Перейти к публикации

Статистика записи Xdg3 с C4e's Ixtreme Burner Max

ILIN
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

забыл указать,

Пластинка: EMTEC (бывший BASF)

я пробовал - ни одна не записалась (именно EMTEC)

хотя другие пишут, что всё пишется нормально

Ребят, проблема. Помогите с решением, пожалуйста

Опишу сначала по стандарту свой сетап

Привод: LiteOn 124-34 B

Тип матрицы: Verbatim MKM003

Скорость:

2.4 без OPC ( 3 раза) и 4.0 с OPC (3 раза)

Игра: Far Cry 3 http://x360-club.org/details.php?id=4321

Результат:

- 50% (5 раз)

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  ошибка 1
http://farm9.staticflickr.com/8356/8322663791_402b0345f7_z.jpg

- 1 раз (100%-установка на хард и ошибка:

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  ошибка 2
http://cs416921.userapi.com/v416921966/2cbe/SX8y-Wna9Y0.jpg)

Уже все перебовал, мильен раз чистил ОПС, перестанавливал пршу от чевы и от санты, блвани качественные, всегда на них писал, и именно с фар краем такая лажа

Вопрос: Есть ли решение данной проблемы?

Изменено пользователем Dj Вася

Пишу всегда без OPC на 4х или 2.4х (реже). Попробуй совсем его не включать.

И да, образ мб перехешируй, прогони abgx-ом. Мало ли.

Я пишу с OPC и 4х скоростью когда MKM-003

А когда MKM-001, то без OPC и со скоростью 2.4x (но мне ещё не попадались диски с матрицой MKM-001)

ЗЫ: Привод: TEAC DV-W524GSB (Перешитый в Lite-On iHas 624B-GL29)

Изменено пользователем Creat1vE

ну что стоит обновлятся на 16202. хочется в лайв, но не хочется опять мудохаться с болванками. Сейчас вроде все пишится и ставится

Безопасный режим как нибудь влияет на запись игрухи???

У меня вот такой вот парадокс! Резал Фар Край 3 на говноматрицу RICOHJPN-D01-67 приводом iHAS524B(4х с OPC) и всё время не проходила проверку на втором слое!(сгубил штук 6-7) После того как запустил винду в безопасном режиме, нарезалась отлично и без ошибок + установилась на хард! С остальными игрулями всё нормально и без безопасного режима(100% запись и проверка + установка)

У меня вот такой вот парадокс! Резал Фар Край 3 на говноматрицу RICOHJPN-D01-67 приводом iHAS524B(4х с OPC) и всё время не проходила проверку на втором слое!(сгубил штук 6-7) После того как запустил винду в безопасном режиме, нарезалась отлично и без ошибок + установилась на хард! С остальными игрулями всё нормально и без безопасного режима(100% запись и проверка + установка)

Скорее всего случайность.

вполне вероятно повлиял. Безопасный режим отрубает почти все драйверы и службы, потому комп не нагружен лишним. \

Привод:ASUS DRW-24B3ST (Кроссфлеш в Лайтон 124)

Тип матрицы:Verbatim MKM003-00

Скорость: х4

OPC: вкл

Игра: Far Cry 3

Результат: Запись 100% HDD100% ошибок нет.

Писал отключая на ПК всё что отключилось в Винде+интернет)

Неудача:

Привод:ASUS DRW-24B3ST (Кроссфлеш в Лайтон 124)

Тип матрицы:Verbatim MKM003-00

Скорость: х2.4

OPC: выкл

Игра: Far Cry 3

Результат: Запись 100% HDD 47%

Протрите тряпочкой.

ПК параллельно был запущен скайп и еще много всего...

Изменено пользователем Demon3x

Привод: LiteOn 124-19B (c4eva iXtreme Burner MAX v1.0)

Тип матрицы: MKM-003-00 (Verbatim made in Singapore)

Скорость: 4.0x

OPC: включен

Игра: DmC.Devil.May.Cry.RUS.PAL.XBOX360-X360CLUB

Advanced Settings - Force HT: Yes, Online HT: Yes, OverSpeed: No, SmartBurn: Yes

Результат: 100% запись/верификация/установка на HDD

итого: 33 из 34 дисков записано.

Давно уже не писал диски и забыл выбор параметров записи. Привод лайтон на санте, напомните при скорости 4 включаем ОПК, а при 2,4 отключаем ОПК? Болвани всегда вербатим.

Все верно!

Почему-то ассасин не записался =( что попробовать сделать? писал на 4 с ОПК. Кстати на этом компе пишу в первые, может что с конфигурацией? Выдаёт предупреждение в логе Duplex Secure's SPTD driver can have a detrimental effect on drive perfomance.

Почему-то ассасин не записался =( что попробовать сделать? писал на 4 с ОПК. Кстати на этом компе пишу в первые, может что с конфигурацией? Выдаёт предупреждение в логе Duplex Secure's SPTD driver can have a detrimental effect on drive perfomance.

Может попробовать через agbx прогнать? Я не разу такого не делал и даже не знаю как это подскажите пожалуйста.

- попробуй поставить чевину прошивку и писать с 2,4 без орс

- писать из-под безопасного режима или отключить все лишние программы (icq, skype и т.п.), чтоб не нагружать компа

- удалить драйвер SPTD

Очень много предложений конечно

- попробуй поставить чевину прошивку и писать с 2,4 без орс

- писать из-под безопасного режима или отключить все лишние программы (icq, skype и т.п.), чтоб не нагружать компа

- удалить драйвер SPTD

Очень много предложений конечно

Никаких программ не было запущено, после перехода на санту диски стали чаще записываться, как удалить драйвер SPTD и на что он влияет?

Попробую из безопасного на 2.4 без ОПК записать.

Никаких программ не было запущено, после перехода на санту диски стали чаще записываться, как удалить драйвер SPTD и на что он влияет?

Попробую из безопасного на 2.4 без ОПК записать.

почитай тут!писали об этом ни раз

да SPTD норм косячит при записи - ещё бывают другие драйвера - есть некоторые старые лиц игрушки, которые при установке инсталлят драйвер защиты диска - тоже с ним косяки записи, а когда удалил всё пошло как по маслу

Вторую болванку запорол. Сейчас удалил эти драйвера несчастные и пишу третью, посмотри что из этого выйдет. Вопрос такой созрел в безопасном режиме зашел в утилиту удаляющую эти драйвера она сказала их нету, потом в обычной загрузке удалил драйвера, то есть в безопасном я так понимаю они всё равно не запускались?

Вторую болванку запорол. Сейчас удалил эти драйвера несчастные и пишу третью, посмотри что из этого выйдет. Вопрос такой созрел в безопасном режиме зашел в утилиту удаляющую эти драйвера она сказала их нету, потом в обычной загрузке удалил драйвера, то есть в безопасном я так понимаю они всё равно не запускались?

Не запускались. Он и предназначен для отладки ос - запускаются только жизненно важные виндовые службы.

нет, я тут где-то ранее писал, что в безопасном режиме сторонние драйверы НЕ запускаются, только необходимые для работы ОС Виндовс.

4yMa3eG

Vegos

Снёс драйвера и всё заработало, видимо дело было в них хоть они и не запускались, вообще очень странное это ваше приспособление "компьютер"! Удивляюсь людям которым ещё и нравиться играть на нём =)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...