Перейти к публикации

Статистика записи Xdg3 с C4e's Ixtreme Burner Max

ILIN
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

не возможно, оригинальная прошивка любого привода ограничена на ~7.96ГБ, нужна модифицированная прошивка.

ищи альтернативы - Dell, HP, Plextor, TEAC( http://www.ulmart.ru/goods/285722 http://www.xboxland.net/forum/index.php?s=...t&p=2930036 ), лайтоны и асусы уже давно закончились

Спасибо, нашел в оном месте ASUS DRW-24B3ST, на прошлой неделе были только ASUS DRW-24B5ST, а зависит ревизия этого привода на прошиваемость, как у лайт онов?

Спасибо, нашел в оном месте ASUS DRW-24B3ST, на прошлой неделе были только ASUS DRW-24B5ST, а зависит ревизия этого привода на прошиваемость, как у лайт онов?

смотри чтоб главное третья версия была!все равно его кроссить будешь

смотри чтоб главное третья версия была!все равно его кроссить будешь

Понятно! По мере углубления в процесс возникают еще вопросы, а точнее, будет нормально робить привод через внешний бокс с USB подключением к компу?

У меня просто нет компа, только ноут и нет бук.

Понятно! По мере углубления в процесс возникают еще вопросы, а точнее, будет нормально робить привод через внешний бокс с USB подключением к компу?

У меня просто нет компа, только ноут и нет бук.

да будет, надо только переходник хороший купить

сам через ноут пишу

Привод: LiteOn iHAS 524B (Santa Clear v1.0)

Тип матрицы: CMC MAG-D03-64 (Philips printable)

Скорость: 2.4x

OPC: выключен

Игра: Resident.Evil.6.XBOX360-COMPLEX

Advanced Settings: Force HT: Yes, Online HT: No, OverSpeed: Yes, SmartBurn: Yes

Результат: запись - 100%/верификация - не делал/установка на HDD - 100%

з.ы.: Может кому пригодится. Банка из 25 Philips printable (CMC MAG-D03-64). Записал тока на третью болванку, первую писал из под безопасного режима с Advanced Settings по умолчанию - запись даже не началась. Вторую писал из обычного режима с Advanced Settings по умолчанию - фейл записи на 54%. И только с третьей попытки из обычного режима с настройками Force HT: Yes, Online HT: No, OverSpeed: Yes, SmartBurn: Yes - запись прошла на ура.

Изменено пользователем orange13

кто что скажет про VS printaible с матрицей СMC MAG-D03-64?

Про эту матрицу я написал выше...

да я видел, может матрица быть одинаковыми, но на одном производителе запишется, а на другом на 50 оборвется!

да я видел, может матрица быть одинаковыми, но на одном производителе запишется, а на другом на 50 оборвется!

В любом случае не советую это гавно...

В любом случае не советую это гавно...

да это понятно, но выбора другого нет

либо вербы заказывать из-за бугра или в новинки не играть

Подскажите где можно заказать болванки с доставкой в Россию?

я VS printable беру здесь http://www.enter.ru/product/electronics/za...t-2060501001638 у меня в городе есть магазин.

В чем проблема то опять?, Как очистить историю OPC делал толку то!?

http://i30.servimg.com/u/f30/16/00/00/88/1212110.png

Подскажите в чем проблема?

причем при записи 2.4 так и 4х

Парни так что делать то?

Парни так что делать то?

I\O Error - ошибка сопряжения Input\Output (ввода\вывода). На чём висит привод?, в каком режиме работает контроллер?, отключена раздача в торренте?

I\O Error - ошибка сопряжения Input\Output (ввода\вывода). На чём висит привод?, в каком режиме работает контроллер?, отключена раздача в торренте?

1 - как понять висит (sata)

2 - опиши что это контролер

3 - отключена

Подскажите,в чем проблема?Вчера набрал болванок,решил записать Assassins Creed Revelations,привод прошит,до этого все диски писались и устанавливались на 100 процентов,а сейчас запорол уже 3 болванки,постоянно вылетает ошибка с просьбой протереь тряпкой на 53 процента.Читал что если записать cloneCD на 97 процентов,то можно утановить игру,а диском(у которого на 53 процента ошибка) играть.Я записал клоном,но все равно выдет ошибку,только теперь на 56 процентах.Может криво скачал?Кто записывал,поделитесь ссылкой откуда качали,нигде не смог найти под lt 3.0,кроме x360-club,а как патчить на 3.0 не знаю. Изменено пользователем jergone95

Подскажите,в чем проблема?Вчера набрал болванок,решил записать Assassins Creed Revelations,привод прошит,до этого все диски писались и устанавливались на 100 процентов,а сейчас запорол уже 3 болванки,постоянно вылетает ошибка с просьбой протереь тряпкой на 53 процента.Читал что если записать cloneCD на 97 процентов,то можно утановить игру,а диском(у которого на 53 процента ошибка) играть.Я записал клоном,но все равно выдет ошибку,только теперь на 56 процентах.Может криво скачал?Кто записывал,поделитесь ссылкой откуда качали,нигде не смог найти под lt 3.0,кроме x360-club,а как патчить на 3.0 не знаю.

http://unionpeer.org/topic/211679-assassin...evelations.html

пиши ImgBurn на 2.4х без OPC.

Привод: LiteOn 124-19B (c4eva iXtreme Burner MAX v1.0)

Тип матрицы: MKM-003-00 (Verbatim made in Singapore)

Скорость: 4.0x

OPC: включен

Игра: XCOM.Enemy.Unknown.XBOX360-iMARS

Advanced Settings - Force HT: Yes, Online HT: Yes, OverSpeed: No, SmartBurn: Yes

Результат: 100% запись/верификация/установка на HDD

итого: 26 из 27 дисков записано.

Как выглядеть Verbatim made in Singapore и Сколько стоит за болванку ?!

у него на коробке так и написано. стоит по МО примерно от 50 руб, зависит от жадности магаза

Где находяться вот эти настройки Advanced Settings: Force HT: Yes, Online HT: No, OverSpeed: Yes, SmartBurn: Yes ?!

Где находяться вот эти настройки Advanced Settings: Force HT: Yes, Online HT: No, OverSpeed: Yes, SmartBurn: Yes ?!

Настройки эти меняются в EepromUtility там есть вкладка Options там галки и ставишь.

Всем привет.Есть ли разница в какой сата порт привод подключен?

обычно нет разницы

спасибо !!!

Привод: iHAS 124B (Santa Clear)

Тип матрицы: RITEK-S04-66 (болванки VS Printable)

Скорость: 2.4x

OPC: No

Доп.настройки: Force HT: Yes, Online HT: Yes, OverSpeed: No, SmartBurn: Yes

Игра: Halo 4

Результат: запись - 100%, установка на HDD - 100%

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...