AlexHSH 0 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 Monk, гыгы, не, мне оптом не нужно, хочу просто еще один ящег купить под jtag. У нас есть старые ревизии, полно. Просто если работает на любой слимке, то прямо сейчас в магазин пойду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 х360кей идёт в ж....у , ждём иструкцию для полных нубов +инструкцию "помогите я что-то замкнул -бокс сгорел -как починить" :lol: туда же идут прошивки от чевы, его прошивки для приводов под запись хд3 wasabi boxzii Вы уж всё пишите :) К новому году как раз норм всё будет, а там глядишь и тот freestyle красивый выпустят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cyku77 0 Опубликовано: 21 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 уже ggbuild V0.33b выложили. поправили чойта? fixed fat patch set причем часа три назад уже выложили! у меня на сайте b висит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lion_st 0 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 А что у нас с датами выпуска боксов ? До какого момента шли слимки с "правильными" матерями ? Тоже есть мысля вторую коробку под jtag прикупить :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hdjackson 0 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 (изменено) fixed fat patch set причем часа три назад уже выложили! у меня на сайте b висит да на работе ж разве нормально форум вкуришь? в закладках твой сайт ;-) :good: Тоже есть мысля вторую коробку под jtag прикупить :biggrin: ага. завтра в медиамркт что ли заглянуть. а то два фатовых фрибута некошерно. :-D Изменено 21 октября 2011 пользователем hdjackson Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cyku77 0 Опубликовано: 21 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 А что у нас с датами выпуска боксов ? До какого момента шли слимки с "правильными" матерями ? Тоже есть мысля вторую коробку под jtag прикупить :biggrin: до августа 2011 все подходят! да на работе ж разве нормально форум вкуришь? в закладках твой сайт ;-) :good: еее :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chook 0 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 Ой, я не могу... обсуждаете ерунду всякую. Радуетесь... Я же писал уже, что все собирается также как fbBuild за исключение того что добавляются 2 файла вынутые из нанда fcrt.bin - его можно вынуть с помощью 360 Flash Tool fcrt.bin.meta - как его то получить? Я знаю что в нем лежит, но чем вынимать то? Ну не в хекс редакторе же! fcrt.bin.meta можно получить используя ibuild старый для фелконов оригинальный нанд. А для слимов - обломс... Лучшеб озаботились этим :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimonkin86 0 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 спроси у бразильца :) который видос выкладывал на ютуб :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexPPP 0 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 Ой, я не могу... обсуждаете ерунду всякую. Радуетесь... Я же писал уже, что все собирается также как fbBuild за исключение того что добавляются 2 файла вынутые из нанда fcrt.bin - его можно вынуть с помощью 360 Flash Tool fcrt.bin.meta - как его то получить? Я знаю что в нем лежит, но чем вынимать то? Ну не в хекс редакторе же! fcrt.bin.meta можно получить используя ibuild старый для фелконов оригинальный нанд. А для слимов - обломс... Лучшеб озаботились этим :) Завтра уже автоматические сборщики типа JTAG Tools должны появиться:) Ща бы как нибудь сделать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 200 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 что-то начал делать для слимки. ПРога fbBuild.exe выдает you need to specify console type как указать где указать?. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siniy 0 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 Это на все приставки идёт?Где можно почитать подробнее,что это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chrome2 1 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 У кого на какой плате работает взлом? Какую вы посоветуете чтоб быстро грузилось для фалкона Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 200 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 (изменено) Люди пытаюсь собрать фрибут для слим через ggBuild вопшем запустил ввожу ggBuild -c trinity -d files -b DD88AD0C9ED669E7B56794FB68563EFA -p ключ проца nand.bin (оригинальный нанд) нажимаю интер выдает мне ошибку с could not find label [trinitybl] in filelist.ini Изменено 21 октября 2011 пользователем darkrogua1992 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rz2k 0 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 Перевод маунала ggBuild 0.33 ggBuild 0.33 Введение: Это новый хак, благодарности gligli и co. Что нового: slim/fat поддержка glitch hack для 13599/13604 дашейвозможность создавать чистые/ретейловые образы (v7371+), флаг -retailвозможность пропатчить smc если нужно для glitch resetкнопка power загружает дашборд, кнопка eject загружает xell-gggggg.bin Текущие ограничения: НИКОГДА НЕ ЗАХОДИТЕ В LIVE!!! Мы не ваша мамочка, что бы потом вы плакались, что вас забанили. Как использовать: Все файлы должны быть размещены в отдельных папках, догадайтесь по названию что кудаесли требуется, замените cpu и 1bl ключи в текстовых файлах.откройте коммандое окно в папке с ggbuild.напишите:Пример – если вы разместили ключи в нужных файлах ggBuild.exe -c falcon -d myfalcon myfalconout.bin -c falcon = использовать набор патчей для falcon. -d myfalcon = папка с файлами от вашей консоли myfalconout.bin = конечный результат, образ который надо зашить.напишите ggBuild.exe -? для встроенной помощи Пример: снимите дамп с консоли, запихайте файлы в mytrinity с названием nanddump.binустановите CPU ключ и 1BL ключ в ini файле и установите CF LDV на любой номер выше чем CF LDV который показывает flash tool открывая ваш дамп.используйте flash tool что бы выдрать из оригинального дампа ваши fcrt.bin и fcrt.bin.meta (включите опцию совместимости с ibuild) и положите их в папку mytrinityсоберите ваш новый флеш (ggbuild.exe -d mytrinity -f 13599), прошивайтесь и надейтесь что все будет ок .ini файлы: Пару слов о формате ини файлов, ини парсер не очень крут в данный момент, и файлы должны быть в обычном ASCII, все что после ; игнорируется, пробелов не должно быть, они тоже игнорируются. Такие вещи как CPU и 1BL ключи должны быть описаны только один раз. Заметки: НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ ЭТО ЕСЛИ ВЫ НЕ ПОНИМАЕТЕ ЗАЧЕМ ЭТО НУЖНО! Использование неправильного конфига контроллера может привести к бед-блокам и проблемам при их ремаппинге!!! Если у вас 16MB jasper, используйте дополнительный набор патчей jasperb, по умолчанию образ будет создан для jasper с big block контроллером памяти (config 00023010), используйте другой конфиг для small block контроллера (config 01198010). Пример мультибилда/опций когда вы указываете –f 13599 в командой строке 13599\filelist.ini будет использован вместо data\filelist.ini Так же, bin директория будет использована из этой же папки, вместо просто \bin 13599\bin\ Таким образом можно создавать сразу много образов не перезапуская программу, или использовать разные патчи и т.д. Пример ниже для 13599 даша и сборки freeboot 13599 ------------ ggBuild -f 13599 -d myfalcon x13599out.bin -f 13599 : использовать.\13599\filelist.ini, и .\13599\ для файлов прошивки, .\13599\bin\ для патчей -d myfalcon : использовать .\myfalcon для каждого била (cpu ключ, keyvault, security files, ini и т.д..) x13599out.bin: имя финального образа .\x13599out.bin учтите что если -d ***** не указан, то будут использованы дефолтные файлы из /data и /bin. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Login_OFF 0 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 could not find label [trinitybl] in filelist.ini ты перезаписал файл filelist.ini из архива files_13604_for_fbbuild_ggbuild.zip, а в нём нету этой секции ;) так что из архива ggBuild_0.33b.zip опять выуди этот файлик :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 200 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 (изменено) используйте flash tool что бы выдрать из оригинального дампа ваши fcrt.bin и fcrt.bin.meta (включите опцию совместимости с ibuild) и положите их в папку mytrinity вот тут пункт не могу выташить!! Галку совместимости поставил Изменено 21 октября 2011 пользователем darkrogua1992 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lexxlxx 0 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 2011-02-08 mfr date дата на боксе xbox 360 slim мат плата valhalla можно на нем глич сделать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Login_OFF 0 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 200 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 так файлы для прошивки для 136 даша а где для 13599 взять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 так файлы для прошивки для 136 даша а где для 13599 взять? что мешает апнуть до 13604? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cyku77 0 Опубликовано: 21 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 кстати на счет версий слимок, как я понимаю есть уже три весрии Valhalla Trinity Corona (с августа 2011) Или Valhalla и Trinity это одно и тоже ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Login_OFF 0 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 что мешает апнуть до 13604? а зачем апать то, что мешает установить на 13599 сразу 13604 гличнутый даш Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 200 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 (изменено) логинов я глянул тот фаил на которую ошибку для тринити должны вот быть файла а некоторых нету [trinitybl] cba_9188.bin,3661a9d6 cbb_9188.bin,b7cfc17c cd_9452.bin,b6959549 ce_1888.bin,ff9b60df cf_13599.bin,15a4ae66 cg_13599.bin,8d643839 ТЕперь пишит cba_9188.bin типо нету файла. И где его брать? Для фаток там все есть а для слимки нефига Изменено 21 октября 2011 пользователем darkrogua1992 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aiser 0 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 логинов я глянул тот фаил на которую ошибку для тринити должны вот быть файла а некоторых нету [trinitybl] cba_9188.bin,3661a9d6 cbb_9188.bin,b7cfc17c cd_9452.bin,b6959549 ce_1888.bin,ff9b60df cf_13599.bin,15a4ae66 cg_13599.bin,8d643839 таже самая ошибка типо could not find label [trinitybl] in filelist.ini Addon for Slim: HERE Кидать в папку 13599 или 13604. Т.е. да 2 файла только выдрать и с ними собирать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 Если в ноябре будут баны и меня забанят то поставлю пожалуй) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения