Перейти к публикации

Ggbuild V0.33

cyku77
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

окей спасибо попробую уже на последней стадии записи))

Все записываю отпишусь сразу!

ошибка 77с1с2е3 block d7(= хелл

возможно патч не применился

Изменено пользователем darkrogua1992

Блоки убрал но консоль загружается но экран ни чего не показывает нет сигнала.. Хелл с открытия лотка грузится экран показывает!

может из-за того что даш у меня на боксе был 13599 а я поставил на 136** джитаг может из-за этого? шас залью родной обновлюсь

И еще кидал из оригинального дампа ваши fcrt.bin и fcrt.bin.meta ( не эти два файла а нашел extended.bin и extended.bin.meta люди ау !!

Изменено пользователем darkrogua1992

Блоки убрал но консоль загружается но экран ни чего не показывает нет сигнала.. Хелл с открытия лотка грузится экран показывает!

может из-за того что даш у меня на боксе был 13599 а я поставил на 136** джитаг может из-за этого? шас залью родной обновлюсь

И еще кидал из оригинального дампа ваши fcrt.bin и fcrt.bin.meta ( не эти два файла а нашел extended.bin и extended.bin.meta люди ау !!

кстати в видео razkar загружает бокс с глитчем на 13599. видео у топикстартера по линку.

я уже 5 часов пытаюсь поставить точнее собрать фрибут. Ни кто не может помочь. Что ни кто не собрал чтоли?

я уже 5 часов пытаюсь поставить точнее собрать фрибут. Ни кто не может помочь. Что ни кто не собрал чтоли?

да кому ты нужен, нормальные люди в это время на работе или учебе, а не дома сидят.

да кому ты нужен, нормальные люди в это время на работе или учебе, а не дома сидят.

Слышал про часовые пояса? у меня уже 9 часов вечера Это что за работа и учёба такая ? :lol:

Слышал про часовые пояса? у меня уже 9 часов вечера Это что за работа и учёба такая ? :lol:

нанотехнологии уже в сибири? буду знать.

http://www.xbox360iso.com/fsd-1-2-t483338.html?t=483338

опа) бест золотая осень из каминг!

не все есть на исо, можно и так написать что там :prankster2:

не все есть на исо, можно и так написать что там :prankster2:

судя посылке fsd ))

Изменено пользователем atomo2

Там написано что fsd 1.20 работает с ggbuild Изменено пользователем DarkAssass7n

показан запуск игр и ФСД, ролики теже что и на боксленде))

я с универа пришел ........ и начал делать

есть продвижения какие?

ты народ в курсе держи если что, а то что-то ХЕО седня не видно

И ему, наверное, просто некогда писать... делает фрибут? :) Вот как сделает, или не сделает, так и отпишется...

Ребята, собрал фрибут на своей слимке через ggbuild 0.33b. Ядро взял 13599, все работает идеально. Затестил - это полноценный фрибут со всеми портированными патчами. Хомбрю, GOD, Live-аркады и просто распакованные ISO с внешнего через XEXMenu идут на ура. В паке с xbox-sky не хватает некоторых файлов для trinity, идем на xbins и скачиваем 12xxx_13xxx_trinity_addon.rar. Остальное все по readme делается элементарно, нужно только несколько файлов с 360 Flash Tool извлечь.

Тайминги загрузки у меня с 270pf такие:

1:10

21

38

31

1:10

16

49

1:11

2:38

1:05

нанотехнологии уже в сибири? буду знать.

А вы случаем не евгений?

кого вообще в универ берут.

Мда-мс ты еще не видел у нас первый курс. Абибас 3 полоски 80% групп. Скоро будут зачеты отжимать у преподов. Есть че по лабам, а если найду :lol:

кого вообще в универ берут.

В чем именно претензия?

darkrogua1992

тут глянь что то про слим есть http://team-xecuter.com/forums/showthread....3372&page=7

Изменено пользователем atomo2

http://img171.imageshack.us/img171/9649/img0858pn.jpg

http://img821.imageshack.us/img821/6516/img0859j.jpg

XexMenu не видит модуль внутренний 4GB, но через дашбоард на него можно все копировать и все запускается.

Изменено пользователем riku.kh3

В чем именно претензия?

он ноет сегодня тут целый день и засрал две темы минимум, а сам не может разобраться вообще.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...