Перейти к публикации

Статистика записи Xdg3 с C4e's Ixtreme Burner Max

ILIN
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Кстате, наконец то удалось удачно записать гири новые, настройки примерно те же что я описывал выше, отключил только BurnProof и поставил OverSpeed: No. И все удачно записалось, говорят что бурнпруф реально тут мешает.

• 1 месяц спустя...

Привет слушайте можно пару вопросов по записи xgd3 на xbox 360
В общем купил новый привод специально для записи xgd3 asus drw-24b5st
При записи по http://www.youtube.com/watch?v=xnyBXGv2JWQ этим настройкам диск записался на 100%
Программа imgburn 2.5.7.0
Перед этим провел диск через burnermax payload tool v0.15
Привод подошел и место увеличилось до 8.7 с копейками
После не закрывая программу записал диск
Но xbox выдает ошибку протрите диск или перезагрузите консоль
После ещё пробовал на других образах и скоростях 2.4х 4х OPС не трогал на off стоит
Даже по дефолту настройки сбивал
В итоге все 3 диска записались на 100% но бокс их не читает
Первый диск выдал ошибку Протрите тряпкой или консоль перезагрузите а остальные 2 вообще не распознал
Можете написать или скинуть свою версию imgburn ну или настройки к ней
Хотелось бы увидеть советы что делать в этой ситуации буду премного благодарен
P.S. Болванки за 20 рублей xgd2 на них писал с установкой на жд 
Первый диск был новый в этот же день купленный
а остальные 2 с незначительными царапинами так как потаскал их в кармане день
Прошивка lt 3.0
Дашборд 16203
Привод asus drw-24b5st

Изменено пользователем goga052

• 1 месяц спустя...
  • 2 месяца спустя...

Ребята, под какими брендами можно встретить принтовый UMEDISC-DL1-64 и где его можно купить?

Ребята, под какими брендами можно встретить принтовый UMEDISC-DL1-64 и где его можно купить?

Если не ошибаюсь, то у INTRO такая матрица. 

Привод: LiteOn 124 B
Тип матрицы: TDK ritek-s04-66
Скорость: 2x
OPC: выключен
Результат: Записано 100%, Вертификация 49%, установка на HDD 49% FATAL

Игра: Forza Horizon

Скорость: 2x

Скорость: 4x

OPC: включен

Скорость: 2,4x
Результат: Записано 100%, Вертификация 49% FATAL

Игра: GTA 5

Тип матрицы: verbatim MKM-003-00
Результат: Записано 100%, Вертификация 100%, установка на HDD 100%

Ни знаю, может кому полезно будет.

Пока в нашем городе нет нигде вербаитум. Все кончились. В GTA 5 играть очень хочется (на сегоднешний день), я пошел на такую хитрость.

Оба диска записал через Clone CD (запись 100%) на TDK ritek-s04-66. Оба диска установились на 100%. НО когда играешь с установлиным на HDD вторым диском, вылетает сообщение, мол не прошел проверку. Поэтому удалил второй диск с HDD, и просто играю прямо с диска. До тех пор, пока не появятся нормальные болванки в городе.

Изменено пользователем lazer7

lazer7 а Force Hyper Tuning не пробовал включать? вообще помимо MKM-003 есть и другая матрица (UMEDISC DL1-64), на которую всё так же прекрасно записывается. болванки Intro (зелёные такие), Risheng и ещё китайский вербатим.

не надо тут на ТДК с матрицей RITEK-S04-066...на них уже игр 15 записал xgd3 и все ок...без проверки делаю и на жд ставится

как писал, расскажи

lazer7 а Force Hyper Tuning не пробовал включать? вообще помимо MKM-003 есть и другая матрица (UMEDISC DL1-64), на которую всё так же прекрасно записывается. болванки Intro (зелёные такие), Risheng и ещё китайский вербатим.

не понимаю о чем ты. Вернее понимаю, но не знаю где эти настройки, в какой вкладке

Парни если есть кто из Оренбурга, с нормальным шитым приводом, то очень нужна ваша помощь по записи ГТА, 10 вербатимов в мусорке......

Прошивка привода: Santa
Тип матрицы: SmartTrack MKM-003-00
Скорость: 2,4x
Игра: GTA 5 disk2

Настройки ImgBurn: Buffer Size 512Mb

Дополнительные настройки: Online Hyper Tuning (вкл)
Результат: запись 100% вертификация 100% установка на HDD 100%. Играеться без ошибок.

ps: чесно сказать, незнаю что помогло мне.

Либо то что привод перепрошил на санту, либо то что включил дополнитеные настройки привода, или же размер буфера увеличел...Но верояятнее всего помог тип матрицы...

Прочитав эту тему, я попытался воссоздать максимальные комфортные условия записи диска.

Спасибо запомню

• 1 месяц спустя...

Актуально лицензию покупать по 2500 если млять на болванку 50руб жалко.

++++

Я обычно покупаю сразу банку на 25 дисков. хватает за глаза. Можно ещё на ибее выцепить что нибудь выгодное

• 2 недели спустя...

Привод: ASUS DRW-24B3LT кроссфлеш в Lite-On iHAS 224B
Прошивка: Santa Claus
Диск: Noname
Тип матрицы: CMC MAG-D03-64
Скорость: 2.4x
OPC: Выключен
EEPROM: Smart Burn - ON, Force Hyper Tuning - ON, Over Speed Writing - OFF, Online Hyper Tuning - ON
Игра: Шерлок Холмс
Результат: Запись 100% / Верификация 100% / Установка 100%

Вобщем купил сегодня на базаре дисков всего по 20р/шт, сказали что Ritek. Пришел домой, вставил - оказалось CMC. Ну думаю всё, хана - деньги в парашу, не запишутся... А вот он взял и записался, я аж афигел!!! Ну чтож, посмотрим как остальные пойдут...

• 2 недели спустя...

Прошивка привода: c4eva
Тип матрицы: UMEDISC DL1-64

Настройки ImgBurn: Buffer Size 512Mb

Дополнительные настройки: Force HT: Yes, Online HT: Yes, OverSpeed: No, SmartBurn: Yes
Результат: запись 100% вертификация 100% установка на HDD 100%

Игры: CoD Ghost, Zoo Tycoon, Lego Marvel Superheroes

Болванки Intro (зеленые) из Ашана.

Респект Xrepairs за настройки, до этого убил несколько болванок.

• 1 месяц спустя...

привет ! нашел старенький привод asus DRW-24B1LT\BLK\B\AS подойдет для прошивки ?
http://i58.fastpic.ru/big/2014/0122/9d/38447205078c...dba4a127b09d.jpg

Здравствуйте!
1. Помогите мне пожалуйста купить привод на котором можно будет без всяких проблем писать игры xgd3 с помощью программы Burnermax Payload Tools.
Подскажите мне какой привод лучше всего купить,только говорите привода пожалуйста те на которых лично вы или ваши друзья точно записывали xgd3 на 100% и они потом точно ставились на жесткий на 100%. Т.е. еще те которые точно сейчас можно найти в магазине и чтобы он точно подошел.
2. Подойдет ли такой LitOn ihas 124-04 wu ?
3. Много просмотрел всяких инструкций по настройке программ перед записью вот эти же настройки:
Force Hypertuning - Enabled
Online Hypertung - Disabled
Smartburn - Enabled
Overspeed – Enabled
Они актуальны как я понимаю только для liton и asus на других приводах эти вкладки не активны.Это же не означает что без этих настроек на дргуих приводах будет неправильно писать? Они просто ненужны значит на другие привода я правильно понимаю?

Заранее всем огромнейшее спасибо за вашу помощь

• 10 месяцев спустя...

У меня привод asus drw-24b5st. Сначала записывал другим без проблем, но без BurnerMax, записывалось норм. Потом сменял привод, записал без проблем пару игр c BurnerMax на 100%, в настройках каждый раз ставил скорость 4x и OPC on, версия ImgBurn 2.5.8.0.  А вот на днях стал записывать ГТА5 на 100%, упорол две болванки, одну CMC MAG-D03-64 и verbatim MKM-003-00, потом попробовал на Windows 7 на этом же компе и без проблем записалась на verbatim MKM-003-00, такой же как до этого запоролся, записался только на 20 % примерно и все. Сейчас попробовал записать The crew, на UMEDISC DL1-64 и на TDK (CMC MAG-D03-64), запорол три болванки, TDK записался на 88% и вылетела ошибка. Второй раз с UMEDISC DL1-64 и на TDK сразу вылетели ошибки, ни на 1 % даже не записалось. Привод новый, вопрос вот в чем, может ли такая фигня быть из за Dtools и других программ? Ещё я не нашел настройки Force Hyper Tuning, Smart Burn, Over Speed Writing, Online Hyper Tuning и т.д, или они не на всех приводах отоброжаются?

Изменено пользователем MAXI

• 2 недели спустя...

Привод: Lite-On iHas 124-24 E (Burner Max Payload tool)
Тип матрицы: Verbatim MKM-003-00
Скорость: 1x
Игра: GTA V (1 Диск)
Результат: Записалась на 100%, прошла проверку на 100%, установилась нормально

----------------------------------------------------------------------------------------------

Игра: GTA V (2 Диск)
Результат: Записалась на 100%, прошла проверку на 43% (2 болванки), при попытке установки, устанавливается на 43% и просит протереть тряпочкой диск, при запуске, во время начальной заставки Rockstar, при появлении 4 звёздочки, начинает заново тоже самое.

-----------------------------------------------------------------------------------------------

Игра: GTA V (2 Диск)
Результат: Записалась на 100%, проверку выключил, проблема таже, что и сверху

@Jeff1337, вот скрины настроек, всё остальное по стандарту. Что нужно поменять, чтобы этой проблемы не было?

http://i.imgur.com/507q0V6.png

http://i.imgur.com/8n37zTr.png

http://i.imgur.com/EW35nb3.png

• 9 месяцев спустя...

Отмечусь и я тут.

Привод: Lite-On iHAS524b, прошитый Чевовской прошивкой без надобности запускать BurnerMAX Pro, привод всегда показывает 8.7Gb данных на двухслойной болванке.

Burn-Proof: Выключен

Buffer Size: 512Mb

Настройки EEPROM SETTINGS:

SmartBurn: Включен

Force HyperTuning: Включен

Online HyperTuning: Выключен

OverSpeed: Выключен

Игры: BattleField 3, Devil May Cry HD Collection, Metal Gear Solid HD Collection все играются и устанавливаются на хард 100%, игр было больше, уже и не помню, иногда брак был, 1 или 2 болванки из 10, но не в каждой десятке.

Потом решил попробовать VS. Это самое дешевое дерьмо, которое я мог найти, до изменения курса стоили 300р, в то время, как Verbatim 400р, сейчас, когда курс повысился VS стоят 450р, а Verbatim 550-600р. за 10 шт. Тем не менее матрица, как у последних Verbatim. Их очень любят Ашаны, тем не менее и более солидные Олди и Ситилинки ими не брезгуют.

Тип матрицы: VS CMC MAG-D03-64

Игры: Silent Hill HD Collection, Silent Hill Downpour, Far Cry 3 и др. В итоге из 10 записались все 10 вообще без ошибок и ставятся на хард на 100%. Я аж афигел :)

На неделе решил взять получше, как я подумал, TDK ведь, их Ашан продавал за 450, как Олди VS за 450р. Матрица вроде такая же, CMC MAG-D03-64, но как я пожалел, что не взял старых добрых знакомых VS. Выглядят TDK вот так

Тип матрицы: TDK CMC MAG-D03-64

Игры: DooM 3 BFG Edition, т.к. у меня до этого была криво записанная болванка и на середине игры зависала, эта прошла проблемное место, но устанавливаться на хард отказалась, 

Alien Isolation DVD1 установочный записался на 100%, но данные игры не устанавливаются и зависают где-то на 90%, DVD2 игровой записался на 100% и так же установился.

Assassin's Creed III записался на 100%, но на диске видно, что слой завершился где-то на 50%, в итоге Бокс его распознал, как смешанный диск

Далее я начал злиться на болванки и подумав что следует еще раз прошерстить настройки, так же несколько раз чистил OPC History и выключал после этого комп, как рекомендовали тутНо, то ли болванки пошли все бракованные, то ли я что-то нашаманил в настройках, теперь вообще ничего не пишется и выдает ошибку Set L0 Data Zone Capacity Failed! - Reason: Timeout on Logical Unit. Игры те же: Alien Isolation DVD1 и Assassin's Creed III. Даже не знаю, что делать. Раньше я периодически выполнял подобные настройки и чистил OPC History и все было ок. Стоит отметить, что подобные TDK я уже отмечал их косячность в CD-R сегменте, игры на первую Соньку писались очень плохо, PSX постоянно заикалась на видео, именно с такой расцветкой диски. Мб это вообще левак идет, я не знаю. Завтра попробую взять нормальные VS и повторить операцию. Потом отпишусь.

PS. Стоит также отметить, что такие TDK писались отлично, матрица у них, если не изменяет память, была MKM.

[spoiler=Такие]http://www.oldi.ru/upload/resaiz_images_catalog/big/126/42799/0094615_1.jpg

Изменено пользователем mr3dxster

Приводу твоему наверно года 3-4, от сюда делаем вывод. Пипец лазеру. У меня такие привода года полтора как загнулись.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...