maxlabel 5 Опубликовано: 20 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2012 (изменено) Так мне значит надо обычную Ixtreme Burner Max поставить и потом как-то редактировтаь ее? Подскажи, как это сделать? http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...%F3%EA%F6%E8%FF Почитай тут! Да, берешь от чевы, заходи в программу выбираешь нужную матрицу (ритек с04 66) и ставишь другую, поддерживающую 2,4 скорость! если не получится могу залить на обменник после работы, хотя там ничего трудного то и нету! может подойдет все таки и фейла не будет при записи Фак, смотрю картинки удалили.попробуй просто по описанию сделать! Изменено 20 ноября 2012 пользователем maxlabel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 20 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2012 http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...%F3%EA%F6%E8%FF Почитай тут! Да, берешь от чевы, заходи в программу выбираешь нужную матрицу (ритек с04 66) и ставишь другую, поддерживающую 2,4 скорость! если не получится могу залить на обменник после работы, хотя там ничего трудного то и нету! может подойдет все таки и фейла не будет при записи Сейчас попробую. А то обывчно писал и выкидывал в помойку 40% дисков, а вот вчера и сегодня пытался записать пару игр и уже 7 болванок подряд запоролись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 20 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2012 Сейчас попробую. А то обывчно писал и выкидывал в помойку 40% дисков, а вот вчера и сегодня пытался записать пару игр и уже 7 болванок подряд запоролись. многим помогало кто использовал матрицу ритек 04 66, кому советовал может и тебе поможет избежать ошибок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 20 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2012 многим помогало кто использовал матрицу ритек 04 66, кому советовал может и тебе поможет избежать ошибок А этой прошивкой можно будет только ритеки писать или вербатимы и к примеру интро (которые пока нигде не купить) тоже можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 20 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2012 А этой прошивкой можно будет только ритеки писать или вербатимы и к примеру интро (которые пока нигде не купить) тоже можно? я пишу строго ритеки на этой прошивки, для верб лучше чевину использовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 20 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2012 (изменено) я пишу строго ритеки на этой прошивки, для верб лучше чевину использовать Хотя я сейчас пока редактировал прошивку, понял, что это тоже самое в принципе, просто ритеки эти можно на 2.4х теперь писать,а все остальные как писались, так и будут писаться дальше, их в изменении никак не затронули. Хм, почему-то после изменения в проге показывается, что эти ритеки можно писать только на 2.4х. Изменено 20 ноября 2012 пользователем *Rembo* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 20 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2012 maxlabel, перепрошился как ты сказал, в берне показывало, что могу писать только на 2.4х на эти болванки. Ну записал диск. Все как и в предыдущие разы, диск не распознается, либо распознается, но не запускается, если уж вдруг запускается, то зависает, либо протрите диск, на винт само собой ни одна такая игра не ставится. И вот я воткнул вербатим. Включил пару браузеров, торрент, правда почти пустой, скайп. Скорость 8х и без ОПЦ. Записал уже 2 диска и оба отлично работают и на жесткий диск ставятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 20 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2012 *Rembo*, странно, у меня и еще пару человек получалось записать можно еще с настройками берна поиграть насчет вербов конечно, они идеальны почти в записи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PNZOOM 0 Опубликовано: 21 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2012 Привод: ASUS 24B3ST>Lite-On 124B Прошивка: Santa clear Тип матрицы: RITEK S04-66(Ritek printable) Скорость: 2,4x OPC: Выкл. EEPROM: Force HT: Yes, Online HT: Yes, OverSpeed: Yes, SmartBurn: Yes Буфер 512 МБ, отключен Burn-Proof, безопасный режим с поддержкой сети Игра: Hitman.Absolution.RUS.PAL.XBOX360-X360CLUB-XBXLND Результат: 100% запись / 100 установка на HDD 15 из 15 записано(ритек) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PagaN 0 Опубликовано: 21 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2012 Привод: LiteOn 124-19B (c4eva iXtreme Burner MAX v1.0) Тип матрицы: MKM-003-00 (Verbatim made in Singapore) Скорость: 4.0x OPC: включен Игра: Hitman.Absolution.RUS.PAL.XBOX360-X360CLUB-XBXLND Advanced Settings - Force HT: Yes, Online HT: Yes, OverSpeed: No, SmartBurn: Yes Результат: 100% запись/верификация/установка на HDD итого: 32 из 33 дисков записано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 21 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2012 (изменено) не у кого при записи,скорость до 0 не падала? а то какой раз уже,при записи скорость падает ,что жуть,в следствии ошибка. Изменено 21 ноября 2012 пользователем White145man Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 21 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2012 такое было при переходе на второй слой!болванка очевидно гамно или лазеру хана Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
livestorm 0 Опубликовано: 22 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2012 Писал на Trax Data DVD+R DL 50 ШТ . Писалось все норм покупал в одном месте . Купил в другом точно такая же коробка и даже серий ник на банке 5 дисков запороты ? ЧЕ это может быть ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dezmand07 0 Опубликовано: 22 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2012 купил новую пачку VS Printable на RITEK, качество упаковки гавно полное - коробка мягкая и нифига не закрывается. В итоге: Hitman Russound - запись 100%, установка - 44% (2 попытки). Сейчас записываю клоном на 97%, чтобы с неё установить, а запускать с не устанавливающейся 100%. Позже отпишусь о результатах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dezmand07 0 Опубликовано: 22 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2012 купил новую пачку VS Printable на RITEK, качество упаковки гавно полное - коробка мягкая и нифига не закрывается. В итоге: Hitman Russound - запись 100%, установка - 44% (2 попытки). Сейчас записываю клоном на 97%, чтобы с неё установить, а запускать с не устанавливающейся 100%. Позже отпишусь о результатах. ничего не получилось. В общем партия ритека дорогая китайская подделка. Придётся хитмана на РС проходить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Acousticks 1 Опубликовано: 23 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2012 ничего не получилось. В общем партия ритека дорогая китайская подделка. Придётся хитмана на РС проходить. Да да да, у нас тоже ритеки закончились и я взял VS. Вывод - полнейшее говно! Они походу туда пихают настоящий брак или то, что осталось от нормальных партий. Суки. А ещё и цены выше почти на 10 р.! Вот я намучился с ними! Ппц просто! Запись и проверка без ошибок, а бокс не распознаёт - протрите диск. Не удивительно, посканировав диски прогой KProbe2 я ошалел просто - PI перевалил за 1200 на смене слоя, а PIF за сотню!!! Нет ничего удивительного, что лазер бокса не воспринимает такое говно! Да, кстати, на норм ритеках PI был в пределах 350 и PIF не выше 10. Вот так вот, друзья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Acousticks 1 Опубликовано: 23 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2012 Вот вам для сравнения - первый скрин это то убожество, что было в упаковке VS, второй скрин - нормальный ритек из упаковки 100 шт.: http://i47.fastpic.ru/thumb/2012/1124/8c/6378560ed82a8e2b0befd59cb8c7838c.jpeg http://i47.fastpic.ru/thumb/2012/1124/21/32d6a56ed4d221c1fa0ff14af7f89921.jpeg А вы ещё удивляетесь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlowGamer 0 Опубликовано: 24 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2012 Привод: IHAS124 B Прошивка: Santa Clear Тип матрицы: RITEK-S04-066 (какой-то ноунейм за 22р) Скорость: 2.4х OPC: Выключен Игра: Hitman.Absolution.RUS.PAL.XBOX360-X360CLUB-XBXLND Результат: Запись - 100% Проверка - 100% Установка на HDD - 100% Force HT: Yes, Online HT: Yes, OverSpeed: Yes, SmartBurn: Yes P.S.Писал из под безапасного режима. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xrepairs 0 Опубликовано: 24 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2012 (изменено) Привод: ASUS DRW-24B3ST >> iHAS624 Прошивка: модифицированная под болвань Тип матрицы: Disc ID: UMEDISC-DL1-64 Китай Скорость: 4х OPC: No Advanced Settings - Force HT: Yes, Online HT: Yes, OverSpeed: No, SmartBurn: Yes Игра: Hitman.Absolution.RUS.PAL Игра: AC3 PAL RUS Игра: Halo 4 RUSSOUND Игра: Need For Speed Most Wanted RUSSOUND Игра: CoD BO 2 Результат: запись: 100% | проверка: 100% | установка: 100% 70 дисков из 70 Изменено 24 ноября 2012 пользователем Xrepairs Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xrepairs 0 Опубликовано: 24 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2012 (изменено) Привод: ASUS DRW-24B3ST >> iHAS624 Прошивка: модифицированная под болвань Тип матрицы: Disc ID: UMEDISC-DL1-64 Китай Скорость: 8х OPC: No Advanced Settings - Force HT: Yes, Online HT: Yes, OverSpeed: No, SmartBurn: Yes Игра: Forza Horizon Результат: запись: 100% | проверка: 100% | установка: 100% 71 )))) Изменено 24 ноября 2012 пользователем Xrepairs Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Termite 0 Опубликовано: 25 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2012 Эх, а я свой асус продал за ненадобностью за 2 цены нового )) Думал нечто подобное взять - а нет уже в магазинах. Придётся 24b5st покупать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 25 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2012 Зачем? Кроссфлеш не сделать все равно, будешь писать только xdg2 игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Termite 0 Опубликовано: 25 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2012 Да я знаю. У меня вообще xkey, привод приставки я не шил. Писал игры не себе. Я вообще резак купил давно и не подозревал даже, что его можно кроссфлешить. Как бокс купил - заинтересовался и обнаружил. Кроссфлешил и шил чисто ради интереса. Записал пару дисков на пробу, знакомому 25 штук нарезал. А потом подумал, что он мне особо и не нужен. Продал за 1500, за 900 куплю любой другой. То есть я как бы и не потерял ничего от продажи. А человек, которому действительно надо, приобрёл бесценную вещь )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dudeinthemoon 0 Опубликовано: 25 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2012 Что значит Прошивка: модифицированная под болвань ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dezmand07 0 Опубликовано: 25 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2012 Что значит http://ala42.cdfreaks.com/MCSE/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас