SvitBox 0 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 Вопрос можноли к фрибуту подключить любой ждд вставив в родную коробочку( ждд)к примеру от ноута Знаю что к простому боксу можно поставить только вестерн дигтал а к этому также или нет??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DENNY79 0 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 Вопрос можноли к фрибуту подключить любой ждд вставив в родную коробочку( ждд)к примеру от ноута Знаю что к простому боксу можно поставить только вестерн дигтал а к этому также или нет???Любой жесткий и куда захочешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hdjackson 0 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 Вопрос можноли к фрибуту подключить любой ждд вставив в родную коробочку( ждд)к примеру от ноута Знаю что к простому боксу можно поставить только вестерн дигтал а к этому также или нет??? можно. только придётся отформатировать в приставке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilHunter 0 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 Любой жесткий и куда захочешь мой 2тб 3,5дюйм бокс не видит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Login_OFF 0 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 а мой видит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergeydon23 0 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 и мой увидел 2 ТБ USB. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilHunter 0 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 у вас файловая система нтфс?или фат 32? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Толян 12 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 у вас файловая система нтфс?или фат 32? Бокс не распознает НТФС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilHunter 0 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 Бокс не распознает НТФС значитсо мне надо отфарматировать хард ясно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SPIRIT89 0 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 Зато бокс отлично понимает HFS+ что для весомых игр большой плюс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Толян 12 Опубликовано: 22 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2011 Зато бокс отлично понимает HFS+ что для весомых игр большой плюс Сам пользуюсь HFS+, только для Windows нужна прога MacDrive, только для игр она нафиг не нужна они и так вмещаются на FAT32, а вот для HD видео размером более 4 гб в самый раз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 22 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2011 Если подключите терабайт внутрь бокса - советуют юзать бп 200 ватт ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lpacmanl 0 Опубликовано: 22 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2011 через usb будет работать внешний винт? По скорости все будет ок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 22 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2011 через usb будет работать внешний винт? По скорости все будет ок? По сата хоть как будет быстрей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lpacmanl 0 Опубликовано: 22 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2011 По сата хоть как будет быстрей. Может постараетесь излагать мысль более четче и с запятыми? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Loshadka 0 Опубликовано: 22 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2011 (изменено) Тоже интересует вопрос – примет ли по юсб внешний жесткий, и распознаёт ли новый даш, вышедший на днях, файловую систему Mac OS Extended ? И подойдут ли обычные игры, или нужно только с пометкой jtag качать? Изменено 22 октября 2011 пользователем Loshadka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас