DevilHunter 0 Опубликовано: 22 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2011 блин народ есть бокс фрибут есть внешний 3,5дюйм 2тб винт кто-то может мне на пальцах обьяснить куда и в какую папку кидать игры после того как я отформатирую винт в фат 32,(про исогод я понял) Ребят сорри за тупизм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jhwp64 0 Опубликовано: 22 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2011 блин народ есть бокс фрибут есть внешний 3,5дюйм 2тб винт кто-то может мне на пальцах обьяснить куда и в какую папку кидать игры после того как я отформатирую винт в фат 32,(про исогод я понял) Ребят сорри за тупизм Если ты про распакованные и запускать через xexmenu , то на винте создай папку GAMES, а уж в неё кидай папки с играми. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilHunter 0 Опубликовано: 22 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 22 октября 2011 (изменено) Если ты про распакованные и запускать через xexmenu , то на винте создай папку GAMES, а уж в неё кидай папки с играми. окей как эти образы распаковывать,что бы они были видны в хехmenu? просто втупую кидать образы скачатые с торентов папку геймз и они будут видны на боксе? Изменено 22 октября 2011 пользователем DevilHunter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spluton 0 Опубликовано: 22 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2011 окей как эти образы распаковывать,что бы они были видны в хехmenu? просто втупую кидать образы скачатые с торентов папку геймз и они будут видны на боксе? iso2god конверирует образы в год игры для jtag. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilHunter 0 Опубликовано: 22 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 22 октября 2011 iso2god конверирует образы в год игры для jtag. окей и создать папку games на hdd и туда кидать образы?бокс будет видеть эти игры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
votfomin 0 Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 окей и создать папку games на hdd и туда кидать образы?бокс будет видеть эти игры? работай с поиском! и в гугле и тут мануалом жопой жуй! постеснялся бы хоть такие тупые вопросы задавать, при том что везде все есть. всегда таких не понимал - неужели не быстрее будет найти ответ самостоятельно чем ждать пока кто то ответит?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PuaSSon4ik 0 Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 тем более ответ уже дан так он еще раз переспрашивает :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jhwp64 0 Опубликовано: 27 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 iso2god конверирует образы в год игры для jtag. Да какой iso2god? человек хочет играть с внешнего винта и запускать игры через xexmenu нужно узать либо isoextract , либо XboxImageBrowser, если нужно распаковать старые образы, либо Exiso для новых. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас