MaZau 0 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 Люди, нужно помощь, у меня на Xbox 360 Zephyr выскакивает ошибка Е79, которая не даёт загрузиться... Мои последние действия перед этой ошибкой: 1) /forum/style_images/icon_plus_1.gif Обновился по этому гайду- запускаем Flash360.xex - выбираем записать updflash.bin в Nand-микросхемку ( кнопка А ) - далее B без сохраниения текщего kv/config, т.к они в нашем freeboot свой, перешифрованный keyvault - start - кнопка A - по окончании процесса - нажать любую кнопку - вернуться в главное меню - кнопка Back - еще раз Back - для выключения консоли - xbox 360 перезагрузится - если все удачно, то вы увидите новый Freebootdashboard 13599 2)Поиграл 2 дня в форзу. 3) всё, потом ошибка Е79 Что делать?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unicsss 0 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 E79: невозможно запустить xam.xex . Ошибка может появиться после неудачного обновления дашборда. +см. 67, так же может быть вызвана повреждением файловой системы. из этого выходит что наверняка E67: ошибка HDD, жесткий диск не отвечает... Проблема может быть вызвана как самим жестким диском, так и его подключением. Попробуйте отключить HDD и запустить консоль без него. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaZau 0 Опубликовано: 23 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 пытался, не канает, гдето на форуме написано, что отпаялся контакт от JTAG, но я чесно, не знаю как он выглядет, и где он находится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unicsss 0 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 пытался, не канает, гдето на форуме написано, что отпаялся контакт от JTAG, но я чесно, не знаю как он выглядет, и где он находится а сразу сказать что у тебя консоль jtag нельзя чтоле? религия не позволяет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaZau 0 Опубликовано: 23 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 Блин тупанул когда писал, извините... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hedgehog 0 Опубликовано: 29 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2011 У меня та же проблема, стала выскакивать Е79 на джитаге, решалась проблема перепайкой диодов, после чего консоль запускалась и работала ещё месяц с небольшим. Дальше - хуже. После очередной перепайки консоль стартовала только на 4-й или 5й раз. Причём диоды не горели, самое странное. Теперь уже месяца как 3 вообще не запускается, пробовал кучу диодов разных (и ультрафасты и шоттки и обычные), не понимаю в чём дело... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commandos 0 Опубликовано: 29 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2011 У меня та же проблема, стала выскакивать Е79 на джитаге, решалась проблема перепайкой диодов, после чего консоль запускалась и работала ещё месяц с небольшим. Дальше - хуже. После очередной перепайки консоль стартовала только на 4-й или 5й раз. Причём диоды не горели, самое странное. Теперь уже месяца как 3 вообще не запускается, пробовал кучу диодов разных (и ультрафасты и шоттки и обычные), не понимаю в чём дело... делай на транзисторах, у меня была похожая проблема, вместо обычной перемычки поставил резистор, не помню на сколько, помогло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rtm72 0 Опубликовано: 29 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2011 У меня та же проблема, стала выскакивать Е79 на джитаге, решалась проблема перепайкой диодов, после чего консоль запускалась и работала ещё месяц с небольшим. Дальше - хуже. После очередной перепайки консоль стартовала только на 4-й или 5й раз. Причём диоды не горели, самое странное. Теперь уже месяца как 3 вообще не запускается, пробовал кучу диодов разных (и ультрафасты и шоттки и обычные), не понимаю в чём дело... На транзисторах спаять попробуй вот тут есть схема http://x360box.ru/freeboot_install Или еще как вариант замыкание где-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hedgehog 0 Опубликовано: 29 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2011 Изначально было на КТ315 советских, тоже началась такая фигня. Перепаял на диоды и с ними дооолго работало. Вот сейчас снова пробовал с транзисторами - ничего, всё плохо. А где замыкать можно, что за перемычка? Или где резистор там поставить можно? Не слышал про такое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commandos 0 Опубликовано: 30 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2011 http://x360box.ru/sites/default/files/imagepicker/1/jtag.jpg где синим изображено, у меня стоит резик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас