acaN? 0 Опубликовано: 13 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2008 Из заголовка, думаю, всё ясно. Пресс-релиза еще не было, но есть 1 статья в польском журнале и обложка PC Gamer с недвусмысленными изображениями. Если игра выйдет в лучших традициях Red Alert 2, то я вдруг пожалею, что не сделал хороший апгрейд компа, а купил телек и бокс. Хотя, зная EA, велик шанс того, что получится трешак (C&C3, конечно, хорошая игра, но ДАЛЕКО не лучшая в серии, тот же Tiberian Sun уделывает её совершенно (конечно, графику не берем в расчет)), но еще больше шанс того, что игра таки выйдет на коробке :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 13 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2008 ПК-эксклюзив... я так не думаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вайт 0 Опубликовано: 13 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2008 Из заголовка, думаю, всё ясно. Пресс-релиза еще не было, но есть 1 статья в польском журнале и обложка PC Gamer с недвусмысленными изображениями. Если игра выйдет в лучших традициях Red Alert 2, то я вдруг пожалею, что не сделал хороший апгрейд компа, а купил телек и бокс. Хотя, зная EA, велик шанс того, что получится трешак (C&C3, конечно, хорошая игра, но ДАЛЕКО не лучшая в серии, тот же Tiberian Sun уделывает её совершенно (конечно, графику не берем в расчет)), но еще больше шанс того, что игра таки выйдет на коробке :)200249[/snapback]фифти фифти..смотря каким тиражом C&C 3 разошёлся на боксе... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Splitter 0 Опубликовано: 13 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2008 я извиняюсь конеш, а кто издавал второй ред алерт? P.S. первый ред алерт - первая моя стратегия :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вайт 0 Опубликовано: 13 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2008 я извиняюсь конеш, а кто издавал второй ред алерт? P.S. первый ред алерт - первая моя стратегия :wub:200254[/snapback]Помоему Westwod Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
acaN? 0 Опубликовано: 13 февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2008 я извиняюсь конеш, а кто издавал второй ред алерт? P.S. первый ред алерт - первая моя стратегия :wub:200254[/snapback]Второй ред алерт издавала EA, но разрабатывала нине покойная WestWood Studios. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Klient 0 Опубликовано: 13 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2008 Все равно игра будет уже не той что раньше без Westwood , хотя если выйдет на бокс то сыграю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 13 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2008 и на боксе выйдет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luckian 0 Опубликовано: 13 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2008 Хм.. а почему говорили сначала, что это мультиплатформа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 13 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2008 Я думаю что на пс3 не выйдет, не любит пс3 RTS... или RTS не любит пс3 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korlex 0 Опубликовано: 13 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2008 Даю 90% того, что игра выйдет на бокс.Но это же помойму даже очевидно.Сейчас оч. много стратегий переносят на бокс и уж Red Alert 3 точно не уйдёт от этой традиции. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 13 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2008 вот тот сюрпрайз которые электрики готовили на 14 февраля...хм ред алерт 3 ... причем сюрпрайз я узнал за неделю назад - обложка Pcgamer и статья в Game Informer. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FSB (RUS) 0 Опубликовано: 13 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2008 Скажу бес пантов даже и не ждал другого анонса Это было очевидно на igromania.ru писали PC, XBOX360, PS3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 13 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2008 нравица Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FSB (RUS) 0 Опубликовано: 13 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2008 (изменено) Также прочитал Что введут 3ю нацию "Империя восходящего солнца" и игра на улучшеном двигле от Teberium'a и ещё там будет Мульт и Co-op в сингле Изменено 13 февраля 2008 пользователем FSB (RUS) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
боксер 0 Опубликовано: 13 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2008 Я 100 пудов уверен что игра выйде на соньке и боксе.Моя первая стратегия в которую я играл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WHiTE 0 Опубликовано: 13 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2008 я счастлив.я рад :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WHiTE 0 Опубликовано: 13 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2008 И нах так коверкать название игры было?(шапка темы) :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 13 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2008 WHiTE потому что на обложках журналах именно так и написано и хватит писать 2 поста подряд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 13 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2008 Back to basics :D Очень хорошая новость. Выйдет на боксе, или нет - пофиг. Одна из первых стратегий в которые я вообще играл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VikHolodov 0 Опубликовано: 13 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2008 И нах так коверкать название игры было?(шапка темы) :angry:200335[/snapback]Ты убей его ещё за это.Надеюсь,что это обойдёт стороной консоли,не надо нам маразма этого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 13 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2008 Кому-то не надо, а кто-то был бы очень не против ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 14 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2008 (изменено) ПК-эксклюзив... я так не думаю200252[/snapback]про крайзис тоже все так говорили а вон продажи ниже средних...думаю здесь такая же шляпа выйдет :lol: кса если кто помнит РЕД АЛЕРТЫ и на ПС1 были :grin: так что всё в ажуре и РЕД АЛЕРТ классика жанра если сделают её в олд скульном стиле я буду очень рад Изменено 14 февраля 2008 пользователем GUNxOFxPATR1OTS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JudgeGauss 0 Опубликовано: 14 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2008 (изменено) Буду на компе играть все равно. Главное чтоб не получилось клона Тибериума с другими юнитами (хотя этим по сути оно и является). Изменено 14 февраля 2008 пользователем JudgeGauss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 14 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2008 ппц, я спутал с RedFaction3..... думал вот стрелялка будет, а это стратегия, фу бяка :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас