AZRAEL 289 Опубликовано: 31 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2008 Прально, Нокиа отстой уродливый, моторола рулит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Radikal 0 Опубликовано: 31 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2008 Полностью согласен.Моторола молодец,вертится как-то.А Нокиа-телефоны-клоны и переплата за бренд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 31 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2008 Мне у Моторолы очень нравился только V3, в свое время этот телефон был легендой с непривзайденным дизайном и хорошим набором функций.А вот после V3, что то серьезного компания так и не выпустила или я просто не в курсах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 289 Опубликовано: 31 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2008 Е398 был отличным телефоном. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KagernaK 0 Опубликовано: 31 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2008 (изменено) Да е%ать! Я мотофан ))) ненавижу нокыи, да я согласен есть отличные аппараты и у них, но восновном это попса, просто хорошенько раскрученый бренд, им порабы понять, что керпичный дизайн не есть гуд. На данный момент пользую HTC P3300 и мотор L9.P.SROKR E8 ваще красавчег :blush2: Изменено 31 марта 2008 пользователем KagernaK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ATM 0 Опубликовано: 31 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2008 нокиа н70 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mr.Evil 0 Опубликовано: 31 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2008 LG KG270 :grin: до этого была нокия 5300, но ее с%и@дили. <_< Нокия не понравилась, хочу снова Моторолу! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vortex 0 Опубликовано: 31 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2008 :blink: Что ты имеешь ввиду по словом "вменяемого" ?Ну это моё мнение.234604[/snapback] нормально работающего по прошествии 2-3 месяцев. я не исключаю что это мне попадались такие аппараты, но за все время сложилось резко отрицательное мнение о мобилках от моторолы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 2 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2008 нормально работающего по прошествии 2-3 месяцев. я не исключаю что это мне попадались такие аппараты, но за все время сложилось резко отрицательное мнение о мобилках от моторолы.235233[/snapback] У меня была Motorola E398. Прошил, год с ним ходил - всё нормально. В ноябре купил RAZR V3i. Не прошивал. Сейчас уже апрель - никаких косяков. В правильных руках - Motorola не глючит, не ломается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vortex 0 Опубликовано: 2 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2008 а вот намекать на руки из жопы не надо :) :) я тоже свою н91 уже дважды пршивал, и все так же отлично работает :) просто у нас с тобой разные мнения :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 2 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2008 а вот намекать на руки из жопы не надо :) :) я тоже свою н91 уже дважды пршивал, и все так же отлично работает :) просто у нас с тобой разные мнения :)236778[/snapback] Я ни на что не намекал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vortex 0 Опубликовано: 6 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2008 ну на етом спор и закончим =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g0sha 0 Опубликовано: 6 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2008 я с будкой таксофонной хожу!всем устраивает!очень удобно!а самое главное это большие кнопки!)а ьак по мелочам то яблофон на 8гб!ваще очень удобный для меня!)как раз что мне было нужно)а так телефон с февраля!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 6 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2008 (изменено) 6120 classic :) Изменено 6 апреля 2008 пользователем Puhlic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Bender 0 Опубликовано: 8 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2008 Sony Ericcson w810i вцелом доволен, раньше были разные смартфоны, но я в них разочаровался.... жду офф выхода iphone Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 8 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2008 жду офф выхода iphone241064[/snapback]С какой целью ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
looki card 0 Опубликовано: 8 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2008 Nokia 6500 slide,с зади листик конопли в пол понельки !сделал лазерную гравировку! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
predator008 0 Опубликовано: 8 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2008 Nokia N70 Music Edition (Black) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eiden 0 Опубликовано: 8 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2008 nokia n95, которая щас заменяет мне айпод, ибо поломался. самое интересное, что с дефолтными наушами звук громче, чем с ушами от айпода O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Bender 0 Опубликовано: 8 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2008 С какой целью ?241174[/snapback] ну всё таки офицальный как то приятней, да и с гарантией всё врорядке... да и может стоить будет подешевле :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 9 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2008 ну всё таки офицальный как то приятней, да и с гарантией всё врорядке... да и может стоить будет подешевле :grin:241706[/snapback]Ну вот, что будет дешевле стоит, это еще неизвестно, почемуто мне кажется, продавать их будут официально у нас от 800 а то и от 1000 долларов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crying Devil 0 Опубликовано: 9 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2008 Nokia 8800 Sirocco ))))Было два,один увы просрал)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас