man45 0 Опубликовано: 5 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 А можно этому другу "установить игру на винт" методами 21 века: p2p(bittorrent)? Я вот о чем. Можно только тогда Glitch Hack поставь ему , это единственный метод , и диски не нужны будут. White145man Я понять не могу где вы такие облачные цены на такое ГГГ берёте эти СМС ваши 50 шт. 700-800 руб. стоят , по 15 руб. болванка выходит ... А за 50 можно и вербатим найти ... Просто надо не штучно платить барыгам а покупать минимум банку и будет счастье ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
w2b 0 Опубликовано: 5 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 Привод:iHAS224B Прошивка: Ixtreme Burner Max Тип матрицы: MKM-003 (Verbatim) Скорость: 2.4х OPC: оff Игра: GoW3 - 100% запись, проверка, установка на HDD. NBA 2k12/BF3 - 100% запись, проверка, но не устанавливается на HDD. На 40-50% обязательно выдаст ошибку "протрите диск". Болванок 5-6 пробывал. Не понимаю в чем причина и что делаю не так :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kAs1m 0 Опубликовано: 5 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 Ребят,подскажите ,где включить HT и Online HT и где Bitsetting в DVD-ROM выставить?(на что это влияет) Tools - Drive - Change Advanced Settings/Change Book Type Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doraty236 0 Опубликовано: 5 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 Подскажите как правильно записать Battlefield.3 Скачал я Battlefield.3.XBOX360-COMPLEX 2 DVD Записал я обе DVD через iHAS124B прогой ImgBurn, запись прошла на 100% проверка 100% Так вот вопрос. Зачем 2 СД? Вставил СД№1, Xbox запросил скачать 160 мб, скачал, инсталляция прошла 100%. Второй СД не при инсталляции не понадобился. В конце концов просит вставить Правильную СД, вчём проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nazar84 0 Опубликовано: 5 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 Привод:iHAS124B Прошивка: SantaClear v1.0 Тип матрицы: RICOHJPN-D00-01 (Arita) Скорость: 2.4х OPC: оff Форсировать HT : Enabled Online HT : Enabled SmartBurn: Enabled Игра: Forza 4- 100% запись, проверка, установка на HDD. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
w2b 0 Опубликовано: 5 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 Прошивка: SantaClear v1.0 Простите,а что это за прошивка? Где скачать/почитать о ней? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
new комп 0 Опубликовано: 5 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 Подскажите как правильно записать Battlefield.3 Скачал я Battlefield.3.XBOX360-COMPLEX 2 DVD Записал я обе DVD через iHAS124B прогой ImgBurn, запись прошла на 100% проверка 100% Так вот вопрос. Зачем 2 СД? Вставил СД№1, Xbox запросил скачать 160 мб, скачал, инсталляция прошла 100%. Второй СД не при инсталляции не понадобился. В конце концов просит вставить Правильную СД, вчём проблема? если я правильно понял вопрос, то: диск 1 - "мультиплеер", диск 2 - "сингл" или вопрос истолкован не правильно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rakodil 0 Опубликовано: 5 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 Простите,а что это за прошивка? Где скачать/почитать о ней? Такой сатонизм я себе не позволял даже со своим сонивским приводом + вербатитмами во времена XGD2))) Короче - все надоело, нашел одну MBIPG101-R10-65, записал, вроде все ок. Выкладываю SantaClear v1.0 для всех приводов из тех что поддерживаются Burner Max. Читайте Readme из архива с прошивками, там я все подробно описал. Вкраце - из прошивки удалена нафик таблица с описанием матриц и скоростями. Теперь все (вообще вообще все) DVD9 (DVD+R DL) пишутся на 2.4x 4x 6x 8x! Прошивка проверена в тяжелых полевых условиях, у меня работает на ура! СКАЧАТЬ с narod.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 5 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 Можно только тогда Glitch Hack поставь ему , это единственный метод , и диски не нужны будут. White145man Я понять не могу где вы такие облачные цены на такое ГГГ берёте эти СМС ваши 50 шт. 700-800 руб. стоят , по 15 руб. болванка выходит ... А за 50 можно и вербатим найти ... Просто надо не штучно платить барыгам а покупать минимум банку и будет счастье ... Брал в Пк магазине,других не нашёл.Это не Московия,а всего лишь Ни.Но..Хотя над на радио рынке глянуть. Tools - Drive - Change Advanced Settings/Change Book Type Такие имеются,но открыть нельзя(т.е они не выделены) Пруф- http://s017.radikal.ru/i443/1111/13/8516e4a5cf31t.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doraty236 0 Опубликовано: 5 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 диск 1 - "мультиплеер", диск 2 - "сингл" диск 1 - "мультиплеер"- Этот диск для чего? диск 2 - "сингл" -А Этот диск для чего? И почему вылетает вставить Правильную СД, после инсталляции DVD1 на HDD? инсталляции проходит на 100% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 5 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 (изменено) диск 1 - "мультиплеер"- Этот диск для чего? диск 2 - "сингл" -А Этот диск для чего? И почему вылетает вставить Правильную СД, после инсталляции DVD1 на HDD? инсталляции проходит на 100% Лучше продай приставку,оно тебе ненадо.И невключай компьютер.Люди сразу добрее станут. Изменено 5 ноября 2011 пользователем ssdimass Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shanoa 0 Опубликовано: 5 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 (изменено) Итак результаты:Купили 3 болванки Verbatim:две джевел(сингапур) в RIMI,и одна принтебл,на барахолке :) (производитель-скорее всего Индия) Привод: Asus DRW- 24B3ST-> LiteOn iHAS624B Прошивка: Ixtreme Burner Max Тип матрицы: Verbatim MKM-003(Сингапур) Скорость: 4x OPC: включен SmartBurn: on, Force HT: on, Online HT: on Игра:Forza 1 disc http://s1.ipicture.ru/uploads/20111106/thumbs/MxVefUjq.png Тип матрицы: Verbatim MKM-003(Сингапур) Скорость: 2,4x OPC: включен SmartBurn: on, Force HT: on, Online HT: on Игра:Forza 2 disc http://s1.ipicture.ru/uploads/20111106/thumbs/E7Deh445.png Тип матрицы: Verbatim Printable MKM-003(производитель-не знаю) Скорость: 2,4x OPC: выключен SmartBurn: on, Force HT: on, Online HT: on Игра:Sonic Generations http://s1.ipicture.ru/uploads/20111106/thumbs/zy31L2ZO.png P.S. Все диски ставится и прекрасно работают! :smoke: P.S.S. SPTD нету,инет во время записи откл. Изменено 5 ноября 2011 пользователем shanoa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doraty236 0 Опубликовано: 5 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 Лучше продай приставку,оно тебе ненадо.И невключай компьютер.Люди сразу добрее станут. Во первых обязательно нужно хамить? Во вторых форум предназначен для общения и если вопросы, задавать. В четвёртых, ты родился таким, всё знаешь, или вспомнишь с чего ты начинал!!! И я лично не играю в приставку, в Xbox играют мои дети, а я им делаю всё сам. И ктомуже для тебя я могу сказать, что прошивал Xbox я тоже сам, по моему это сложнее чем писать СД. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kAs1m 0 Опубликовано: 5 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 Брал в Пк магазине,других не нашёл.Это не Московия,а всего лишь Ни.Но..Хотя над на радио рынке глянуть. Такие имеются,но открыть нельзя(т.е они не выделены) Пруф- http://s017.radikal.ru/i443/1111/13/8516e4a5cf31t.jpg Надо из диалогового окна "Write Image to Disc". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SplitMyBeat 0 Опубликовано: 5 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 (изменено) я им делаю всё сам. И ктомуже для тебя я могу сказать, что прошивал Xbox я тоже сам Тогда вдвойне странно слышать от тебя такие вопросы. Сингл - это одиночная компания Мультиплеер - это игра по сети с другими живыми людьми. Изменено 5 ноября 2011 пользователем SplitMyBeat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 6 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2011 народ а в чём разница между 97% и 100% записи?если на старом приводе пишет 97% и игра пашет без ошибок и устанавливается на жесткий на 100%.. или это для live? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doraty236 0 Опубликовано: 6 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2011 (изменено) (OPC on) Smartburn: EEPROM Enabled Force Hyper Tuning: EEPROM Enabled Online Hyper Tuning: EEPROM Enabled Подскажите где эти функции включить ни как не могу найти эти функции в ImgBurn? Изменено 6 ноября 2011 пользователем Doraty236 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
strjaz 0 Опубликовано: 6 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2011 (изменено) Привод: LiteOn 124-34 B Тип матрицы: RITEK-S04-66 , Диск ARITA зеленая (ни одной запоротой болванки в XGD2) Скорость: 2.4x модифицырованная OPC: выключен Игра: Forza Motorsport 4 [PAL-RUSSOUND] (LT+ 2.0) (XGD3) Результат: запись 100% проверка 100% установка 100% Удален драйвер виртуальных дисков и на время записи отключен интернет При проверке программой Kprobe 3 ошибки Date : 06.11.2011 8:28:13 Model : 0-0-0-0 E:ATAPI iHAS124 B AL0S Disc : DVD+R DL , RITEKS04B [RiTEK Corporation] Speed : Max ECC blocks sum (PI/PIF) : 8/1 Scanned range : 0 - 4267009 Sampling count : 243135 Errors : 3 PI Max : 1552 PI Average : 120,50 PI Total : 3759082 PIF Max : 168 PIF Average : 2,67 PIF Total : 83217 Изменено 6 ноября 2011 пользователем strjaz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nazar84 0 Опубликовано: 6 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2011 Подскажите где эти функции включить ни как не могу найти эти функции в ImgBurn? Идем в ImgBurn в Сервис-Привод-Расширенные настройки. Выбираем Lite-On и настраиваем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serulya 0 Опубликовано: 6 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2011 Привод: LiteOn 124-34 B Тип матрицы: Verbatim MKM003 Скорость: 2.4x OPC: выключен Игра: Modern Warfare 3 Результат: Записано 100%, ставится на винт 100%, при попытке играть без установки или запуска после установки выдает (после 5 секунд обращения к диску) ошибку "Диск неподдерживается". В чём может быть проблема? Заранее спасибо. P.S. Forza 4 (диск 2) с такими же настройками на такой же матрице записал - всё ок. P.P.S. Videx с матрицей MBIPG101-R10-65 ни в какую не хотят писаться - ошибка на 32% постоянно. Естественно, при XDG2 всё ок. Также Traxdata с матрицей RITEK-S04-66, только ошибка при переходе со слоя на слой, хотя самые-самые первые записанные диски (2 копии диска 1 Форзы 4) записались хорошо. В чём проблема? Пртия одна была и одна упаковка. Настройки пробывал разные. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rakodil 0 Опубликовано: 6 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2011 Привод: LiteOn iHAS124B Прошивка: Ixtreme Burner Max + 2.4 MOD Тип матрицы: RITEK S04-66 Скорость: 2.4x OPC: выключен Игра: Modern Warfare 3 RUSSOUND Результат: Прожиг 100%, проверка 49%, запись на хард 41% ____________________________ Привод: LiteOn iHAS124B Прошивка: Ixtreme Burner Max + 2.4 MOD Тип матрицы: RITEK S04-66 Скорость: 2.4x OPC: выключен SmartBurn: on, Force HT: on, Online HT: on Игра: Goldeneye 007 Результат: Прожиг 69% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimassassin 0 Опубликовано: 6 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2011 (изменено) Ура, у меня привод соизволил записать и проверить код на 100%. Привод: LiteOn iHAS 124-34 B Настройки: после прошивки ничего не менял, все по дефолту OPS: выкл, 2.4х Болванка: вербатим мкм003 игра: мв3 рус Запись 100%,проверка 100%, на хард не ставил. Первая из 8 болванок прошла удачно первые 2 этапа :vava: Изменено 6 ноября 2011 пользователем Dimassassin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bugrim 0 Опубликовано: 6 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2011 Хочу сделать опрос по удачным записям, скажите какие матрицы включить в список? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 6 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2011 Хочу сделать опрос по удачным записям, скажите какие матрицы включить в список? MKM и Ritek Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nosferato 0 Опубликовано: 6 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2011 (изменено) Тема большая,но непонятная ? У вас тут кроме LiteOn iHAS ни один привод не фигурирует,вы их начитавшись форума понакупили ? Только что записал Call of Duty: Modern Warfare 3 [PAL / RUSSOUND] берном 2.5.6.0 обычным PIONEER DVD-RW DVR-218L на 4х,меньше не умеет,болвани TDK MBIPG101-R10-65,по этому гайду http://nickthegr33k.eu/XGD3burn.pdf, все работает, все играет,сегодня хард заберу,посмотрим установится или нет,сегодня еще нарежу бэтмэн,рейдж,гири и отпишусь. Изменено 6 ноября 2011 пользователем Nosferato Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас