greyjedi 0 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 Сегодня играл в Фифу 12, вылетело. Не обратил внимания, перезагрузил консоль, роутер, запустил - лайв появился. После этого начались странные проблемы. Когда запускаешь Black Ops (GoD), вылетает из лайва сразу. Без всяких ошибок, как будто просто вылетает. Такие проблемы ещё с несколькими играми, в т.ч. с аркадами. Но с Фифой всё ок почему-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 БАНЫ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-boxRussia 0 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 Сегодня играл в Фифу 12, вылетело. Не обратил внимания, перезагрузил консоль, роутер, запустил - лайв появился. После этого начались странные проблемы. Когда запускаешь Black Ops (GoD), вылетает из лайва сразу. Без всяких ошибок, как будто просто вылетает. Такие проблемы ещё с несколькими играми, в т.ч. с аркадами. Но с Фифой всё ок почему-то. и чито теперь? может ещё будешь писать как ходил в туалет, ел, пил, курил? кому это интересно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 21 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 и чито теперь? может ещё будешь писать как ходил в туалет, ел, пил, курил? кому это интересно Это не мой краткий отчёт за день, это вопрос что происходит, у меня ли одного и с чем это может быть связано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blad3 0 Опубликовано: 27 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 Это не мой краткий отчёт за день, это вопрос что происходит, у меня ли одного и с чем это может быть связано. может случайность Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artdizain 0 Опубликовано: 27 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 У меня одного Xbox.com не работает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fOL 0 Опубликовано: 27 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 видимо да, у меня всё ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blad3 0 Опубликовано: 27 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 (изменено) У меня одного Xbox.com не работает? Нет,зашёл ради тебя и тоже не работает Изменено 27 октября 2011 пользователем blad3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Westmc96 0 Опубликовано: 27 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 а у меня сегодня мультиплеер гири 3й жутко тупит,долго ищет игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blad3 0 Опубликовано: 28 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2011 а у меня сегодня мультиплеер гири 3й жутко тупит,долго ищет игры. у тебя косяк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FinestHero 0 Опубликовано: 28 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2011 (изменено) greyjedi Такая же проблема. При запуске игры, вылетает. При проверки подключения ошибка MTU. Наверное подготовка к волне. Изменено 28 октября 2011 пользователем FinestHero Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blad3 0 Опубликовано: 28 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2011 greyjedi Наверное подготовка к волне. Параноик?У всех нормально кроме вас 2-3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FinestHero 0 Опубликовано: 28 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2011 Параноик?У всех нормально кроме вас 2-3 Я на лицухе мне как то :biggrin: . Я вас подогреть немного хотел. Вообще это у моего провайдера проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 28 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2011 и чё что вылетело?технические неполадки на севере,чё теперь плодить темы надо :big_boss: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас