Vladimir ILiCH 0 Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 Привод: LiteOn 124-34 B Тип матрицы: verbatim(printable) MKM-003-00 Скорость: 4 OPC: включен Игра: Forza 4 disk 1 Результат: записалось до конца, прошёл проверку, установилась на жесткий диск, при первом запуске - протрите тряпочкой, после больше не вылезало ---------------- Привод: LiteOn 124-34 B Тип матрицы: verbatim(printable) MKM-003-00 Скорость: 2.4 OPC: выключен Игра: Battlefield 3 disk 2 Результат: записалось до конца, прошёл проверку, при копировании на хард ошибка на 58% З.Ы Покрутил диск в руках с батлой, слышу что то трескает в итоге посмотрел на свет - диск оказался расслоиным от центра. Чуть нажал и он рассыпался у меня в руках. Походу палево, хотя джевел упаковка была :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
clericneo 0 Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 PuaSSon4ik, Молодцом, наконец то кто то стал думать в том же направлении, что и я на 2ой странице http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...t&p=2464530 Пусть оно может и окажется неправильным, но оно вполне заслуживает внимания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toni3d 0 Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 ну так вот и я про то - у многих стоит Optimal - так я и говорю поставьте вручную значение и пробуйте! так ведь по инструкции надо вручную выставить получается что народ сам путается и других пугает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
clericneo 0 Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 toni3d, по какой инструкции? Чева как раз сказал выбирать оптимал, а то, что на скрине вы видите цифры не значит, что берн поставит лэер брек там. Вы смотрите напротив чего точка стоит в настройках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIN 0 Опубликовано: 24 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 (изменено) Не говорите глупостей. LayerBreak указывается в dvd файле. В самом имеджберне не надо его трогать. Я провел небольшую инспекцию своего убитого диска и могу сказать, что фейлится он вначале второго слоя (100-200 секторов спустя). Имхо какой-то хитрый баг прошивки. Срабатывает 50/50 вне зависимости от скорости. Изменено 24 октября 2011 пользователем ILIN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
clericneo 0 Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 (изменено) ILIN, okay, почему при записи XGD2 игр мы ставили его в предназначенном поле руками, а не выбирали калькулэйт оптимал? Ведь он же указывается в dvd файле Изменено 24 октября 2011 пользователем clericneo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIN 0 Опубликовано: 24 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 ILIN, okay, почему при записи XGD2 игр мы ставили его в предназначенном поле руками, а не выбирали калькулэйт оптимал? Ведь он же Почему вы его ставили руками, я не знаю. У меня всегда стояло калькулейт оптимал и проблем было 0. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SergeySV 0 Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 (изменено) выставил вручную переход и толку, при проверке на 4% ошибка... пипец писал второй диск форцы4 Изменено 24 октября 2011 пользователем SergeySV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toni3d 0 Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 toni3d, по какой инструкции? Чева как раз сказал выбирать оптимал, а то, что на скрине вы видите цифры не значит, что берн поставит лэер брек там. Вы смотрите напротив чего точка стоит в настройках. хм, действительно пофик, оставлю вручную пока что Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIN 0 Опубликовано: 24 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 Смысл Calculate optimal в том, чтобы пересчитать layerbreak если образ не влазит полностью. В случае с чевиной прошей это делать не нужно, т.к. образ влазит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
clericneo 0 Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 Все логично и понятно. Но значит и руками можно поставить тот же лэер брек для спокойствия. Ну не люблю я когда "авто" :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nclr 0 Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 Насчет layerbreak - я когда писал, в настройках ImgBurn было calculate optimal, но судя по логу ImgBurn использовал значение из .dvd. Насчет болванок. Насколько я понимаю, те сектора которые нам так нужны для записи XGD3 образов не проходят контроль качества, т.е. по стандарту на dvd диске есть столько-то мегабайт и на заводе проверяют, чтобы они были доступны для записи. В случае с Вербатим просто используются матрицы, которые сами по себе качественнее чем большинство других и по-этому большинство дисков успешно записываются, несмотря на увеличенный размер образа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chook 0 Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 (изменено) Аналогичные проблемы не только у нас но и в других странах. Многие кто рад - это те кто записал 1 диск удачно и рады. Как только число "записанных" дисков переваливает 4 - радость проходит. Причем, этому подвержены все модели iHAS. Проблемы начинаются на 2м слое всегда. Диски пишутся от центра к краю 1й слой и от края к центру 2й слой. 2й слой пишется всегда хуже, а тут еще овербурн... кажется дело всеже в матрицах :( Добавлю еще что в прошивке есть стратегии записи на разных скоростях для разных матриц. И бывает что что плохо пишется на 2.4й скорости хорошо запишется на 4й. Тут дело в совместимости оптики-болванки-стратегии. Изменено 24 октября 2011 пользователем Chook Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toni3d 0 Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 проверил бы на других играх, но инет хреновый разве что кто из НН скинет на винт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 Записал где то игр 7-8, Ihas 124. Проверку проходит 100 процентов, ставится на винч, работает на ура. Откуда у всех столько проблем, пока не понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SGordon 0 Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 Картинку качества болваней из DiscSpeed приложишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Venom007 0 Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 А вот такой вопрос, кто нибудь кроссфлешил, прошивал, записывал на старых матерях, конкретно 865РЕ + ICH5? Это первый интеловский набор логики с поддержкой SATA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
clericneo 0 Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 Gruzilarus, удачные экземпляры приводов\матриц + твою удачу никто не отменял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 Gruzilarus, удачные экземпляры приводов\матриц + твою удачу никто не отменял Я и не спорю. Наверно везёт. Позже отпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 вербатимы какие лучше брать принтабл(белые полностью) или серебрянные на вид?или они полностью индентичны? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladimir ILiCH 0 Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 вербатимы какие лучше брать принтабл(белые полностью) или серебрянные на вид?или они полностью индентичны? Вобщем вот как то так http://www.xboxland.net/forum/index.php?s=...t&p=2464870 :spiteful: , для меня теперь точно принтейбл отпадает :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toni3d 0 Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 вербатимы какие лучше брать принтабл(белые полностью) или серебрянные на вид?или они полностью индентичны? у меня и те и те показывало - MKM-003-00 ваху записал на белую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PuaSSon4ik 0 Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 я лично куплю либо интро (на кои и записываю), либо филипсы с матрицей смс маг вербы - сплошные подделки и найти трудно оригинал PuaSSon4ik, Молодцом, наконец то кто то стал думать в том же направлении, что и я на 2ой странице http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...t&p=2464530 Пусть оно может и окажется неправильным, но оно вполне заслуживает внимания. спасибо кстати проверяйте - оптимал калькулейт уже не доверяется как-то да и клонсд предпочтения больше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZODAK 0 Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 Привод: LiteOn 124-34 B Тип матрицы: CMC MAG-D03-64 Скорость: 4 OPC: включен Игра: Battlefield 3, disk 2. 100% Запись => 100% Верификация => 100% Установка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 ну решил на завтра заказ в олди.ру на тубу в 25шт оставить!какие заказывать белые или серебрянные? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас