chrome2 1 Опубликовано: 31 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 А как вы думаете, может быть, что у нас подсевший лазер на приставках и поэтому игра не устанавливается, а почему часто на 50% видь там плохо читаемая зона на кроях Как вы думаете, может так быть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vedmax 0 Опубликовано: 31 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 Спасибо, Lion_st уже подробно мне объяснил :friends: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chrome2 1 Опубликовано: 31 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 Записал два мирекса запись 100% проверка 100% Неро Сканирование диска 100% хорошо все кластеры зелёные а вот Ace Combat - Assault Horizon rus установился со второго раза и очень хорошо привад не трещал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lion_st 0 Опубликовано: 31 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 А как вы думаете, может быть, что у нас подсевший лазер на приставках и поэтому игра не устанавливается, Может . Осталось выяснить , почему то же самое происходит у кучи народу с новыми слимками , где стоят свежие лазеры . а почему часто на 50% видь там плохо читаемая зона на кроях Вот это как раз говорит о некачественных болванках , что-то у меня ни один вербатим сингапурский так не выделывается , все 100% запись 100% проверка 100% установка , хоть на Лайтоне хоть на Асусе хоть на 4х хоть на 2.4х , хоть с OPC хоть без OPC , хоть на каком компе и контроллере . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 31 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 (изменено) del Изменено 31 октября 2011 пользователем aphex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doraty236 0 Опубликовано: 31 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 Результат: Результат: Записано 100%, проверка 100% У меня возник вопрос по проверке? Если ABGX пока не дружит с XGD3, то как вы все здесь пишите, что мол проверка прошла. Как это понимать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIN 0 Опубликовано: 31 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 У меня возник вопрос по проверке? Если ABGX пока не дружит с XGD3, то как вы все здесь пишите, что мол проверка прошла. Как это понимать? имгберн сверяет данные с образом, вот и вся проверка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vanobond 1 Опубликовано: 31 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 а какие диски с матрицей ritek s04-66? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DUBLlSS 0 Опубликовано: 31 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 забанили ещё кого нибудь с форзой 4 с этой прошивкой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
syano 0 Опубликовано: 31 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 у меня с матрицей ritek s04-66, Fujifilm, Arita,Ridata Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pavelko 0 Опубликовано: 31 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 Если очень-очень надо , инвайт можно там же у администрации купить . Хотя понимаю , 15$ огромные деньги :biggrin: Есле нужно было бы купил, есле есть желание поделись инвайтиком. Покупать из-за того что-бы посмотреть кто выкладывает на тапках желания нет, откуда скачивать образы у меня достаточно. Спасибо конечно за наводку про комплекса, но под....еее считаю не стоит. Есле много знаеш поделись с другими. Всегда думай о том, что на твои вопросы другие могут также ответить и это не всегда тебе будет приятно. Еще раз спасибо УМНИК! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NStorm 0 Опубликовано: 31 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 Подскажите плиз, а то что-то я совсем запутался - как я понял, Complex - это ник релизера? Чем его образы такие особенные, что все ищут именно их? Это название релиз группы сцены. http://ru.wikipedia.org/wiki/Релизная_группа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enemy56 0 Опубликовано: 31 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 зачем это то удалять SPTD Pass Thru драйвер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNYPS 0 Опубликовано: 31 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 Купил сегодня привод асус. Щас буду прошивать как нибудь )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lion_st 0 Опубликовано: 31 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 Есле нужно было бы купил, есле есть желание поделись инвайтиком. На тапках реги не имею за ненадобностью . Покупать из-за того что-бы посмотреть кто выкладывает на тапках желания нет, откуда скачивать образы у меня достаточно. Аналогично . Тогда к чему вопросы , если "откуда скачивать образы у меня достаточно." ? Спасибо конечно за наводку про комплекса, но под....еее считаю не стоит. Есле много знаеш поделись с другими. А я не под...еее . От чистого сердца поделился :) Всегда думай о том, что на твои вопросы другие могут также ответить и это не всегда тебе будет приятно. Я не обижусь . Еще раз спасибо ! Еще раз пожалуйста ! PS. Неоднократно регался на тех сайтах , где требуется платная регистрация , но имеется необходимая мне информация . И бесплатные инвайты никогда ни у кого не просил , считая это ниже своего достоинства . И ни разу не пожалел о потраченных деньгах . Я конечно понимаю , что основной принцип боксленда в большинстве случаев звучит как "удавлюсь , но ни копья никому ни за что не дам" , но иногда он уж очень доминирует над сознанием какого-либо конкретного индивидуума , сужая его мировозрение до банального неприятия какой либо необходимости платить за что либо вообще , невзирая на реалии существующей действительности :wacko2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
versus 0 Опубликовано: 31 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 (изменено) По поводу дешевых болванок. Вы можете полировать кусок говна, но в конце концов он так и останется куском говна. Так же, чтобы порсто показать, что происходит, когда система настроена идеально (видать очень идеально ), но вы используете диск дерьмового качества - смотрите что получилось. Все настройки как выше - с единственным отличием, я использовал болванку Phillips CMC-MAG-D03-64 http://team-xecuter.com/burnermax/baddisc.jpg такую херню там умник в статье писал которую переводил ты. купил упаковку этих филипс (уже не в первый раз) 25 штук и еще 6 штук. нарезал 20 XGD2 и 10 XGD3 (батла3-драйвер-бэтмэн-гири3...) все 100% запись все 100 % верификация все 100 % установились на винт.не выкинуто ни одной единственное что писал ноутбучным приводом по методу старому (писать до конца) с отключением всего,антивирей торентов и прочего что жрет процессы и двигает"" файлы на винте.но я не про способ,а про ухаря который не умеет диски писать руки из задницы и ему проще все обосрать мол болванка гамно.драйвера ему просто требуются - прямые_руки.dll вот скрин только что прогнал еще и нюрой скан диска филипса гири 3 http://s013.radikal.ru/i323/1110/f8/20ec987f55aat.jpg я по совету таких не побегу покупать вербатимы.и так раньше года 3 только на них и писал свято веруя что они выше "бога".для одного раза пройти игру хватит и филипса и установки на винт.и ниче с лазером не случится более чем от вербатимов "хваленых" пока не будет игр которым надо весь объем xgd3 лесом пусть идет их кривая проша которая похабит все болванки включая вербатимы и народ тоннами их в помойку кидает.на данный момент все и так игры идут без их кривопроши Изменено 31 октября 2011 пользователем versus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
versus 0 Опубликовано: 31 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 надо этому "пряморукому" логи всех записей imgburn на филипсы скинуть для того чтоб он увидал сколько их записано с 100% без ошибок.а не как на его ИДЕАЛЬНО НАСТРОЕННОЙ СИСТЕМЕ ламера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZuZuZia 0 Опубликовано: 31 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 да кто хочет пусть пишет "по-старому" те кто хочет остальные пусть пишут "по-новому" у меня 3 привода. могу и выбирать но пока буду писать "по-старинке". так как разницы нет и пороть болванки я не хочу и тем более не буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HaZaR 0 Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 (изменено) драйвера ему просто требуются - прямые_руки.dll Ишь ты пряморукий нашёлся. В чём выражается твоя пряморукость? Запись диска в имгбёрне на запуск посылаешь пряморуко? Хакер ёмаё. Такой раздутой темы по статистике записи на Ixtreme Burner Max наверное нет ни в одном другом сегменте сети, потому что только в рунете (ру, укр, блр...) такое количество народу будет писать на говноболванки, запарывать их, писать гневный пост - "чева - гандон", идти в магаз за следующей говноболванкой и тд по замкнутому кругу. Всегда писал на вербы сингапур, реже индия. Ни одной запоротой xdg2 или xdg3 за более чем два года записи. Я никого не агитирую и не рисуюсь у нас разница между вербом и мирексом 20р (может для кого-то это пипец какие деньги- незнаю), просто чем тратить время на записи-перезаписи лучше шпилить не парясь. Вчера ради прикола, после прочтения приведённого выше сравнения вербатим - филипс решил записать филипс (хоть поглядеть на эти ошибки про которые все трындят). ПисАл ГОВ3. Запись-100%, затем минуты 3 привод натужно крехтел, пытаясь финализировать диск. Итог: верификация - 49%, на винт не встала, при загрузке с диска - намертво виснет на заставке. Как бэ школо иксплэйн: "если вам доехать из пункта А в пункт Б, то езжайте как написано в правилах,ничего выдумывать не надо, за вас уже подумали, можно и по встречке, но продлится это недолго. И не надо после этого говорить, ..."ды а чё всегдаж ездил." Изменено 1 ноября 2011 пользователем HaZaR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Robben 0 Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 кто писал форзу 4 на 100%,Результат реальный есть? Ошибки, вылеты из-за проверки целостности пропали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 кто писал форзу 4 на 100%,Результат реальный есть? Ошибки, вылеты из-за проверки целостности пропали? Я писал,накатал больше половины игры тьфу-тьфу-тьфу, не одного вылета .Только главное на ЖД установить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lion_st 0 Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 кто писал форзу 4 на 100%,Результат реальный есть? Ошибки, вылеты из-за проверки целостности пропали? Работает как часы . Verbatim MKM-003 . Релиз от complex . На Phillips CMC-MAG-D03-64 тоже работает , но там другая болезнь , иногда бывает "Нечитаемый диск" в даше еще до запуска игры . Но если диск опознался и игра запустилать - дальше без проблем . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aries89 0 Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 Записал Форзу на 100, ошибка выскочила только один раз "протрите диск" и все, при том что игра установлена на хард. Играю каждый вечер все нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Robben 0 Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 (изменено) Работает как часы . Verbatim MKM-003 . Релиз от complex . На Phillips CMC-MAG-D03-64 тоже работает , но там другая болезнь , иногда бывает "Нечитаемый диск" в даше еще до запуска игры . Но если диск опознался и игра запустилать - дальше без проблем . ясн)а то сомневался в нужности покупки нового привода. Пока получается покупаю форзу за 800р) а приводы у вас какие? Изменено 1 ноября 2011 пользователем Robben Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NStorm 0 Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 Robben, а тему глянуть? Куча форз уже записана (у меня в т.ч.), нормально всё работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас