vovaRVS 0 Опубликовано: 28 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2008 При всем уважении к армянам я их просто ненавижу... :grin: По себе знаю ,парни армянский еще той ловкости...гордые шоажпидец...Так что искренне соболезную тебе209666[/snapback]Псиб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вайт 0 Опубликовано: 28 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2008 (изменено) Да обычные поцаны с раена или просто гопники...Так сейчас ой ой...как много..Вайт , ностальгия берет свое? :D209660[/snapback]1.Я бы сам с удовольствием таким уродам пачку бы почистил2.Когда этим промышлял то выбирал жертву своей возрастной категорииа было тогда мне 15-17 лет3.Если парень отстаивал своё то его наоборот хвалил Изменено 28 февраля 2008 пользователем Вайт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 28 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2008 Я вот не освсем понял а как это "на савеловском(динамо)" ??? :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 28 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2008 3.Если парень отстаивал своё то его наоборот хвалил209669[/snapback]Правильно..По пацански :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 28 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2008 Ну блин у меня Савёловский район, а метро Динамо недалеко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 28 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2008 А тебя на рынке киданули?)Просто на совке стока гопоты,а я там и мобилой и деньгами и гитарой светил... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shark 0 Опубликовано: 29 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2008 3.Если парень отстаивал своё то его наоборот хвалил209669[/snapback] :D Даже добросовестный гоп-стоп встречается :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 4 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2008 Народ а как загрузить тему на nokia n 70??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 4 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2008 Устанавливать их надо сначало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 5 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2008 у мя Sony Ericsson W850i . это самый лучший муузыкальный телефон который я видел =)))Жако что его сняли с производства =( Он у меня с лета и сколько я его не ронял - живой =)http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9149...=939483&clid=50 самое главное в нем - флешка Memory stick Duo на гиг.да да такая же как и на psp =)))и еще - удивляюсь смотря на цены .средняя цена 12 000 р=)))а я его покупал в Связном летом за 6800 р =))))) он помоему так везде стоил =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Роберт 0 Опубликовано: 5 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2008 УжаснаЯ и не удобная NOKIA E60 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
P@CMAN 0 Опубликовано: 8 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2008 У меня тонкий Samsung X820, удобно в кармане носить - не выпирает и экран горизонтальный. А один БАЛШОЙ минус это 80 МБ без возможности использования карт памяти, хотя в комплекте шнур для соединения с компом, типа кидай в телефон че хочеш, причем у мамы тоже тонкий, раскладушка, вот там и карта памяти и прочный метал корпус. Хотя на ударопрочность своего не жалуюсь т.к. при моей эксплуатации все еще работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Townshand 14 Опубликовано: 8 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2008 N95-2 B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
men of steelru 0 Опубликовано: 9 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2008 Nokia E65 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zie 0 Опубликовано: 9 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2008 nokia N 93i Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гламурный СухареГ 0 Опубликовано: 9 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2008 Nokia n82 :mellow: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bizzo82 0 Опубликовано: 9 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2008 Nokia 8910i Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость D}I{eKu 4aN Опубликовано: 28 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2008 m600ip.s. ни когда не берите с собой в ванную телефон с сенсорным экраном! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 29 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2008 Motorola RAZR V3i. Не люблю Нокии, юзаю только Моторолу. Жду новых моделей, в частности ROKR E8. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 29 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2008 Вот этот кросавчег: http://www.mobile-review.com/phonemodels/motorola/image/motorola-e8.jpg Выскажу свои мнения о: Nokia - тупо-разрекламированные телефоны. Полное отсутствие какого-либо дизайна, жуууткие тормоза. iPhone - прикольно, стильно, красиво. Но это понты. О Motorola - многие тут говорили о том что Мотороле конец. Это не так. Я слежу за всеми новостями о Motorola. Сейчас появится новая коллекция телефонов. А проблема у них - реструкторизация компании. И дурацкий менеджмент. МОЯ ИМХА! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vortex 0 Опубликовано: 30 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2008 загнется, зангется =) на моей памяти ни одного вменяемого телефона от моторолы не было =) только если выбираешь его по внешнему виду, а не по функционалу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bizzo82 0 Опубликовано: 30 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2008 Вот этот кросавчег: http://www.mobile-review.com/phonemodels/motorola/image/motorola-e8.jpg Выскажу свои мнения о: Nokia - тупо-разрекламированные телефоны. Полное отсутствие какого-либо дизайна, жуууткие тормоза. iPhone - прикольно, стильно, красиво. Но это понты. О Motorola - многие тут говорили о том что Мотороле конец. Это не так. Я слежу за всеми новостями о Motorola. Сейчас появится новая коллекция телефонов. А проблема у них - реструкторизация компании. И дурацкий менеджмент. МОЯ ИМХА!233883[/snapback] По-поводу Nokia, ТВОЯ ИМХА глупа! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 31 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2008 загнется, зангется =) на моей памяти ни одного вменяемого телефона от моторолы не было =) только если выбираешь его по внешнему виду, а не по функционалу.234500[/snapback] :blink: Что ты имеешь ввиду по словом "вменяемого" ? По-поводу Nokia, ТВОЯ ИМХА глупа! Ну это моё мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FieryDragon 0 Опубликовано: 31 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2008 Samsung E780, а в машине встроенная Nokia (не знаю какая) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 31 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2008 DeFF,Я тож этот тел жду с нетерпением ! я могу тебе такой привезти за 13тыщ где-то... Этот телNOKLa я чисто не уважаю... ни стиля ни функционала ни чего только вес в 200 грамм...PS за подробностями в асю(она в подписи)... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас