Ariss 0 Опубликовано: 9 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2012 типо бан дадут если получу метку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 9 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2012 нет, просто не прошел проверку АР 25 если он имел в виду эту метку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RIX 0 Опубликовано: 12 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2012 (изменено) Привод: LiteOn 524B (Santa Clear) Тип матрицы: RITEK-S04-66 (VS Printable) Скорость: 2.4x OPC: выключен Игра: Halo 4 [RUSSOUND] (XGD3) (LT+3.0) Advanced Settings - Force HT: Yes, Online HT: Yes, OverSpeed: No, SmartBurn: Yes Результат: ~75% запись Запись прервана из-за неожиданного ребута компьютера, который иногда случается в самые неожиданные моменты... :gamer3: :diablo: Изменено 12 ноября 2012 пользователем RIX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RIX 0 Опубликовано: 12 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2012 (изменено) Привод: LiteOn 524B (Santa Clear) Тип матрицы: RITEK-S04-66 (VS Printable) Скорость: 2.4x OPC: выключен Игра: Halo 4 [RUSSOUND] (XGD3) (LT+3.0) Advanced Settings - Force HT: Yes, Online HT: Yes, OverSpeed: No, SmartBurn: Yes Результат: 100% запись 100% верификация 100% установка на HDD Изменено 12 ноября 2012 пользователем RIX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bla84diamond 0 Опубликовано: 13 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2012 Привод: LiteOn 524B (Santa Clear) Тип матрицы: RITEK-S04-66 (VS Printable) Скорость: 2.4x OPC: выключен Игра: Halo 4 [RUSSOUND] (XGD3) (LT+3.0) Advanced Settings - Force HT: Yes, Online HT: Yes, OverSpeed: No, SmartBurn: Yes Результат: ~75% запись Запись прервана из-за неожиданного ребута компьютера, который иногда случается в самые неожиданные моменты... :gamer3: :diablo: советую проверить БП компа, возможно подсохли емкости и шалит от этого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elcoyote 0 Опубликовано: 13 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2012 (изменено) Подтверждаю зависимость успешной записи от мощности ПК. До апгрейда/разгона бывало и хороший вербатим запарывался ещё при записи старых игр, после - никаких проблем с записью любой игры на шитом iHas524 (c4eva iXtreme Burner MAX v1.0) и болванками Verbatim MKM-003 made in Singapore. Изменено 13 ноября 2012 пользователем elcoyote Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mezmerize 0 Опубликовано: 13 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2012 Intro появились в Ашан Алтуфьево по 16.39р, я себе 50 штучек взял:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RIX 0 Опубликовано: 13 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2012 Intro появились в Ашан Алтуфьево по 16.39р, я себе 50 штучек взял:) Такие дешевые? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mezmerize 0 Опубликовано: 13 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2012 Да, только еще матрицу не смотрел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reani984 0 Опубликовано: 14 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2012 Подтверждаю зависимость успешной записи от мощности ПК. До апгрейда/разгона бывало и хороший вербатим запарывался ещё при записи старых игр, после - никаких проблем с записью любой игры на шитом iHas524 (c4eva iXtreme Burner MAX v1.0) и болванками Verbatim MKM-003 made in Singapore. Диски пишу на ПК 3,0Ghz, 1Gb ОЗУ прошивка привода (c4eva iXtreme Burner MAX v1.0) болванками Verbatim MKM-003 ни одного фейла еще не было, даже болванки CMC MAG-D03-64 (printable) на 4х нормально пишет ! Так что, это гон, что запись зависит от мощности ПК ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creospeed 0 Опубликовано: 14 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2012 CMC MAG-D03-64 (printable) на 4х или 2х писать лучше ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dezmand07 0 Опубликовано: 14 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2012 Привод: iHAS 124B (Santa Clear) Тип матрицы: RITEK S04-66 (VS Printable) Скорость: 2.4x OPC: No Игра: Halo 4 RUSSOUND Advanced Settings - Force HT: Yes, Online HT: Yes, OverSpeed: No, SmartBurn: Yes Результат: запись - 100%, установка - 100% Привод: iHAS 124B (Santa Clear) Тип матрицы: RITEK S04-66 (VS Printable) Скорость: 2.4x OPC: No Игра: CoD BO2 RUSSOUND Advanced Settings - Force HT: Yes, Online HT: Yes, OverSpeed: No, SmartBurn: Yes Результат: запись - 100%, установка - 100% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PagaN 0 Опубликовано: 14 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2012 Привод: LiteOn 124-19B (c4eva iXtreme Burner MAX v1.0) Тип матрицы: MKM-003-00 (Verbatim made in Singapore) Скорость: 4.0x OPC: включен Игра: Call.of.Duty.Black.Ops.II.RUS.PAL.XBOX360-X360CLUB Advanced Settings - Force HT: Yes, Online HT: Yes, OverSpeed: No, SmartBurn: Yes Результат: 100% запись/верификация/установка на HDD итого: 31 из 32 дисков записано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creospeed 0 Опубликовано: 15 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2012 Привод:ihas 524B (Burner MAX ) Тип матрицы: CMC MAG-D03-64 :( Скорость: 2.4x OPC: No Игра: Call.of.Duty.Black.Ops.II.RUS.PAL.XBOX360-X360CLUB Результат: 100% запись/установка на HDD 45 % :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackZombie 0 Опубликовано: 15 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2012 Привод:ihas 524B (Burner MAX ) Тип матрицы: CMC MAG-D03-64 :( Скорость: 2.4x OPC: No Игра: Call.of.Duty.Black.Ops.II.RUS.PAL.XBOX360-X360CLUB Результат: 100% запись/установка на HDD 45 % :rolleyes: Тоже мучаюсь сейчас, записалось и верифицировалось на 100%, а жд упёрся в 45%. У хитмана та же беда была, но со 2го раза получилось поставить, походу лазер дохнет у боксового привода или типа того. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dezmand07 0 Опубликовано: 15 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2012 Привод:ihas 524B (Burner MAX ) ... Скорость: 2.4x ... на чевиной ты не пишешь на 2.4х, если конечно не модил под матрицу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creospeed 0 Опубликовано: 15 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2012 несколько раз замечал,что если после провальной записи записать 2 раз все на хард ставится хз почему. на 2 пишу надо на 4 попробовать несколько игр подряд уже на Жд не ставятся сцука. :beee: или CMC MAG-D03-64 говно :scratch_one-s_head: писал раньше на ритике вроде все норм было но мост вантед не записался картинки не было даже в боксе кончились купил смс ассасина записал на 100 а следующие все фейл нет я не помню уже чт то там я делал чтобы все болванки на 2 писались Santa Clear наверно тогда хз 45 минут болванка режется это вроде Burber Max by Santa ;) смотрю на ритики у всех по 100% записи надо их тогда искать по 60р тимки не вариант покупать ЫЫ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkWarl0ck 0 Опубликовано: 15 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2012 Киньте настройки для матрицы cmc mag-d03-64,болванки филипс,зарание благодарен) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimassassin 0 Опубликовано: 15 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2012 (изменено) Записал Хало 4 и КОД БО2 на асусе с прошей ihas624 от санты, на 4х без опс. Запись и установка на хдд - 100%, проверkу не делаю. Болвани Intro(Umedisk) Изменено 15 ноября 2012 пользователем Dimassassin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackZombie 0 Опубликовано: 16 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2012 Тоже мучаюсь сейчас, записалось и верифицировалось на 100%, а жд упёрся в 45%. У хитмана та же беда была, но со 2го раза получилось поставить, походу лазер дохнет у боксового привода или типа того. В общем рапортую, 2 болванки ритека не ставятся на хард, хотя до этого с десяток таких записывал и все было хорошо. Мирекс мкм003 вообще диск не распознается. В итоге записал на вербатим и все отлично ставится на хард. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 19 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2012 Подскажите, кто много пишет, какую прошивку и настойки использовать, чтобы процент положительных записей был высоким на ритеках? Я раньше писал на мирексах, потом они переехали в индию и матрицу сменили, брак был 40-50%, сейчас пишу на ритек s04 066, примерно половину болванок выкидываю. реально заипался уже. Пишу много дисков, поэтому решением проблемы вижу только переход на вербатим, но врдуг как-то можно жить на поганых ритеках. У меня лайт он ihas 124b, прошивка от санты, обычно пишу на 4х, иногда пробую 2.4х, опц на 4х включаю, на 2.4х выключаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 20 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2012 *Rembo*, я пишу на ritek s 04 66 Прошивку сделал сам, взял от чевы и сделал мод под скорость для ритек, пишу только на 2,4 без орс и выключая все-торренты, аськи и браузер! Асус кроссфлеш в 124В, пишу кстати через переходник сата юсб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 20 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2012 *Rembo*, я пишу на ritek s 04 66 Прошивку сделал сам, взял от чевы и сделал мод под скорость для ритек, пишу только на 2,4 без орс и выключая все-торренты, аськи и браузер! Асус кроссфлеш в 124В, пишу кстати через переходник сата юсб Ну я и на 2.4 пробовал писать, и на 4х. Я много процессом не держу включенными, но скайп и браузер не отрубаю. Да и это не влияет на самом деле никак, 100%. А прошивка у тебя по сути такая же, как santa clear, раз нет ограничений по скорости записи. А про кроссфлэш я не бум-бум, не знаю, что это. А зачем сату через юсб пускать, что это дает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 20 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2012 Ну я и на 2.4 пробовал писать, и на 4х. Я много процессом не держу включенными, но скайп и браузер не отрубаю. Да и это не влияет на самом деле никак, 100%. А прошивка у тебя по сути такая же, как santa clear, раз нет ограничений по скорости записи. А про кроссфлэш я не бум-бум, не знаю, что это. А зачем сату через юсб пускать, что это дает? у меня просто ноутбук! все равно попробуй сделать прошивку мод под матрицу!может поможет! я вырубаю все, может и не влияет, но так комп не нагружаешь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 20 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2012 у меня просто ноутбук! все равно попробуй сделать прошивку мод под матрицу!может поможет! я вырубаю все, может и не влияет, но так комп не нагружаешь! Так мне значит надо обычную Ixtreme Burner Max поставить и потом как-то редактировтаь ее? Подскажи, как это сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас