clericneo 0 Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 (изменено) man45, охренеть теория:) в смысле я верю, просто разрыв шаблона. А теперь о главном - а что если записать 1 диск и комп перезапустить? Откуда начнется\продолжится цикл? Изменено 24 октября 2011 пользователем clericneo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kry52 0 Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 Теперь о записии: и так пишем на скорости 4x (с OPC), далее следующий диск в этом же приводе пишем на 2.4 (без OPC), далее опять на 4 (с OPC) т.е. постоянно меняем скорость и OPC (вкл/выкл.) перед записью каждого диска. Данный способ пока что показал 100% результат записи, проверка на отлично , установка на hdd на 100%, игра работает идеально. У меня три диска вподряд на 4х с ОРС писалось. Думаю нет необходимости особой в этом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chook 0 Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 Лезер видать немного затупился и перестал царапать диски. Вот и пишется хорошо :) А по существу - шаманство... Как это умно обосновать я не знаю :( Но раз работает - значит хорошо :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
man45 0 Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 Это не теория это опыт изходя из личной практики. Вчера писал и с OPC и без почти 50/50% запишится или нет, сегодня чередовал и 11 дисков все на идеале. Речь идёт не о трёх дисках !!! Сходство тут тоже есть: чева говорил если запоролся диск отключаем opc и пишем без него на 2.4 (я всего лишь опередил малость , т.е. делаю это заранее и всё пока отлично). Всего на тесты потраченно около банки вербатимов и чуть меньше суток времени. Когда начнёте выкидывать через раз вербатимы дорогие , то думаю любую и теорию и практику будете использовать лишь бы получилось без брака !!! Просто сравнение результатов до и после поражает ... С момента чередования не одного запоротого диска !!! Хочу выделить что тестирую на двух приводах ihas124-34 B , пороли на 50% оба , с момента чередования проблема исчезла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drstein 0 Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 alex5075, да ты не серчай, просто никто не отвечает потому что сказать нечего, панацея пока не найдена, пишут все как повезет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIN 0 Опубликовано: 24 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 Это не теория это опыт изходя из личной практики. Вчера писал и с OPC и без почти 50/50% запишится или нет, сегодня чередовал и 11 дисков все на идеале. Речь идёт не о трёх дисках !!! Сходство тут тоже есть: чева говорил если запоролся диск отключаем opc и пишем без него на 2.4 (я всего лишь опередил малость , т.е. делаю это заранее и всё пока отлично). Всего на тесты потраченно около банки вербатимов и чуть меньше суток времени. Когда начнёте выкидывать через раз вербатимы дорогие , то думаю любую и теорию и практику будете использовать лишь бы получилось без брака !!! Просто сравнение результатов до и после поражает ... С момента чередования не одного запоротого диска !!! Хочу выделить что тестирую на двух приводах ihas124-34 B , пороли на 50% оба , с момента чередования проблема исчезла. мистика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerG163 0 Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 Сегодня записал 5 дисков мирекс 003-00 все на 100%, прошивка в порядке, дело в болванках... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drstein 0 Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 SerG163, скинь плиз статистику также как в начале темы выкладывали, т.е привод, OPC, скорость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex5075 0 Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 alex5075, да ты не серчай, просто никто не отвечает потому что сказать нечего, панацея пока не найдена, пишут все как повезет Дружище,да я и не серчаю :rolleyes: уже все прочел,спасибо тебе за ответ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
clericneo 0 Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 man45, А теперь о главном - а что если записать 1 диск и комп перезапустить? Откуда начнется\продолжится цикл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PuaSSon4ik 0 Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 ну так шаманы вопрос открытым остается Calculate Optimal или вручную 2133520? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimON+ 0 Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 (изменено) clericneo мой оптиарк 7170 не записывает, пока комп с болванкой в приводе не перезагрузишь. Все проги дают ошибку, типа нужен эксклюзивный доступ к приводу.После ребута все ок Изменено 24 октября 2011 пользователем DimON+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wever 0 Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 Это не теория это опыт изходя из личной практики. Вчера писал и с OPC и без почти 50/50% запишится или нет, сегодня чередовал и 11 дисков все на идеале. Речь идёт не о трёх дисках !!! Сходство тут тоже есть: чева говорил если запоролся диск отключаем opc и пишем без него на 2.4 (я всего лишь опередил малость , т.е. делаю это заранее и всё пока отлично). Всего на тесты потраченно около банки вербатимов и чуть меньше суток времени. Когда начнёте выкидывать через раз вербатимы дорогие , то думаю любую и теорию и практику будете использовать лишь бы получилось без брака !!! Просто сравнение результатов до и после поражает ... С момента чередования не одного запоротого диска !!! Хочу выделить что тестирую на двух приводах ihas124-34 B , пороли на 50% оба , с момента чередования проблема исчезла. Это скорей всего в болванках дело, одна хорошая а под ней чуть похуже, вот отсюдова и чередование. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TocTep 0 Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 Привод: ASUS DRW-24B3LT кроссфлешенный в Lite-On 624B Тип матрицы: MKM-003-00 (Verbatim Printable) Скорость: 4x OPC: да Игра: Gears of War 3 Результат: 100% записи, верификации и установки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerG163 0 Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 (изменено) SerG163, скинь плиз статистику также как в начале темы выкладывали, т.е привод, OPC, скорость Привод: LiteOn 124-19 B Тип матрицы: Mirex MKM-003-00 , белые без надписей Скорость: 2,4x OPC: включен Игра: GOW3 Результат: запись 100%, верификация 100%, установка на HDD 100%. Тип матрицы: Mirex MKM-003-00 , белые без надписей Скорость: 2,4x OPC: включен Игра: Batman AC Результат: запись 100%, верификация 100%, установка на HDD 100%. Тип матрицы: Mirex MKM-003-00 , белые без надписей Скорость: 2,4x OPC: включен Игра:Forza 4 1 dvd Результат: запись 100%, верификация 100%, установка на HDD 100%. Тип матрицы: Mirex MKM-003-00 , белые без надписей Скорость: 2,4x OPC: включен Игра: forza 2 dvd Результат: запись 100%, верификация 100%, установка на HDD 100%. Сейчас батлфилд буду писать отпишусь позже. Изменено 24 октября 2011 пользователем SerG163 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 man45, щас попробую твой метод осталось тока прошить привод, начинаю с 4х с орс скоро отпишусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PagaN 0 Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 iHAS124-19B Verbatim MKM-003-00 made in Singapore speed 4x OPC Forza.Motorsport.4.PAL.XBOX360-COMPLEX DVD1 http://pastebin.com/F7UP0J0d 100% запись, верификация и установка на hdd. ---------------------------------------------------------- iHAS124-19B Verbatim MKM-003-00 made in Singapore speed 4x OPC Gears_of_War_3_READNFO_XGD3_0800_USA_RF-XBOX360-RRoD http://pastebin.com/UtJN0b7n 100% запись, верификация и установка на hdd. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
new комп 0 Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 man45, пожалуйста проделай скан качества диска на скорости 8х в проге http://upload.cdfreaks.com/liteon/tools/CD...d-SE3-47716.rar на своём лайтоне болванок записанных на лайтоне с чевеной прошивкой и записанных на твоём пионере (и если есть ещё и с других резаков) и выложи суда результаты а проводил подобный тест - мне результаты лайтона ОЧЕНЬ не понравились... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 PagaN, А какой привод лучше;LITE-ON IHAS124-34B или IHAS124-19B,есть ли особая разница? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PuaSSon4ik 0 Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 PagaN, А какой привод лучше;LITE-ON IHAS124-34B или IHAS124-19B,есть ли особая разница? никакой не лучше одинаковы абсолютно разницы нет и не особой и никакой - только в цифрах 19 и 34 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 (изменено) никакой не лучше одинаковы абсолютно разницы нет и не особой и никакой - только в цифрах 19 и 34 Преимущественно отличается от 124-19 буфером в 2 Мб. Ну эт так,мелочь. Изменено 24 октября 2011 пользователем White145man Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 Мужики а это нормально что у меня дисковод при веритификации гудит как карбюратор у 9ки?!? 124В подключен к ноуту через юсб-сата iHAS124-19B SmartTrack speed 4x OPC Forza.Motorsport.4.PAL.XBOX360-COMPLEX DVD1 100% запись, верификация на 50 оборвалась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kAs1m 0 Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 man45, пожалуйста проделай скан качества диска на скорости 8х в проге http://upload.cdfreaks.com/liteon/tools/CD...d-SE3-47716.rar на своём лайтоне болванок записанных на лайтоне с чевеной прошивкой и записанных на твоём пионере (и если есть ещё и с других резаков) и выложи суда результаты а проводил подобный тест - мне результаты лайтона ОЧЕНЬ не понравились... Запости свои, посмотреть. ЗЫ А вообще, наблюдаю такую тенденцию, что Асусы кроссфлешить лучше, чем LiteOn'ы оригинальные прошивать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 maxlabel попробуй на 2.4 писать,но лучше не запускай эту и перепеши Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 scream123, поставил щас писать TDK 2.4 без OPC а эту решил поставить на жд...или не стоит??? Привод: LiteOn 124-19 B Тип матрицы: Mirex MKM-003-00 , белые без надписей Скорость: 2,4x OPC: включен Игра:Forza 4 1 dvd Результат: запись 100%, верификация 100%, установка на HDD 100%. хм...а вот тут он включал ОРС при 2.4, хотя по факу ее не надо вкючать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас