Daimon1989 1 Опубликовано: 25 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 Я так понимаю, что прошивка пока сырая и шансы записать все верно 50 на 50 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aries89 0 Опубликовано: 25 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 Привод: ASUS DRW-24B3ST @ iHAS524B Тип матрицы: Verbatim MKM003 Скорость: 4x OPC: да Игра: forza 4 dvd1 Результат: верификации на 100%, на винт ставится 100%. Сегодня выдала ошибку 'протрите диск' :-( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 25 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 Привод: ASUS DRW-24B3ST @ iHAS524B Тип матрицы: Verbatim MKM003 Скорость: 4x OPC: да Игра: forza 4 dvd1 Результат: верификации на 100%, на винт ставится 100%. Сегодня выдала ошибку 'протрите диск' :-( старнно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nester05 0 Опубликовано: 25 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 (изменено) http://www.starmaster.ru/good/dl/dl1.php http://www.diskin.ru/category/dvuhslojnye-...layer/offset10/ Изменено 25 октября 2011 пользователем nester05 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Theage 0 Опубликовано: 25 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 (изменено) А вообще в Москве нашёл единственный в своём роде Фирменный магазин Verbatim (Торговый Центр Горбушкин Двор, Москва секция F2 павильон 043 ,Russia (Россия)) есть ли смысл там попробывать взять , при следующей закупке ? Цены там приличные по МСК считаются ... Ещё я заметил что наклейка Test-Sieger на банках 25шт. просто напечатана на банке , а помню как-то раз мне попались там эта наклейка была свреху на банке наклеена. Вообще не рекомендую в банках брать. Лично мне за 5 лет ни разу фирменные не попадались. Оно конечно дешевле и русская душа всячески хочет сэкономить. Единичные джевелы подделывают в разе реже, но достаточно, чтобы ошибиться. Первый признак левака, безусловно, низкая цена. Второй - неплотно натянутая пленка упаковки. В оригиналах настолько плотно, что руками без острых и длинных ногтей открыть практически нереально. Третий - производитель. На сегодняшний день непринтабельные джевелы делает только Индия. И напоследок нужна удача. Мне попадались настолько качественные подделки, что определить можно было лишь по краш-тестам. Но, к счастью, такое было всего один раз. Да и со слимами тоже лучше не эксперементировать. Я могу, если нужно, выложить фотки с обеих сторон. И еще момент. Вас, москвичей, много. Делитесь магазинами, в которых есть оригинал. И покупайте там партию. У вас в городе тоже DNS есть, но опять же дать гарантию на партию нельзя - надо пробовать. http://moscow.dns-shop.ru/catalog/i8546/ Но цена побольше, у нас 95 стоит. Изменено 25 октября 2011 пользователем Theage Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
man45 0 Опубликовано: 25 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 Theage Я всё понимаю но беру в банках именно принтабле , я на дисках рисую .... Это же маразм брать 150-200 дисков по шт. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Theage 0 Опубликовано: 25 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 (изменено) Theage Я всё понимаю но беру в банках именно принтабле , я на дисках рисую .... Это же маразм брать 150-200 дисков по шт. ))) Смотря для чего брать :-) Ведь основной смысл записывать диск на 100%, а не дрочить на надпись Verbatim, тем более пиратскую ;-) Или не основной? ;-) Изменено 25 октября 2011 пользователем Theage Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORODA 0 Опубликовано: 25 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 (изменено) Rage DVD1, DVD2 Battlefield DVD1, DVD2 обе: Привод: LiteOn 124-34 B Тип матрицы: Verbatim MKM003 Скорость: 2.4x OPC: выключен Результат: Записано 100%, ставится на винт, ошибок нет. Изменено 25 октября 2011 пользователем BORODA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drstein 0 Опубликовано: 25 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 Привод: ASUS DRW-24B3LT в Lite-On 624B Тип матрицы: MKM-003-00 (Mirex http://s017.radikal.ru/i410/1110/ba/52380288ad49.jpg) Скорость: 2,4x OPC: нет Игра: Forza 4 1DVD Результат: 100% записи, верификация на 50% дает ошибку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Theage 0 Опубликовано: 25 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 (изменено) Народ, у кого все нормально с Verbatim, пишите: 1. Банка, слим или джевел; 2. Цена вопроса; 3. Страна; 4. Магазин. Изменено 25 октября 2011 пользователем Theage Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McFly 0 Опубликовано: 25 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 С местного форума. Если используете дешевые болванки на прошитом iHAS124B (и скорей всего и на других моделях). 1) В бёрне смотрите матрицу (модель) диска в строчке disc ID. 2) Скачиваете программу MediaCodeSpeedEdit http://www.digital-digest.com/software/mcse.html 3) Открываете в MediaCodeSpeedEdit прошивку привода IXtreme Burner Max для вашей модели, выбираете из списка типов диска ваш тип (из строчки disc ID), двойным кликом по нему - открывается список заменяемых типов и выбираете модель диска той же фирмы и формата, но со скоростью записи 2.4х 4) сохраняете прошивку 5) с помощью flash utility прошиваете привод модифицированной прошивкой. 6) записываете диск на скорости 2.4х и проверяете диск. Мне лично помогло и других, судя по комментам на сайте чевы, тоже. Проверку диска проходит на 100%. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORODA 0 Опубликовано: 25 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 Народ, у кого все нормально с Verbatim, пишите: 1. Банка, слим или джевел; 2. Цена вопроса; 3. Страна; 4. Магазин. 1. Банка, 10 шт 2. 104 грн за банку 3. Украина 4. Нео сервис (Львов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 25 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 С местного форума. хм не понял что это даёт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McFly 0 Опубликовано: 25 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 это дает приводу писать допустим CMC-MAG на скорости 2.4х, а не на принудительной 4х. Сам не пробовал еще, вчера кончились болванки, отпишу по результатам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex1986 0 Опубликовано: 25 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 (изменено) это дает приводу писать допустим CMC-MAG на скорости 2.4х, а не на принудительной 4х. Сам не пробовал еще, вчера кончились болванки, отпишу по результатам. Сделал, и правда работает. 2,4 поддерживает теперь на Smartrack CMC MAG-D03-64. До этого пробовал писать на 4-й, с OPC и без. 2 болванки запорол. Щас пишу на 2.4. Через час напишу о результате. Изменено 25 октября 2011 пользователем alex1986 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DioniX84 0 Опубликовано: 25 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 Привод: LiteOn iHas 124-34 B Тип матрицы: MKM003-00 Verbatim, серебристые Скорость: 2.4x OPC: включен Результат: Запись, верификация 100% Игра: Battlefield 3, disc 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
new комп 0 Опубликовано: 25 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 кому интересно, ответ Mirex'а по поводу смены MID кода болванок: Всегда покупал вашу продукцию и в частности DVD+R Dual Layer printable inkjet (полная заливка) 8,5 Гб 8x Bulk100 на матрице MKM-003 (Verbatim) из за отличного соотношения цена/качество/ Но недавно купив очередную банку этих болванок, был очень разочарован наличием в них уже не матрицы MKM-003 (Verbatim), а матрицы MBIPG101-R10-65... Скажите пожалуйста, будет ли возврат к матрице MKM-003 (Verbatim) Добрый день *******! Действительно, в настоящее время носители DVD+R DL Mirex производятся с матриц, располагающих MID-кодом MBIPG101. Остальные компоненты техпроцесса остались прежними. Сейчас ведутся переговоры о возобновлении выпуска дисков с кодом MCC/MKM. Но пока этот вопрос больше политический. Надеюсь, что всё же он будет разрешён положительно, и DL Mirex (MCC/MKM) вновь появятся в продаже. Благодарю за сотрудничество! С уважением, product-менеджер Mirex icq: ********* **************** mailto:****@disc.ru (343) 374-****,374-**** г. Екатеринбург Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIN 0 Опубликовано: 25 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 кому интересно, ответ Mirex'а по поводу смены MID кода болванок: ничего себе новости Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 25 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 Эта новость баян. Но, если об этом узнает больше народу, продажи упадут и упадут значительно, т.к оптовики уже перестали их заказывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
new комп 0 Опубликовано: 25 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 Эта новость баян. Но, если об этом узнает больше народу, продажи упадут и упадут значительно, т.к оптовики уже перестали их заказывать. покажите ка нам ссылку на этот "БАЯН" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SergeySV 0 Опубликовано: 25 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 (изменено) о5 вы начинаете флудить и уходить от темы. В общем могу описать свой положительный тест. Привод: ASUS DRW-24B3ST (iHAS 624B) Тип матрицы: RITEK s44 06 или как там они Скорость: 2.4x OPC: нет! Игра: BF3 DVD1 Результат: Записался, проходит проверку! , устанавливается на 100% !!!. Я купил поинты и так сильно захотел по сети поиграть, писал этот образ на 5 болванках, мирексы и ноунеймы разные, в разных режимах, везде 50 проц ошибка И тут увидел новость про редактирование скоростей в прошивке Выставил для Ритек матриц 2,4, там было 4х 6х 8х, вставил эту ритек болванку по цене 20р, принтейбл, хз чьи они вообще. Ну и записал и о чудо все охренено ) Сейчас ушел в лайв играть, болванки кончильсь проверить еще метод не могу но советую всем попробовать, да бы не убивать как я впустую 15 болванок за 2 дня. В чевиной прошивке вообще многие матрицы не поддерживают скорость 2,4 хотя она все годы считалась лучшей для 2хслоек Да и сам метод уже писался раньше в этой теме 1) В бёрне смотрите матрицу (модель) диска в строчке disc ID. 2) Скачиваете программу MediaCodeSpeedEdit http://www.digital-digest.com/software/mcse.html 3) Открываете в MediaCodeSpeedEdit прошивку привода IXtreme Burner Max для вашей модели, выбираете из списка типов диска ваш тип (из строчки disc ID), двойным кликом по нему - открывается список заменяемых типов и выбираете модель диска той же фирмы и формата, но со скоростью записи 2.4х 4) сохраняете прошивку 5) с помощью flash utility прошиваете привод модифицированной прошивкой. 6) записываете диск на скорости 2.4х и проверяете диск. Мне лично помогло и других, судя по комментам на сайте чевы, тоже. Проверку диска проходит на 100%. Изменено 25 октября 2011 пользователем SergeySV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 25 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 о5 вы начинаете флудить и уходить от темы. В общем могу описать свой положительный тест. Привод: ASUS DRW-24B3ST (iHAS 624B) Тип матрицы: RITEK s44 06 или как там они Скорость: 2.4x OPC: нет! Игра: BF3 DVD1 Результат: Записался, проходит проверку! , устанавливается на 100% !!!. Я купил поинты и так сильно захотел по сети поиграть, писал этот образ на 5 болванках, мирексы и ноунеймы разные, в разных режимах, везде 50 проц ошибка И тут увидел новость про редактирование скоростей в прошивке Выставил для Ритек матриц 2,4, там было 4х 6х 8х, вставил эту ритек болванку по цене 20р, принтейбл, хз чьи они вообще. Ну и записал и о чудо все охренено ) Сейчас ушел в лайв играть, болванки кончильсь проверить еще метод не могу но советую всем попробовать, да бы не убивать как я впустую 15 болванок за 2 дня. В чевиной прошивке вообще многие матрицы не поддерживают скорость 2,4 хотя она все годы считалась лучшей для 2хслоек Да и сам метод уже писался раньше в этой теме ничего себе вот это новости Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 25 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 вопрос по методу открыл прошу а там нет Disc ID: MKM-003-00, болванки мирекс, как быть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 25 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 Какие всё таки лучше? Philips CMC MAG-D03-64 или RITEK S44 06,как я понимаю это смарты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 25 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 ребят так и не понял вот на мирексы пишу на 2.4 писал с опс, верификацию не прошла на 50 процентах может опс отключить, или что то нужно с помощью этого метода с прошей мутить как выше написано, вроде мкм003 мирексы должны по идеи норм на 2,4 писаться... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас