dirtykilla 0 Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 (изменено) Парни самый прикол что диск устанавливается на HDD 100% единственное не могу понять пройдет он Verify Есть мысли в чем может быть проблемы? Если кто еще не прочитал что у меня за они. Через пост назад я все описал Изменено 1 ноября 2011 пользователем dirtykilla Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SplitMyBeat 0 Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 Парни самый прикол что диск устанавливается на HDD 100% единственное не могу понять пройдет он Verify Есть мысли в чем может быть проблемы? Если кто еще не прочитал что у меня за они. Через пост назад я все описал Если ставится, то ИМХО, уже без разницы, что там с верификацией. Хуже было бы, если бы было наоборот- проходит верификацию, но не ставится на HDD. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
syano 0 Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 Скоро майки будут использовать всю ёмкость диска, и тогда метод 97% не проконает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZuZuZia 0 Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 Скоро майки будут использовать всю ёмкость диска, и тогда метод 97% не проконает угу наверное так и будет но откуда информация? :spiteful: :biggrin: Если ставится, то ИМХО, уже без разницы, что там с верификацией. Хуже было бы, если бы было наоборот- проходит верификацию, но не ставится на HDD. у людей проходила верификацию - но не устанавливалась и такое тоже бывает так что нет 100% гарантии чо если и пройдет проверку, то и установится на винт 100-тно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PagaN 0 Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 <NoobGuru> Why would C4e want us to do a kprobe then? Why wouldnt we just do a verify? <NoobGuru> Verify tells us all the data is on the disc. <@Cypher21> write verify in imgburns means the BURNER can read the data fine, nothing more then that <Aloosh> which means xbox drive will also be able to read it? <@Cypher21> kprobe shows the quality of the burn, if the values are high, chances of data corruption are very high, hence these burns can fail installation <@Cypher21> no aloosh, the burner can read it <@Cypher21> doesnt mean any other device can <@Cypher21> weak laser will require much lower values in kprobe then a new one or one in good shape <@Cypher21> no its not, xbox laser is far worse then a burner one <@Cypher21> hence the recommended values <@Cypher21> it doesnt mean the HAVE to be below those values <@Cypher21> but its recommended they are <Aloosh> kprobe has nothing to do with live safety <Aloosh> or at least thats what i think <@Cypher21> aloosh, if values are high, data corruption occurs, CIV checks fail <@Cypher21> who knows what MS does with CIV failures Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STXZ 0 Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 Привод: Liteon Ihas124-19b Тип матрицы: Ritek s04-066 Скорость: 2.4x (Мод прошивки) OPC: Выключен Игра: TES V: Skyrim Результат: 100% везде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 (изменено) STXZ, ты удалял что то?!?! драйвера или еще что то?? пишу щас Бонда правда в начале I 22:19:59 Filling Buffer... (40 MB) I 22:20:00 Writing LeadIn... W 22:21:18 Failed to Write Sectors 0 - 31 - Reason: Timeout on Logical Unit W 22:21:18 Retrying (1 of 20)... W 22:22:19 Retry Failed - Reason: Timeout on Logical Unit W 22:22:19 Retrying (2 of 20)... и скажите как SPTD Pass Thru драйвер отключть?? чет не нашел...или плохо искал Изменено 1 ноября 2011 пользователем maxlabel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STXZ 0 Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 (изменено) STXZ, ты удалял что то?!?! драйвера или еще что то?? пишу щас Бонда правда в начале I 22:19:59 Filling Buffer... (40 MB) I 22:20:00 Writing LeadIn... W 22:21:18 Failed to Write Sectors 0 - 31 - Reason: Timeout on Logical Unit W 22:21:18 Retrying (1 of 20)... W 22:22:19 Retry Failed - Reason: Timeout on Logical Unit W 22:22:19 Retrying (2 of 20)... У тебя из дополнительных опции включено что то ? SPTD Pass Thru херня это всё, у меня уже давно висит эта таблица ни тогда, ни сейчас нету из за неё проблем. Всё что я сделал так это модифицировал прошу под 2.4 Ритек, из доп функций включено только Smart burn (по умолчанию было выставлено) больше я ничего не трогал. :) Выруби скайп, асю, торренты, разархивируй и записывай когда у тебя комп менее загружен. P.s у тебя походу сам привод не откликается, перепроверь подключение. Изменено 1 ноября 2011 пользователем STXZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 (изменено) У тебя из дополнительных опции включено что то ? SPTD Pass Thru херня это всё, у меня уже давно висит эта таблица ни тогда, ни сейчас нету из за неё проблем а какие опции нужно включить или отключить??? прогу установил и ОРС включал-выключал и все,больше ниче не ковырял Сейчас отключил,т.к пишу на 2.4 Модифицировал,залил в привод,перезагрузил ноут и стал записывать на smarttack c матрицей Ritek s04-066 на 2.4 при обычной проше веритификацию обрывало на 49 Все отключено,тока опера включена и все,Smart burn гляну в настройках,но я его не трогал даж Изменено 1 ноября 2011 пользователем maxlabel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STXZ 0 Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 а какие опции нужно включить или отключить??? прогу установил и ОРС включал-выключал и все,больше ниче не ковырял Сейчас отключил,т.к пишу на 2.4 Модифицировал,залил в привод,перезагрузил ноут и стал записывать на smarttack c матрицей Ritek s04-066 на 2.4 при обычной проше веритификацию обрывало на 49 Все отключено,тока опера включена и все,Smart burn гляну в настройках,но я его не трогал даж Smart burn оставь, он по умолчанию у меня был :). Оперу тоже вырубай когда пишешь, вообще отойди чая попей :). 2.4 без OPC !. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 (изменено) Smart burn оставь, он по умолчанию у меня был :). Оперу тоже вырубай когда пишешь, вообще отойди чая попей :). 2.4 без OPC !. :) спасибо дружище,щас веритификацию проходит,посмотрим что и как далеко не отходи если можешь,вдруг вопросы еще появиться=)) Изменено 1 ноября 2011 пользователем maxlabel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STXZ 0 Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 спасибо дружище,щас веритификацию проходит,посмотрим что и как далеко не отходи если можешь,вдруг вопросы еще появиться=)) Не вопрос :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 STXZ, друже вертитификацию прошла,я аж на 49% пальцы скрестил))хаха теперь установка на жд...блин три этапа теперь вместо двух)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 Привод: Liteon Ihas124-19b Болванки SmartTrack Тип матрицы: Ritek s04-066 Скорость: 2.4x (Мод прошивки) OPC: Выключен Игра: Goldeneye_007_Reloaded_XBOX360-STRANGE Результат: 100% везде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STXZ 0 Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 Привод: Liteon Ihas124-19b Болванки SmartTrack Тип матрицы: Ritek s04-066 Скорость: 2.4x (Мод прошивки) OPC: Выключен Игра: Goldeneye_007_Reloaded_XBOX360-STRANGE Результат: 100% везде Ну вот и всё :). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 (изменено) Ну вот и всё :). cпасибо тебе большое за советы :friends: выручил и сэкономил мне 27 рублей с каждой болванки,вербы у нас по 57,а смарты 30,да и достать их легче,всегда в наличии и т.д. и т.п. :biggrin: Изменено 1 ноября 2011 пользователем maxlabel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 Привод: Asus DRW-24B3ST @ IHAS iHAS124B (оригинал от чевы) Тип матрицы: Verbatim MKM-003 (производитель хз) Скорость: 4x OPC: on Smartburn: EEPROM Enabled Force Hyper Tuning: EEPROM Enabled Online Hyper Tuning: EEPROM Enabled Игра: Skyrim Результат: Запись OK, Проверка Fail на 49%, на хард не ставится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 а как сделать что бы писалось на 3 000 вместо 5000 ? он сцуко пишет W 00:35:35 The drive only supports writing these discs at 4x; 6x; 8x. притом скорость поставлена на 1x,офигел совсем :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 scream123, прошивку от санты поищи в теме, в ней таблица скоростей для матриц удалена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 Привод: Asus DRW-24B3ST @ IHAS iHAS124B (оригинал от чевы) Тип матрицы: Verbatim MKM-003 (производитель хз) Скорость: 2.4x OPC: No (default) Smartburn: EEPROM Enabled (default) Force Hyper Tuning: EEPROM No (default) Online Hyper Tuning: EEPROM No (default) Игра: Skyrim Результат: Запись OK, Проверка OK, установилась норм. Вывод: дефолтные опции рулят, и спешить не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 scream123, прошивку от санты поищи в теме, в ней таблица скоростей для матриц удалена. пробывал нифига Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 (изменено) а всё решил проблему.. sptd драйвер который ставит алкоголь и daemon tools не дадут записывать вам как надо,и скорость не дают понизить.. удалить если imgburn выдает предупреждение,то желательно удалить 4. Удаление драйвера SPTD (все операции проводятся в безопасном режиме) - Перезагрузить компьютер в безопасном режиме (во время загрузки нажмите и удерживайте F5 и выбирайте Безопасный режим). Когда увидите в нижней части экрана сообщение «Press ESC to cancel loading SPTD.sys», нажмите клавишу ESC. Таким образом, драйвер SPTD не будет загружен, и его можно будет удалить. - Удалите файл C:\Windows\System32\Drivers\sptd.sys - Откройте редактор реестра, перейдите к ветке HKLM\System\CurrentControlSet\Services, найдите и удалите раздел sptd. - Найдите и удалите ветку HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Enum\Root\LEGACY_SPTD. Для удаления этих веток необходимы права администратора. - Если не получается удалить SPTD, скачайте чистый дистрибутив SPTD версии не ниже 1.50 (SPTDinst_x86.exe), положите его на диск С:\. Загружайтесь в безопасном режиме, откройте Пуск->Выполнить, введите c:\sptdinst_x86.exe remove и нажмите ок. - Перезагрузитесь в нормальном режиме, почистите реестр. проблема решилась,убито 4 болванки,после удаления драйвера 3 болванки пашут т.е. устанавливаются на боксе а с этим драйвером не не ставилось,самое интересное что верификацию всё проходило и во время записи не было траблы.. так что если у вас выдает что всё записалось как надо,это не значит что 100% установится или будет работать как надо Изменено 2 ноября 2011 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 Так вот почему у меня выбор скоростей появился. А я то думал у продавцов партия болванок сменилась. SPTD удалил давно еще, по совету из гайда экзекутеров, но и не догадывался, что это он выбор скоростей лочил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HaZaR 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 (изменено) Привод: Asus DRW-24B3ST @ IHAS iHAS124B (оригинал от чевы) Тип матрицы: Verbatim MKM-003 (производитель хз) Скорость: 2.4x OPC: No (default) Smartburn: EEPROM Enabled (default) Force Hyper Tuning: EEPROM No (default) Online Hyper Tuning: EEPROM No (default) Игра: Skyrim Результат: Запись OK, Проверка OK, установилась норм. Вывод: дефолтные опции рулят, и спешить не стоит. Скорее причина: Скорость: 2.4x OPC: No Изменено 2 ноября 2011 пользователем HaZaR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lion_st 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 Скорее причина: Скорость: 2.4x OPC: No Вряд ли . У меня при : Force Hyper Tuning: EEPROM Yes Online Hyper Tuning: EEPROM Yes Запись/верификация 100% , консоль диски не опознает вообще . OPC On/Off без разницы . Любые болванки , любые привода , на любом компе . Вывод: дефолтные опции рулят, и спешить не стоит. Соглашусь . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас