Перейти к публикации

Статистика записи Xdg3 с C4e's Ixtreme Burner Max

ILIN
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Привод: LiteOn 524B (Santa Clear)

Тип матрицы: RITEK-S04-66 (VS Printable)

Скорость: 2.4x

OPC: выключен

Игра: Halo 4 [RUSSOUND] (XGD3) (LT+3.0)

Advanced Settings - Force HT: Yes, Online HT: Yes, OverSpeed: No, SmartBurn: Yes

Результат:

~75% запись

Запись прервана из-за неожиданного ребута компьютера, который иногда случается в самые неожиданные моменты...

:gamer3: :diablo:

Изменено пользователем RIX

Advanced Settings - Force HT: Yes, Online HT: Yes, OverSpeed: No, SmartBurn: Yes

Результат:

100% запись

100% верификация

100% установка на HDD

Изменено пользователем RIX

Результат:

~75% запись

Запись прервана из-за неожиданного ребута компьютера, который иногда случается в самые неожиданные моменты...

:gamer3: :diablo:

советую проверить БП компа, возможно подсохли емкости и шалит от этого.

Подтверждаю зависимость успешной записи от мощности ПК. До апгрейда/разгона бывало и хороший вербатим запарывался ещё при записи старых игр, после - никаких проблем с записью любой игры на шитом iHas524 (c4eva iXtreme Burner MAX v1.0) и болванками Verbatim MKM-003 made in Singapore. Изменено пользователем elcoyote

Подтверждаю зависимость успешной записи от мощности ПК. До апгрейда/разгона бывало и хороший вербатим запарывался ещё при записи старых игр, после - никаких проблем с записью любой игры на шитом iHas524 (c4eva iXtreme Burner MAX v1.0) и болванками Verbatim MKM-003 made in Singapore.

Диски пишу на ПК 3,0Ghz, 1Gb ОЗУ прошивка привода (c4eva iXtreme Burner MAX v1.0) болванками Verbatim MKM-003 ни одного фейла еще не было, даже болванки CMC MAG-D03-64 (printable) на 4х нормально пишет !

Так что, это гон, что запись зависит от мощности ПК !

Привод: iHAS 124B (Santa Clear)

Тип матрицы: RITEK S04-66 (VS Printable)

OPC: No

Игра: Halo 4 RUSSOUND

Результат: запись - 100%, установка - 100%

Привод: iHAS 124B (Santa Clear)

Тип матрицы: RITEK S04-66 (VS Printable)

Игра: CoD BO2 RUSSOUND

Результат: запись - 100%, установка - 100%

Привод: LiteOn 124-19B (c4eva iXtreme Burner MAX v1.0)

Тип матрицы: MKM-003-00 (Verbatim made in Singapore)

Скорость: 4.0x

OPC: включен

Игра: Call.of.Duty.Black.Ops.II.RUS.PAL.XBOX360-X360CLUB

Результат: 100% запись/верификация/установка на HDD

итого: 31 из 32 дисков записано.

Привод:ihas 524B (Burner MAX )

Тип матрицы: CMC MAG-D03-64 :(

Результат: 100% запись/установка на HDD 45 % :rolleyes:

Тип матрицы: CMC MAG-D03-64 :(

Результат: 100% запись/установка на HDD 45 % :rolleyes:

Тоже мучаюсь сейчас, записалось и верифицировалось на 100%, а жд упёрся в 45%. У хитмана та же беда была, но со 2го раза получилось поставить, походу лазер дохнет у боксового привода или типа того.

...

...

на чевиной ты не пишешь на 2.4х, если конечно не модил под матрицу.

несколько раз замечал,что если после провальной записи записать 2 раз все на хард ставится хз почему. на 2 пишу надо на 4 попробовать несколько игр подряд уже на Жд не ставятся сцука. :beee:

или CMC MAG-D03-64 говно :scratch_one-s_head:

писал раньше на ритике вроде все норм было но мост вантед не записался картинки не было даже в боксе

кончились купил смс ассасина записал на 100 а следующие все фейл

нет я не помню уже чт то там я делал чтобы все болванки на 2 писались Santa Clear наверно тогда хз 45 минут болванка режется

это вроде Burber Max by Santa ;)

смотрю на ритики у всех по 100% записи надо их тогда искать по 60р тимки не вариант покупать ЫЫ

Записал Хало 4 и КОД БО2 на асусе с прошей ihas624 от санты, на 4х без опс. Запись и установка на хдд - 100%, проверkу не делаю. Болвани Intro(Umedisk) Изменено пользователем Dimassassin

Тоже мучаюсь сейчас, записалось и верифицировалось на 100%, а жд упёрся в 45%. У хитмана та же беда была, но со 2го раза получилось поставить, походу лазер дохнет у боксового привода или типа того.

В общем рапортую, 2 болванки ритека не ставятся на хард, хотя до этого с десяток таких записывал и все было хорошо. Мирекс мкм003 вообще диск не распознается. В итоге записал на вербатим и все отлично ставится на хард.

Подскажите, кто много пишет, какую прошивку и настойки использовать, чтобы процент положительных записей был высоким на ритеках?

Я раньше писал на мирексах, потом они переехали в индию и матрицу сменили, брак был 40-50%, сейчас пишу на ритек s04 066, примерно половину болванок выкидываю. реально заипался уже. Пишу много дисков, поэтому решением проблемы вижу только переход на вербатим, но врдуг как-то можно жить на поганых ритеках.

У меня лайт он ihas 124b, прошивка от санты, обычно пишу на 4х, иногда пробую 2.4х, опц на 4х включаю, на 2.4х выключаю.

*Rembo*, я пишу на ritek s 04 66

Прошивку сделал сам, взял от чевы и сделал мод под скорость для ритек, пишу только на 2,4 без орс и выключая все-торренты, аськи и браузер!

Асус кроссфлеш в 124В, пишу кстати через переходник сата юсб

*Rembo*, я пишу на ritek s 04 66

Прошивку сделал сам, взял от чевы и сделал мод под скорость для ритек, пишу только на 2,4 без орс и выключая все-торренты, аськи и браузер!

Асус кроссфлеш в 124В, пишу кстати через переходник сата юсб

Ну я и на 2.4 пробовал писать, и на 4х. Я много процессом не держу включенными, но скайп и браузер не отрубаю. Да и это не влияет на самом деле никак, 100%. А прошивка у тебя по сути такая же, как santa clear, раз нет ограничений по скорости записи. А про кроссфлэш я не бум-бум, не знаю, что это. А зачем сату через юсб пускать, что это дает?

Ну я и на 2.4 пробовал писать, и на 4х. Я много процессом не держу включенными, но скайп и браузер не отрубаю. Да и это не влияет на самом деле никак, 100%. А прошивка у тебя по сути такая же, как santa clear, раз нет ограничений по скорости записи. А про кроссфлэш я не бум-бум, не знаю, что это. А зачем сату через юсб пускать, что это дает?

у меня просто ноутбук!

все равно попробуй сделать прошивку мод под матрицу!может поможет!

я вырубаю все, может и не влияет, но так комп не нагружаешь!

у меня просто ноутбук!

все равно попробуй сделать прошивку мод под матрицу!может поможет!

я вырубаю все, может и не влияет, но так комп не нагружаешь!

Так мне значит надо обычную Ixtreme Burner Max поставить и потом как-то редактировтаь ее? Подскажи, как это сделать?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...