STXZ 0 Опубликовано: 11 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2012 (изменено) Есть подозрения что новый IMGburn неправильно определяет матрицу. какие болванки используешь и какая проша? обычным Лайтоном пишешь или кроссаный Асус? Platinum в основном, обычный лайтон. Прошивка была своя на ритек, потом поставил санту, на TDK MBIPG101-R10-65 записал 2 диска Пейна, всё норм. Изменено 11 мая 2012 пользователем STXZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
v0pr0sik 0 Опубликовано: 11 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2012 сегодня прикупил 4*100 Mirex Printable на MKM-003 на ASUS'e перешитым в LiteON 124 нихрена не пишутся (пишутся, но при установке на HDD ошибка, консоль Фат, привод LiteON (недавно заменил на новый), прошивка LT+3.0) щя ради интереса запишу на Optiarc'e на 97% под 2.0 и схожу проверю у соседа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4yMa3eG 0 Опубликовано: 11 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2012 Народ подскажите,а резак Пионер DVR-218L патчить надо,чтоб 100% писал или его не надо? Не надо патчить. Он не подходит для записи на 100%. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elross 0 Опубликовано: 11 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2012 Привод: iHas 124B Santa Clear ( в ulmart спб по 550 руб) Тип матрицы: RITEK S04-66 (болванки VS) в Ашан Спб по 29 руб Скорость: 2.4х OPC: да Игра: Max Payne 3 (оба диска) Результат: запись - 100%, проверка 100 % установка - 100% :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 12 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2012 Прошивка была своя на ритек, потом поставил санту, на TDK MBIPG101-R10-65 записал 2 диска Пейна, всё норм. удивил, очень редкостное говно матрица обычные то игры не запишешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KaZaNTiP2142 0 Опубликовано: 12 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2012 Привод:ASUS DRW-24B3ST Crossflash-> iHAS124B Прошивка:Santa Clear v1.0 DVD+R DL:Intro Матрица:UMEDISC-DL1-64 Скорость:4x OPC:Вкл. Игра:Max Payne 3(1й и 2ой диск) Запись:100% Верификация:100% Установка на HDD:100% Итог:Игру уже полностью прошел, все отлично, проблем вообще никаких! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STXZ 0 Опубликовано: 12 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2012 удивил, очень редкостное говно матрица обычные то игры не запишешь Настолько всё хреново с ними ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 12 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2012 Настолько всё хреново с ними ? да, по крайней мере при записи у меня делал и мод под скорость, и чевину, и санты прошивку-нифига, веритификация на 49 и все Болванки ТДК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STXZ 0 Опубликовано: 12 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2012 да, по крайней мере при записи у меня делал и мод под скорость, и чевину, и санты прошивку-нифига, веритификация на 49 и все Болванки ТДК Верификацию не делал даже, просто записал и на ЖД скинул. Версия IMGburn какая ?. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 12 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2012 Max Payne 3: CD1 — писал на последний оставшийся мирекс на MKM-003 — все четко. Со вторым диском пришлось помучиться. Mirex на MBIPG101-R10-65 — штук пять фейлов подряд, с разными настройками, так и не понял как их писать. Risheng на RICOHJPN-D01-67: OPC: Yes Advanced Settings - Force HT: Yes, Online HT: Yes, OverSpeed: No, SmartBurn: Yes Скорость: 4x Со второй болванки записался и установился. В первый раз на хард вставать отказывался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 12 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2012 Привод: ASUS DRW-24B3ST, кроссфлеш в iHAS124B, прошивка Santa clear Диски: вербатим MKM-003 Скорость: 2.4x OPC: нет Игра: Max Payne 3 Диск 1 Запись,верификация,хард - 100% Привод: ASUS DRW-24B3ST, кроссфлеш в iHAS124B, прошивка Santa clear Диски: вербатим MKM-003 Скорость: 2.4x OPC: нет Игра: Max Payne 3 Диск 2 Запись 100%,Установка на хард фейл 78% Привод: ASUS DRW-24B3ST, кроссфлеш в iHAS124B, прошивка Santa clear Диски: вербатим MKM-003 Скорость: 2.4x OPC: нет Игра: Max Payne 3 Диск 2 Запись 100%,Установка на хард фейл 43% Привод: ASUS DRW-24B3ST, кроссфлеш в iHAS124B, прошивка Santa clear Диски: вербатим MKM-003 Скорость: 4х OPC: да Игра: Max Payne 3 Диск 2 Запись 100%,Установка фейл 76% Вот щас буду опять писать со скоростью 2.4х и OPC вкл. Я в шоке,еще ниразу так таких фейлов небыло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 12 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2012 (изменено) Вот щас буду опять писать со скоростью 2.4х и OPC вкл. Я в шоке,еще ниразу так таких фейлов небыло Опять фейл на 80% установки на ЖД 4 болванка уже к чертям ушла,у кого-то было такое уже? Изменено 12 мая 2012 пользователем iSpoke Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 12 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2012 iSpoke, У меня. Удачно все решилось... http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...p;#entry2660615 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 12 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2012 iSpoke, У меня. Удачно все решилось... http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...p;#entry2660615 Вот опять уже пятый раз фейл проверки. Щас попробую твоим способом на последней болванке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4yMa3eG 0 Опубликовано: 12 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2012 (изменено) Как здесь уже говорилось, привод приводу рознь (тот что в коробке). Из сегодняшних наблюдений: Были отданы поиграть человеку 2 диска MP3, до этого удачно установленные и пройденные на моей консоле. У человека и первый и второй диск отказались устанавливаться на жд, и отказались запускаться без установки (после лого R* и информации о значке сохранения бесконечная загрузка меню). Проверил повторно на своей коробке - все гуд. После этого были записаны еще 2 болванки человеку, проверены на своей. Он прошел первый диск, второй отказался запускаться все с той же проблемой. Это при том, что привод я ему ставил новый буквально месяца 4 назад, а мой работал года два вообще без жд - постоянно журчал диски, только недавно стал устанавливать игры. Вот такой вот рандом. ==== Свои диски дал еще одному человеку поиграть, у него слимка с год как, тоже все нормально ставится и работает. Замониторить качество в KProbe пока нет возможности. И да, все писалось на вербатим. Изменено 12 мая 2012 пользователем 4yMa3eG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 12 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2012 Puhlic, Фуххх установилась) Спасибо огромное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 12 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2012 iSpoke, нз ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 12 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2012 Верификацию не делал даже, просто записал и на ЖД скинул. Версия IMGburn какая ?. 2.5.6.0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STXZ 0 Опубликовано: 12 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2012 Привод: ASUS DRW-24B3ST, кроссфлеш в iHAS124B, прошивка Santa clear Диски: вербатим MKM-003 Скорость: 2.4x OPC: нет Игра: Max Payne 3 Диск 1 Запись,верификация,хард - 100% Привод: ASUS DRW-24B3ST, кроссфлеш в iHAS124B, прошивка Santa clear Диски: вербатим MKM-003 Скорость: 2.4x OPC: нет Игра: Max Payne 3 Диск 2 Запись 100%,Установка на хард фейл 78% Привод: ASUS DRW-24B3ST, кроссфлеш в iHAS124B, прошивка Santa clear Диски: вербатим MKM-003 Скорость: 2.4x OPC: нет Игра: Max Payne 3 Диск 2 Запись 100%,Установка на хард фейл 43% Привод: ASUS DRW-24B3ST, кроссфлеш в iHAS124B, прошивка Santa clear Диски: вербатим MKM-003 Скорость: 4х OPC: да Игра: Max Payne 3 Диск 2 Запись 100%,Установка фейл 76% Вот щас буду опять писать со скоростью 2.4х и OPC вкл. Я в шоке,еще ниразу так таких фейлов небыло Обычно если диск запорот то на жд отказывается кидать при 49% ты еще раз пробовал кидать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 13 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2012 Обычно если диск запорот то на жд отказывается кидать при 49% ты еще раз пробовал кидать ? я 5 раз игру перезаписывал,всегда фейл установки на разных моментах В итоге помогло в настройках ImgBurn'a поменять размер буфера на 512 мб и все записалось и установилось на 100% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vanobond 1 Опубликовано: 13 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2012 я кстати заметил если после записи диск горячий то он не ставится на хард и бывает плохо читается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackZombie 0 Опубликовано: 13 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2012 Удивительно, но оба диска макса записались с 1го раза и прошли верификацию. Правда 2й диск сначала не хотел на жд ставиться и вообще запускаться, сразу говорил протереть тряпочкой. В итоге после перезагрузки консоли все встало на 100%, радости полны штаны) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 13 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2012 Всем привет.первый раз пишу на специальном приводе. Так вот, записалось на сто процентов, но в процессе верификация стала заполнятся графа miscompares . что это значит ? Ошибок нет,только это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 13 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2012 (изменено) Всем привет.первый раз пишу на специальном приводе. Так вот, записалось на сто процентов, но в процессе верификация стала заполнятся графа miscompares . что это значит ? Ошибок нет,только это. Да госпади какая разница? Главное чтоб на хард 100% установилось И вообще советую не пользоваться этой верификацией,поставил игру устанавливаться - вот тебе и проверка диска на недочеты. Изменено 13 мая 2012 пользователем iSpoke Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4yMa3eG 0 Опубликовано: 13 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2012 я кстати заметил если после записи диск горячий то он не ставится на хард и бывает плохо читается На время прожига рекомендуется засовывать системник в морозилку. А еще, если колонки у пека белого цвета, тоже говорят плохо читается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас