Нео 2 Опубликовано: 22 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2011 Че там с КлонСД? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smarter 0 Опубликовано: 22 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2011 ребят!кто в московском проверенном инет магазине покупал ihas124-19b ? посоветуйте хороший магаз и с недорогой доставкой :) п.с просто хочется знать где точно b ревизия Здесь - http://www.citilink.ru/catalog/parts/odds/557153/ Друзья брали - ревизия В. А мне как-то пофиг: и лайва нет, и резак HL-DT-ST GH60 (LG) пишет без косяков на все подряд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
clericneo 0 Опубликовано: 22 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2011 продублирую еще в этих темах, может оказаться полезным Прошу принять пост к размышлению и возможно что то добавить в фак. Сижу на встроенном ich контроллере в режиме Raid (кто то в AHCI их тоже касается) Флеш утилити при попытке записи чевиной проши(да и стоковой потом) посылала подальше. Через гугл подтвердил догадку о виновнике, и чтоб не заморачиваться с переводом винды в IDE режим через реестр, просто перекинул привод на Jmicron контроллер(встроен тоже в маму), режим которого ессно выставил ИДЕ. Сразу все норм. И еще - в окне флеш утилити(на скринах инстукции от чевы по апгрейду\прошивке привода) есть строка Flash Id. Так вот пока привод был на контроллере в режиме Raid(ahci) в конце строки у меня не было буквы B. Перекинул на Jmicron - появилась, ну и как вы помните прошивка сразу записалась. Это можно считать быстрым тестом на совместимость контроллера для ЗАПИСИ проши. Нет буквы - есть вероятность, что не запишется. Но вы зато будете знать виновника. Потом я конечно же снова вернул привод на ICH. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lion_st 0 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 24B3ST(он же 24B1ST) и 24B3LT(он же 24B1LT) можно кроссфлешить в любой из 6-ти Лайтонов iHASx24 с буквой B 24B вот что главное! после Б цыфра не имеет значения. В этих приводах чипсеты подходящие и они на всех форумах уже давно переделываются в лайтоны. Так как у последних лучше прошивки и чаще обновляются. Поаккуратнее с такими заявлениями . В параллельной ветке обсуждали , что ASUS 24B1ST/LT можно кроссфлешить в iHAS B только если в нем стоит прошивка 1.04 . Если 1.01 или 1.03 то такой ASUS кроссфлешится только в iHAS A и соответственно пролетает мимо чевиной прошивки . Так что 24B1ST/LT вообще не стоит рекомендовать к покупке , если на Лайтоне можно просто посмотреть ревизию на стикере , то ASUS реально придется к компу подключить , чтобы узнать подойдет или нет . Поэтому берем 24B3ST/LT , этот любой сгодится . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нео 2 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 Поэтому берем 24B3ST/LT , этот любой сгодится . Хорошая новость.Сегодня в одном магазине видел, правда за 1150р :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fksfks 0 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 взял 24B3ST/LT вчера кроссфлешем сделал из него 624 сегодня буду пробовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hagis 0 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 А можно подробнее про кроссфлеш ссылку бы на инмтрукцию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admiral 0 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 Народ! На спуфленом самсунге эта прошивка позволяет запускать GDX3 или НЕТ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zzzzzag 0 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 Кто нибудь пробовал прошить LiteOn iHAP122 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wever 0 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 Батла 3 идеально записалась :biggrin: . Мне интересно теперь верификацию постоянно проводить? И что там с клоном сд? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 Кто нибудь болванки VS пробывал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zzzzzag 0 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 Батла 3 идеально записалась :biggrin: . Мне интересно теперь верификацию постоянно проводить? И что там с клоном сд? Верефикация по сути не нужна, там же написано диск запишется в любом случае верификация только что бы проверить что диск записался правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stepa9 0 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 Тоесть если у меня ASUS_DRW-20B1LT я в пролёте? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
new комп 0 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 Mirex MKM-003. Запись на: Optiarc DVD RW AD-7260S 1.03bt http://s017.radikal.ru/i441/1110/f0/1717d94c549b.jpg Mirex MKM-003. Запись на: LiteOn iHAS124@624 B GL29 + Чевина прошивка http://s017.radikal.ru/i405/1110/1d/bc53d76b3ac8.jpg болванки Printable из 100 штучной тубы запись в обоих случаях через ImgBurn на 4х с включённой OPC ещё раз убеждаюсь, что LiteOn уже не тот....., в принципе как и NEC Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SergeySV 0 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 Тоесть если у меня ASUS_DRW-20B1LT я в пролёте? с сайта асуса обновите прошивку привода до 1.04 потом кросфлеш в лайтон делаем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admiral 0 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 В общем на спуфленом самсунге - НЕ РАБОТАЕТ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slighter 0 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 В общем на спуфленом самсунге - НЕ РАБОТАЕТ Откуда инфа? Сам шил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lion_st 0 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 с сайта асуса обновите прошивку привода до 1.04 потом кросфлеш в лайтон делаем Нет там такой прошивки . Она ставилась только в переходную версию приводов 20B1ST/LT , где устанавливался чип MT1839LN и видимо поэтому АСУС-ом и не выкладывается . В 20B1ST/LT с прошивами 1.01-1.03 стоит MT1839 , аналогом будет Liteon iHAS A , не подходящий для чевиной прошивки . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daimon1989 1 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 можете, на первой странице же есть мануал именно по такому же приводу 24B1LT можно шить в лайтон 524 или 624, НО у вас 24B1ST так что при прошивке у вас будет функция только LabelTag, собственно как и было. Если привод 24B1LT, то у вас и LabelTag и LightScribe будут! Я завтра поеду за 24B1LT, выбора другого нету ( 220ые лайтоны чую устарели и чева их не будет прокачивать( Попробовал кроссфлеш сейчас сделать. То есть у меня 24B1LT ASUS. Снял флеш и еепром. Но когда пишу прошивку ATAPI.iHAS124_B.AL0L.stock, почти сразу пишет - failed. В чем проблема ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 Откуда инфа? Сам шил? так очивидно что прошивка вышла для родных Самсунгоф )) :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
new комп 0 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 ASUS 24B1LT и 24B1ST на другом чипсете! это аналоги Лайтонов с буквой "А" и ни в какое "B" они не перешиваются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PagaN 0 Опубликовано: 23 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 Записал Forza4 на verbatim удачно с 1 попытки, verify в imgburn прошло, на hdd инсталит и играет. http://pastebin.com/F7UP0J0d http://img708.imageshack.us/img708/8523/snap0055l.th.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fedin86 0 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 Записал Forza4 на verbatim удачно с 1 попытки, verify в imgburn прошло, на hdd инсталит и играет. http://pastebin.com/F7UP0J0d http://img708.imageshack.us/img708/8523/snap0055l.th.jpg да она и так играет без всяких ошибок!! зачем эти проши нужны? так всё играет и всё записывается! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PagaN 0 Опубликовано: 23 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 XGD3 Truncate vs Full burn сфоткал может кому интересно будет. http://img810.imageshack.us/img810/2788/xgd3truncatevsfull.th.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 Ну и че вы хотите сказать, закатав баганутый образ форзы через прошитый привод, болванка нормально читается в боксе? У меня в принцепи тоже не было проблем, но я записал форзу, дал другу - через 10 мин. ошибка чтения... Если писать прошитым лайтом - 100% все ок будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас