь на болванки на нормальные денег жалко. Да 25 вербатимов стоят дешевле 1 лиц. Игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас