Vegos 0 Опубликовано: 7 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2012 (изменено) Я только один нашёл http://www.alver.ru/catalog_consumables/cdblank/id_5891/ но там доставка обойдётся дороже болванок. Изменено 7 апреля 2012 пользователем Vegos Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 7 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2012 Я только один нашёл http://www.alver.ru/catalog_consumables/cdblank/id_5891/ но там доставка обойдётся дороже болванок. самовывоз никто не отменял. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vegos 0 Опубликовано: 7 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2012 самовывоз никто не отменял. ;) мне в Москву как то не охота ехать из Северо-Западной части России. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
geodile 80 Опубликовано: 8 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2012 на крайняк можно с любым принтом на заводе на всех заказать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 89 Опубликовано: 8 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2012 (изменено) Пишу на вербы (сингапур) все 100%. До этого перепробовал кучу говно-болванок, столько мороки и нервов, постоянно какие то ошибки. Одно спасение верба. Изменено 8 апреля 2012 пользователем MI1604 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stasinyhka 0 Опубликовано: 9 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2012 а что будет если в боксе попробовать играть болванкой которая подвисла на верификации в imgburn на 75% ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sparrow40k 0 Опубликовано: 9 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2012 Сразу извиняюсь, если такое уже было. (не смог осилить все страницы, а из того что прочитал, однозначные выводы сделать трудно) Писать лучше на скорости 4х и OPC вкл, или 2.4 и OPC выкл ? Где шансов больше ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 9 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2012 Сразу извиняюсь, если такое уже было. (не смог осилить все страницы, а из того что прочитал, однозначные выводы сделать трудно) Писать лучше на скорости 4х и OPC вкл, или 2.4 и OPC выкл ? Где шансов больше ? это не важно , у каждого индивидуально пишется , я например пишу на 4x без опс. п.с Здесь ещё от болванок много зависит, на какую матрицу собираешься писать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sparrow40k 0 Опубликовано: 9 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2012 это не важно , у каждого индивидуально пишется , я например пишу на 4x без опс. п.с Здесь ещё от болванок много зависит, на какую матрицу собираешься писать? 1-ю для пробы возьму philips CMC MAG-D03-64, если не получится то куплю verbatim singapore mkm 003. Кстати как отличать то сингапур от несингапур ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KaZaNTiP2142 0 Опубликовано: 9 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2012 Привод:ASUS DRW-24B3ST Crossflash-> iHAS124B Прошивка:Santa Clear v1.0 Матрица:UMEDISC-DL1-64(Болванки Intro) Скорость:4x OPC:Вкл. EEPROM: SmartBurn:Yes,Force HT:No,Online HT:No,Overspeed:No LayerBreak:2133520 Игра:Dark Souls Запись:100% Верификация:100% Установка на HDD:100% Поздновато я как-то с этой игрой!Да вижу и тема уже подсыхает=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vegos 0 Опубликовано: 10 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2012 1-ю для пробы возьму philips CMC MAG-D03-64, если не получится то куплю verbatim singapore mkm 003. Кстати как отличать то сингапур от несингапур ? На сигнапурских болванках пишется на оборотной стороне, что сделано в Сигнапуре или Made in Signapure и цена уже как минимум 80 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Михайло 0 Опубликовано: 10 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2012 На сигнапурских болванках пишется на оборотной стороне, что сделано в Сигнапуре или Made in Signapure и цена уже как минимум 80 рублей. Покупал по цене в районе 45-50р за штуку в короках по 25 (под печать). На самой коробке написано где сделано. Пишутся все без каких-либо косяков на 100% (4-я скорость), косяки бывают только если есть физический дефект на самом диске, такие в коробке иногда попадаются. А CMC MAG-D03-64, в данном случае - наполнитель мусорного ведра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sparrow40k 0 Опубликовано: 10 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2012 Привод: LiteOn IHAS 124B Прошивка: ixtreme burner max Матрица:CMC MAG-D03-64 Диск: неизвестно (возможно philips) Скорость: ставил 1х но записывался на 4х OPC: вкл. Игра: Ace combat assault horizon Запись:100% Верификация:100% Установка на HDD:100% Через шесть часов игры (с перерывами в 2-3 часа) - "диск не прошел проверку" после перезагрузки снова норм. Странно как-то... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fox1918 5 Опубликовано: 11 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2012 подскажите как opc очистить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 11 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2012 (изменено) подскажите как opc очистить? В имейджберне Сервис>Привод>Расширенные настройки>LiteOn Или в EEPROM_Utility на вкладке Options Изменено 11 апреля 2012 пользователем aphex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reani984 0 Опубликовано: 16 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2012 (изменено) Привод:ASUS DRW-24B3ST Crossflash-> iHAS124B Прошивка: ixtreme burner max Матрица:CMC MAG-D03-64 Диск:smarttrack Скорость:2,5x OPC:Выкл. Игра:Driver: San Francisco Запись:100% Верификация:100% Установка на HDD:100% Не могу понять в чем причина, диск не проходит проверку после 5 минут игры, но если игру удалить с HDD все нормально играет без вылетов и ошибок! Подскажите в чем может быть проблема ? Изменено 16 апреля 2012 пользователем Reani984 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 17 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2012 Привод:ASUS DRW-24B3ST Crossflash-> iHAS124B Прошивка: ixtreme burner max Матрица:CMC MAG-D03-64 Диск:smarttrack Скорость:2,5x OPC:Выкл. Игра:Driver: San Francisco Запись:100% Верификация:100% Установка на HDD:100% Не могу понять в чем причина, диск не проходит проверку после 5 минут игры, но если игру удалить с HDD все нормально играет без вылетов и ошибок! Подскажите в чем может быть проблема ? да это не проблема..я понять немогу как ты смарт с этой матрицей записал сколько писал, веритифкация на 49 и все Хотя у меня привод Lite on iHAS124B, а у тебя Асус кроссонный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fox1918 5 Опубликовано: 17 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2012 фатка одна из первых моделей без hdmi привод Hitachi 59 LT+ v2.0 Dashboard Update 2.0.13604 привод DRW-24B3LT и перепрошил его на iHAS624B и сверху поставил santa clear 1.0 можно ли для моего привода хитачи писать xgd3 диски не на матрицы (Verbatim MKM003),а на какие нибудь болванки других фирм? если можно,то обьясните подробно пожалуйста как! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fox1918 5 Опубликовано: 17 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2012 например я купил пачку мирексов: MID: MBIPG101-R10-65 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vegos 0 Опубликовано: 17 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2012 например я купил пачку мирексов: MID: MBIPG101-R10-65 ? на такую матрицу только XGD2 писать, и то через раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fox1918 5 Опубликовано: 17 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2012 вот у меня и возник вопрос: если я например запишу на спец приводе xgd3 образ на матрицу MBIPG101-R10-65 или на какую нибудь другую - прочитает ли ее хитачи или нужно писать только на mk003 вербатим? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
montana 0 Опубликовано: 17 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2012 вот у меня и возник вопрос: если я например запишу на спец приводе xgd3 образ на матрицу MBIPG101-R10-65 или на какую нибудь другую - прочитает ли ее хитачи или нужно писать только на mk003 вербатим? Блин народ ну вы даете, возьми и запиши одну игру на вербатим, другую на другую болванку и будет тебе счастье. Или во Владивостоке совсем с болванками туго? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fox1918 5 Опубликовано: 17 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2012 montana ты такой умный! какие лучше болванки кроме вербатимов брать для записи xgd3 дисков? какие параметры выставлять в imgburn(opc,cкорость и тд...)? методом научного тыка что то не очень хочется по 50 р за болвана выкидывать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saniok1978 0 Опубликовано: 17 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2012 Не хочешь тыком,тогда читай всю тему. Тут про все матрицы всё расписано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vegos 0 Опубликовано: 17 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2012 montana ты такой умный! какие лучше болванки кроме вербатимов брать для записи xgd3 дисков? какие параметры выставлять в imgburn(opc,cкорость и тд...)? методом научного тыка что то не очень хочется по 50 р за болвана выкидывать! точно не MBIPG101-R10-65 - самые поганные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас