Reani984 0 Опубликовано: 18 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2012 да это не проблема..я понять немогу как ты смарт с этой матрицей записал сколько писал, веритифкация на 49 и все Хотя у меня привод Lite on iHAS124B, а у тебя Асус кроссонный Тупанул сам кросфлеш сделал а прошу не зали все исправил, теперь диски на эту матрицу CMC MAG-D03-64 пишутся на ура 4 диска записал 100% проверка 100% и ставится все на HDD ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
montana 0 Опубликовано: 18 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2012 montana ты такой умный! какие лучше болванки кроме вербатимов брать для записи xgd3 дисков? какие параметры выставлять в imgburn(opc,cкорость и тд...)? методом научного тыка что то не очень хочется по 50 р за болвана выкидывать! Я лично пишу на болванки Intro, из 6 болванок пока ни одной не запоролось. Покупал по 19 рублей за штуку. В imgburn основная часть настроек по умолчанию, единственное не помню как стоит по умолчанию орс, у меня орс выключен, пишу на скорости 2,4; верификацию никогда не делаю (не вижу смысла). Может поможет тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
versus 0 Опубликовано: 18 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2012 (изменено) del Изменено 18 апреля 2012 пользователем versus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vegos 0 Опубликовано: 18 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2012 Такие вербатимы оригинальные(не подделка)? http://img576.imageshack.us/img576/658/18042012065.jpg Я думаю это точно не Сигнапур. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 18 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2012 незнаю, лежат такие же но только с серым и желтым покрытием уверяли что оригинальные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fox1918 5 Опубликовано: 18 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2012 DRW-24B3LT после прошивки в HAS624B перестал писать xgd2 диски! DRW-24B3LT и перепрошил его на iHAS624B и сверху поставил santa clear 1.0 xgd3 диски записываются,а при записи xgd2 хоть клоном,хоть imgburn выползают ошибки! выключил оpc и скорость выставил 2.4! чего еще нужно сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GodOfWar 0 Опубликовано: 18 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2012 при записи xgd2 хоть клоном,хоть imgburn выползают ошибки! если матрица MBIPG101-R10-65, то попробуй записать на 4x с включенным OPC. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fox1918 5 Опубликовано: 18 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2012 выставил! один фиг! не хочет писать и все! выдает ошибку : optimum calibration failed Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
geodile 80 Опубликовано: 18 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2012 (изменено) fox1918, другие диски бери Изменено 18 апреля 2012 пользователем geodile Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fox1918 5 Опубликовано: 18 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2012 дело не в дисках! эти чистые! запись на них так и не пошла! до этого записал больше 50 таких же дисков без ошибок! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fox1918 5 Опубликовано: 19 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2012 попробовал писать на старом резаке lite on 124y,на котором раньше и писал все диски для бокса! на 50 процентах запись останавливается и вылетает ошибка! писал xgd2 образы! писал imgburn и clonecd! в результате 2 убитых диска по 60 рублей за каждый! как я понял это ошибка припереходе на 2 слой! как можно ее избежать? раньше все прекрасно писалось! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GodOfWar 0 Опубликовано: 19 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2012 у меня на мирексы с этом матрицей XGD2 пишется без проблем, недавно записал четыре диска L.A. Noire и Silent Hill Downpour. только не советую играть с диска т.к. бокс не очень хорошо читает эту каку (MBIPG101-R10-65), лучше сразу установить игру на HDD. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fox1918 5 Опубликовано: 19 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2012 и что можно сделать чтобы не возникала ошибка при переходе на 2 слой? раньше такой проблемы не было! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
montana 0 Опубликовано: 19 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2012 и что можно сделать чтобы не возникала ошибка при переходе на 2 слой? раньше такой проблемы не было! Да ничего ты не сделаешь, пробуй другие болванки. Здесь народ по 10 штук убивал пока не нашел подходящие, лично я убил 4 (2 вербатима по 60 рублей, при чем покупал 3 - 1 записалась нормально, 2 в топке, смарт трак 50 р, jvc 50 рублей). Пока не попались Intro на глаза, по 19 рублей, дешево и сердито :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vegos 0 Опубликовано: 19 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2012 Пока не попались Intro на глаза, по 19 рублей, дешево и сердито :) Которые ещё хрен найдёшь, даже в ашане. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fox1918 5 Опубликовано: 19 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2012 что можно сделать чтобы не возникала ошибка при переходе на 2 слой? раньше у меня такой проблемы не было! писал на точно такие же мирексы(красные в слимах) и ошибок при переходе на 2 слой не возникало! что выставить в imgburn? писать буду xgd2 диски! 2) какие лучше матрицы купить? vs http://vladivostok.dns-shop.ru/catalog/i11...-printable.html или intro(slim по 30 рублей) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vegos 0 Опубликовано: 19 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2012 что можно сделать чтобы не возникала ошибка при переходе на 2 слой? раньше у меня такой проблемы не было! писал на точно такие же мирексы(красные в слимах) и ошибок при переходе на 2 слой не возникало! что выставить в imgburn? писать буду xgd2 диски! 2) какие лучше матрицы купить? vs http://vladivostok.dns-shop.ru/catalog/i11...-printable.html или intro(slim по 30 рублей) 1) скорость 4x без OPC 2) конечно Intro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fox1918 5 Опубликовано: 19 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2012 а что нужно выставить что бы при записи( xgd2 дисков) не возникало ошибок при переходе на 2 слой(на 50 процентах вылезает ошибка) ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fox1918 5 Опубликовано: 19 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2012 как выставить точку перехода? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4yMa3eG 0 Опубликовано: 19 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2012 Никак не надо выставлять. Инструкция для перехода прописана в .dvd файле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fox1918 5 Опубликовано: 19 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2012 меня интересует запись xgd2 дисков! пишу на красные мирексы в слимах(60р за шуку) я накатал на них более 200 дисков для бокса! дело явно не в дисках!так как я убил 2 диска на разных приводах(1 писал клоном,а 2 imgburn) в результате при записи на 50 процентах вылезает ошибка! а что нужно выставить что бы при записи( xgd2 дисков) не возникало ошибок при переходе на 2 слой(на 50 процентах вылезает ошибка) ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vegos 0 Опубликовано: 19 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2012 меня интересует запись xgd2 дисков! пишу на красные мирексы в слимах(60р за шуку) я накатал на них более 200 дисков для бокса! дело явно не в дисках!так как я убил 2 диска на разных приводах(1 писал клоном,а 2 imgburn) в результате при записи на 50 процентах вылезает ошибка! а что нужно выставить что бы при записи( xgd2 дисков) не возникало ошибок при переходе на 2 слой(на 50 процентах вылезает ошибка) ? прогоняешь образ в ABGX ,он его проверяет, патчит (если нужно) и создаёт файл .dvd (указано когда переходить на второй слой). Потом открываешь ImgBurn и выбираешь этот файл .dvd указываешь скорость 4x и нажимаешь Burn. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HappyMilk 0 Опубликовано: 19 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2012 Привод: LiteOn 124 B Тип матрицы: verbatim MKM-003-00 Скорость: 2,4x OPC: выключен Игра: Silent Hill HD Collection, Crash Mind over Mutant Результат: отлично Вопрос: пишу без ОРС на скорости 2,4. Для чего он вообще нужен? лишь для возможности писать диски на скорости 4х? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vegos 0 Опубликовано: 19 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2012 Привод: LiteOn 124 B Тип матрицы: verbatim MKM-003-00 Скорость: 2,4x OPC: выключен Игра: Silent Hill HD Collection, Crash Mind over Mutant Результат: отлично Вопрос: пишу без ОРС на скорости 2,4. Для чего он вообще нужен? лишь для возможности писать диски на скорости 4х? калибровка лазера вроде. я её и на 4x не использую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GodOfWar 0 Опубликовано: 19 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2012 у нас Intro тоже пропали, ещё в прошлом месяце должны были завезти в магазин большую партию, до сих пор ничего не получили %) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас