Перейти к публикации

Статистика записи Xdg3 с C4e's Ixtreme Burner Max

ILIN
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Привод: LiteON iHAS124B (AL0S)

Прошивка: С4eva

DVD+R DL: СMC

Матрица: CMC MAG-D03-64

Программа: ImgBurn 2.5.6.0

Скорость: 4x

OPC: Вкл.

Игра: Max Payne 3

Результат: Запись — 100% Проверка-100%

Игра: Prototype 2

Результат: Запись — 100% Проверка-49%

И всё никак не могу понять, в чём причина провала проверки. Помню, как только Чева выпустил эту прошу, я на вербатимы писал. Так после 5 успешных записей, было 6 или 7 неудачных (подряд). Ппц морока с этими XGD3. Так же не в какую прошивка от Санты не хочет начинать писать диск. Привод как убитый какой то.

забей на эту бессмысленную проверку, сразу пробуй ставить на винт.

забей на эту бессмысленную проверку, сразу пробуй ставить на винт.

хреновый совет, если проверку не пройдет то и на винт не встанет, а лишний раз привод консоли насиловать не айс.

Скорость 2.4 и не будет ошибок при записи на 49 %.

С радостью бы, но на привод не ложиться ни прошивка от Санты, ни танцы c Mediacoder.

Записал на Вербу, всё ок. Буду под XGD3 брать Вербатим, ибо не обломно. А на СМС буду XGD2 писать.

Результат: Запись — 100% Проверка-100%

Игра: Prototype 2

Результат: Запись — 100% Проверка-49%

И всё никак не могу понять, в чём причина провала проверки. Помню, как только Чева выпустил эту прошу, я на вербатимы писал. Так после 5 успешных записей, было 6 или 7 неудачных (подряд). Ппц морока с этими XGD3. Так же не в какую прошивка от Санты не хочет начинать писать диск. Привод как убитый какой то.

а,чего этой версией не попробывать?

2.5.7.0

Released: 29th March 2012

а,чего этой версией не попробывать?

2.5.7.0

Released: 29th March 2012

Да это я просто по шаблону делал, так то версия у меня самая новая.

Сегодня писал Prototype 2 на Verbatim, 2.4x, в итоге ошибка на 49% проверки. Я в шоке.

хреновый совет, если проверку не пройдет то и на винт не встанет, а лишний раз привод консоли насиловать не айс.

1000 раз было - 100% ВЕРИФИКАЦИЯ, но не запускается или на веник не ставится

Сегодня писал Prototype 2 на Verbatim, 2.4x, в итоге ошибка на 49% проверки. Я в шоке.

верба вербе рознь - какая матрица? (есть на MKM, а есть на UMDisk)

у меня есть Мирексы (старый запас, ещё на MKM - тоже нихрена не хотят XDG3 писать (запись нормально, а не запускается или запускается, но не устанавливается)

1000 раз было - 100% ВЕРИФИКАЦИЯ, но не запускается или на веник не ставится

верба вербе рознь - какая матрица? (есть на MKM, а есть на UMDisk)

у меня есть Мирексы (старый запас, ещё на MKM - тоже нихрена не хотят XDG3 писать (запись нормально, а не запускается или запускается, но не устанавливается)

у меня только на веник а запускаться запускалось, болванки юзаю Intro ссыль пару страниц назад кидал, намного лучше всех остальных болванок и стоят по 20 руб за штуку, перепробывал уже очень много болванок, практически все, аналога нет.

Изменено пользователем Smart81

100% Успех записи (Нашел методом проб и ошибок):

- Идеальный диск,без царапин ляпов и тп... любой марки и матрицы

- Шьем DVD привод, для записи дешевых марок матриц не выше 2.4х (Ссылка на FAQ)

- Включаем OPC в настройках (Важно)

- При записи ставим скорость (Важно)

- Нажимаем старт.

- Если прошили DVD привод (2.4х) то будут 2 желтых восклицательных знака типа: (Ваш привод может писать только на скорости 2.4 под эту матрицу) после пойдет OPC и запись самой игры.

- Если диск идеальный то: запись/проверка/установка на HDD пройдет успешно.

- Я себе так пишу игры на любые болванки от 4 грн за штуку и выше

- Успех 100% если диск идеальный.

- Царапанные болванки, даже и не пробуйте записывать,не пройдет проверку ну и установку на HDD само собой.

При покупке советую проверять каждый диск + нести их по отдельности в разных полиэтиленовых пакетиках не прикасаясь к записываемому слою, я лично сейчас стал делать так. Успех записи 10 из 10.

Пишу диски на приводе: (ASUS DRW-24B3ST) кроссфлеш под -> (iHAS124B).

Изменено пользователем Hannnn

Hannnn

эко заморочки какие, проще поставить прошу от санты и резать на 2,4, запись и верификация всегда на 100, а вот установка на хард это как повезет и зависит от привода в боксе ну и конечно болванки, а такое извращение которое вы выше описали не кому не нужно.

Hannnn, наблюдение хорошое конечно, но я думаю наврядли подойдет

СМС матрицу хотел записать но не получаеться

Из 7 дисков на данном этапе 3 подрят записались норм, прошли верификацию встали на хард, писал два диска макс пейна 3 и соник генератионс. Болванки Intro. Изменено пользователем Smart81

интро тема...но подорожали..комерсы прочухали...у неё матрица умодиск...такая же как у вербы(китай)..отписываются на ура..4х скорости недавно прикупил...РИТЕК...ничего статистика такая 37 болванок пока откатал..из 100 пока без экцесов...прошивка от счевы...пишу вык..опс..и 4х...всё записывается проверяется и ставится..нормуль..перед этим смс были..падла через раз проходило все на 100%..так,что РИТЕК ПОКА У МЕНЯ В ТЕМЕ..

nester05,

принтабл или какой бренд?

потомучто я пробовал 2шт принтабл - обе при записи ошибку выдавали

Было так:

Привод: ASUS DRW-24B3ST перепрошитый в iHAS624B

Прошивка: iXtreme Burner MAX от c4eva

Тип матрицы: Verbatim MKM-003 (Тайвань)

Скорость: 2.4х / 4х

OPC: Выключен / Включен

Результат: Запись - 100% Проверка - 100% Установка на HDD - 45%, а дальше "протрите диск тряпочкой" (на двух дисках)

Теперь стало так:

Привод: тот же самый

Прошивка: Santa Clear v1.0

Тип матрицы: Verbatim MKM-003 (Тайвань) и VS RITEK-S04-66

Скорость: 2.4х (оба диска)

OPC: Выключен (оба диска)

Результат: Запись - 100% Проверка - 100% Установка на HDD - 100% (на обоих дисках)

Hannnn

эко заморочки какие, проще поставить прошу от санты и резать на 2,4, запись и верификация всегда на 100, а вот установка на хард это как повезет и зависит от привода в боксе ну и конечно болванки, а такое извращение которое вы выше описали не кому не нужно.

ну так если установка на веник это "как повезет" даже при 100% верификации, то нафиг ждать лишнее время которое уходит на эту верификацию...

интро тема...но подорожали..комерсы прочухали...у неё матрица умодиск...такая же как у вербы(китай)..отписываются на ура..4х скорости недавно прикупил...РИТЕК...ничего статистика такая 37 болванок пока откатал..из 100 пока без экцесов...прошивка от счевы...пишу вык..опс..и 4х...всё записывается проверяется и ставится..нормуль..перед этим смс были..падла через раз проходило все на 100%..так,что РИТЕК ПОКА У МЕНЯ В ТЕМЕ..

ритеки пишутся хорошо но вот на боксах с подсажеными двд головами постоянно вылетают и просят тереть диск тряпкой, что само собой ещё больше ухудшает ситуацию...

На винт также на новых боксах ставятся без проблем, на аркадах ставятся через раз...

ритеки пишутся хорошо но вот на боксах с подсажеными двд головами постоянно вылетают и просят тереть диск тряпкой, что само собой ещё больше ухудшает ситуацию...

На винт также на новых боксах ставятся без проблем, на аркадах ставятся через раз...

НЕ СПОРЮ,но этот путь выбрали мы сами...прошивая бокс..

ну так если установка на веник это "как повезет" даже при 100% верификации, то нафиг ждать лишнее время которое уходит на эту верификацию...

хз) тут соника резал который генератионс, запись 100, верификация 100, веник ошибка:) а смысл в том что лишний раз привод не губить боксовский, потому как нынче приводы дефицит, для фаток то вообще уже давно, а у меня как раз фатка, резаку комповскому ничего не будет, лишний раз привод боксовский нагружать не стану...

Изменено пользователем Smart81

Djehutymes

Пиши на вот эти RITEK-S04-66...опс вык..скорость 4х...и будет ок

Изменено пользователем nester05

Djehutymes

Пиши на вот эти RITEK-S04-66...опс вык..скорость 4х...и будет ок

Что, прям так хороши? А стоят на 70 рэ дешевле Вербатима... :)

Вообще, вопрос: фирма, выпускающая болванки, всегда работает с одними и теми же матрицами или с какими придется? То есть, можно ли продолжить покупать "VS" и каждый раз находить там медиа типа RITEK-S04-66?

Hannnn

1 раз модифицировать и больше не парить мозги с марками матриц а только лишь покупать идеальные болванки.

Народ помогите чем смогите: вобщем такое дело: Писалось всё оч ок (10 из 10 на мирекс 003 2.4 без орс), пришлось переустановить винду (поставил семёрку какая и была), и всё, перестало писаться, просрал 3 болванки, писал так: по старому 2,4 без орс, писал 4 с орс, и потом увеличил буфер по максимуму до 512 и снова без орс 2.4-всё зазря, ниодна не поставилась на хард!вот такая вот пичаль, прошивка на приводе от санты какая и была, всё норм (определяется диск 8,13 гб помоему, ну вобщем всё ок с прошивкой привода), что можно сделать ещё такого этакого?раньше всё норм писалось, а сейчас 3 болванки угробил и все на макс пейне 3!ну вот таки дела, есть мысли какие нибудь? Изменено пользователем badcocf

badcocf хешируй свой образ с распакованной раздачей, совпадёт на 99.9% (особенность XPG релизов при распаковки), докааешь этот 0.1% и всё будет нормально. Если нет возможности выйти на такой трекер, перекачивай релиз от сцены Max.Payne.3.XBOX360-iMARS он распакуется на 100% Изменено пользователем dezmand07

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...