SerG163 0 Опубликовано: 25 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 Пока 4-я подряд успешно на 2.4X. Дальше просто нечего писать. У кого-то тут и намного больше успешных Прошивку модернизировали для уменьшения скорости записи? Да руки из опы растут, вот и ищут крайнего, хотят и рыбку ..... и поиграть на халяву... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
36Chamber 6 Опубликовано: 25 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 Прошивку модернизировали для уменьшения скорости записи? Нет, а стоит ли? С ней тоже я как понял проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
man45 0 Опубликовано: 25 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 50 запоротых болванок конечно гон... Лично купил 10 шт. мирекса 003-00, пишу с ОРС на 2.4, одна из 10 с косяком, не ставиться на хард. Остальные девять идеально записаны. Ну не знаю я просвечивал 100% и 50% хорошим светом (250люмен фонарь) везде видно что дороги прописаны ну просто вылизаны до идеала и там и там , разница только в том что у другово чуть-чуть нехватает записи (как раз тот который валится на 50%) , и везде именно 50% не 40, не 45 именно чисто 50% ))) Записал за два дня ~80 дисков из них шт. 40 xgd2 все идеал , xgd3 ~32 удачно и 8 нет ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zver1985 0 Опубликовано: 25 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 А на каких приводах лучше всего пишеться из lite-on 124 224 324 424 524 или 624??? Просто я могу свой ASUS прошить в любую! На 624 проше не ставиться на HDD !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xPLOID 0 Опубликовано: 25 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 (изменено) 50 запоротых болванок конечно гон... Лично купил 10 шт. мирекса 003-00, пишу с ОРС на 2.4, одна из 10 с косяком, не ставиться на хард. Остальные девять идеально записаны.А какой смысл мне гнать то? Лежат у меня еще 100 штук мирексов, всегда на них писал на старом добром пионере, ни одной запоротой болванки не было, зато я теперь на 100% уверен что лайтон их толком записать не сможет, проверил уже, потому что привод дерьмо, надо было c4eve прошивку под нормальные PC приводы лепить, с качественными показателями записи. Пионеры либо оптиарки, а не это тайваньское убожество, он же выбирал не по качеству записи, а по знакомому ему до боли медиатековскому чипсету, не более. Изменено 25 октября 2011 пользователем xPLOID Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerG163 0 Опубликовано: 25 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 Ну не знаю я просвечивал 100% и 50% хорошим светом (250люмен фонарь) везде видно что дороги прописаны ну просто вылизаны до идеала и там и там , разница только в том что у другово чуть-чуть нехватает записи (как раз тот который валится на 50%) , и везде именно 50% не 40, не 45 именно чисто 50% ))) Записал за два дня ~80 дисков из них шт. 40 xgd2 все идеал , xgd3 ~32 удачно и 8 нет ))) Ребят вы поймите, мы пытаемся засунуть в полторашку, ( при помощи чегевары))))1.7 литра, ну без последствий ,это никак не получится, правда??? И глупо сравнивать старый образ с XGD3... Тут свои заморочки, по другому никак.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
syano 0 Опубликовано: 25 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 сто пудов есть выход Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xPLOID 0 Опубликовано: 25 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 (изменено) Ребят вы поймите, мы пытаемся засунуть в полторашку, ( при помощи чегевары))))1.7 литра, ну без последствий ,это никак не получится, правда??? И глупо сравнивать старый образ с XGD3... Тут свои заморочки, по другому никак....поверь, качественный привод писал бы качественней, лайтон никогда качеством записи не отличался. Думаю в данном случае надо брать плекстор, там оптика получше будет и чип медиатековский. Изменено 25 октября 2011 пользователем xPLOID Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerG163 0 Опубликовано: 25 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 (изменено) А какой смысл мне гнать то? Лежат у меня еще 100 штук мирексов, всегда на них писал на старом добром пионере, ни одной запоротой болванки не было, зато я теперь на 100% уверен что лайтон их толком записать не сможет, проверил уже, потому что привод дерьмо, надо было c4eve прошивку под нормальные PC приводы лепить, с качественными показателями записи. Пионеры либо оптиарки, а не это тайваньское убожество, он же выбирал не по качеству записи, а по знакомому ему до боли медиатековскому чипсету, не более. Про качество привода, я с тобой согласен, тупо для компа ни когда бы не купил, НО его идея работает... Образы пишутся полность и работают, пускай не без проблем, мелкософт .... Изменено 25 октября 2011 пользователем SerG163 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
syano 0 Опубликовано: 25 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 в коробках лайтоны стоят и все ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
man45 0 Опубликовано: 25 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 поверь, качественный привод писал бы качественней, лайтон никогда качеством записи не отличался. Думаю в данном случае надо брать плекстор, там оптика получше будет и чип медиатековский. Вот-вот сделал бы вообще на блюрей резаки , там такие мощные головы стоят то я думаю он эти двуслойки не то что 1,7 он бы и 2 литра запихивал без последствий ... Все равно если так будет продолжаться на приводах с экономили зато на дисках разаримся ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xPLOID 0 Опубликовано: 25 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 в коробках лайтоны стоят и все окЧтение и запись как бы разные вещи. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerG163 0 Опубликовано: 25 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 в коробках лайтоны стоят и все ок Не сравнивай они разные. А по поводу записи XGD3, хоть такой способ и то радует, сложно представить если бы ксекуторы толкали спец болванки для их прожига, как платы для 0225 :spiteful: Так что, улыбаемся и пишем :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
syano 0 Опубликовано: 25 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 и чего это они разные, ты что лично их собирал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex1986 0 Опубликовано: 25 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 (изменено) Ребят вы поймите, мы пытаемся засунуть в полторашку, ( при помощи чегевары))))1.7 литра, ну без последствий ,это никак не получится, правда??? И глупо сравнивать старый образ с XGD3... Тут свои заморочки, по другому никак.... Да, тут до многих просто не доходит это похоже. Подумать логически. Переход со слоя на слой, проходит в месте, которое вобще не предназначено для записи. А при записи старых образов, оно было там где и должно было быть на любых приводах. Поэтому старые и новые образы вобще сравнивать не корректно. Изменено 25 октября 2011 пользователем alex1986 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
syano 0 Опубликовано: 25 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 возможно так и есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex1986 0 Опубликовано: 25 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 (изменено) поверь, качественный привод писал бы качественней, лайтон никогда качеством записи не отличался. Думаю в данном случае надо брать плекстор, там оптика получше будет и чип медиатековский. Ага. Плекстор кстати это и есть Lite ON, они уже давно приводы не делают сами. Пионер, щас давно уже не тот. А Lite On давно уже классные приводы производят. Уж точно не самые плохие. Просто раньше занимались в основном OEM поставками. Изменено 25 октября 2011 пользователем alex1986 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerG163 0 Опубликовано: 25 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 и чего это они разные, ты что лично их собирал Неа, я их разбирал :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
36Chamber 6 Опубликовано: 25 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 Балванки SmartTrack записываются без проблем, но вот на жёсткий не ставятся... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
big-baby 0 Опубликовано: 25 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 Привод: ASUS DRW-24B3ST (iHAS 624B) Тип матрицы: RITEK s04-66 Скорость: 2.4x OPC: нет запись 100% , проверка 100% игра драйвер писать стал только после модификации прошивки в MediaCodeSpeedEdit Выставил для RITEK s04-066 2,4х Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lion_st 0 Опубликовано: 25 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 Просто я могу свой ASUS прошить в любую! На 624 проше не ставиться на HDD !!! Ставится . Записал сегодня на перешитом в iHAS-624 ASUS-24B3ST три Verbatim и один Philips , Verbatim все без проблем , Philips как всегда - 47% тряпка - извлечь/вставить диск - 100% установка . Тоже шаманство , уже привык . надо было c4eve прошивку под нормальные PC приводы лепить, с качественными показателями записи. Пионеры либо оптиарки, а не это тайваньское убожество, он же выбирал не по качеству записи, а по знакомому ему до боли медиатековскому чипсету, не более. Похоже так :) Ну а если серьезно , то за два дня на лайтоне 124-м и асусе вышеупомянутом записал чуть больше десятка болванок Philips с Verbatim вперемешку , ни одной запоротой . При этом всегда приводы и жесткие диски подключались к разным SATA контроллерам , либо JMicron-ы набортные на мамах , либо PCI Via 6421 , может в этом направлении посмотреть стоит ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xPLOID 0 Опубликовано: 25 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 Ага. Плекстор кстати это и есть Lite ON, они уже давно приводы не делают сами. Пионер, щас давно уже не тот. А Lite On давно уже классные приводы производят. Уж точно не самые плохие. Просто раньше занимались в основном OEM поставками.Не совсем так, в плексторе оптика другая, а вот чипсет один, о чем я и говорил. А оптика решает многое, лайтон и при записи XGD2 то частенько заваливались, ждать что они нормально будут писать XGD3 это глупость. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 25 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 даешь прошу под пионеры. нет и не когда не будет лучше привода для записи чем пионер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xPLOID 0 Опубликовано: 25 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 (изменено) даешь прошу под пионеры. нет и не когда не будет лучше привода для записи чем пионер.Что правда, то правда. Только с уточнением, Pioneer'ы вплоть до модели DVR-216, потом в пионере поменяли чипсет с нековского на медиатековский и он стал хреново писать, вот такой медиатек. :biggrin: Изменено 25 октября 2011 пользователем xPLOID Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 25 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 Что правда, то правда. Только с уточнением, Pioneer'ы вплоть до модели DVR-216, потом в пионере поменяли чипсет с нековского на медиатековский и он стал хреново писать, вот такой медиатек. :biggrin: я знаю по этому у меня 115D еще под IDE который) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас