White145man 0 Опубликовано: 8 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2011 Записап на тот- же ритек,ТЕС 5,только(ДВД- РОМ не выставлял). Итог:Запись 100%,установка на ЖДД 100% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rakodil 0 Опубликовано: 8 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2011 Записап на тот- же ритек,ТЕС 5,только(ДВД- РОМ не выставлял). Итог:Запись 100%,установка на ЖДД 100% В каком разделе не выставлял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 8 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2011 (изменено) В каком разделе не выставлял? "Сhange booc Type" .Перед этим откатив бёрн на заводские настройки,изменив только HT и Smart. Стоит мод.проши от Acousticks'a Изменено 8 ноября 2011 пользователем White145man Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rakodil 0 Опубликовано: 8 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2011 Acousticks'a Что это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 8 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2011 Что это? мод.прошивки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rakodil 0 Опубликовано: 8 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2011 мод.прошивки Ну а где описание посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimassassin 0 Опубликовано: 8 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2011 Привод: iHAS 124 SantaClean v1.0 Настройки: 2,4х, ОПС выкл. Болвань: Philips CMC-MAG-Dxxx Все 100% Повторил успех Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rakodil 0 Опубликовано: 8 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2011 Повторил успех Подскажи пожалуйста ВСЕ настройки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimassassin 0 Опубликовано: 8 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2011 Я писал одну или две страницы назад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rakodil 0 Опубликовано: 8 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2011 Я писал одну или две страницы назад. SmartBurn: on, Force HT: on, Online HT: on? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fsqmak 0 Опубликовано: 8 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2011 Я уже задолбался, записалась нормально только одна болванка. Вот и сейчас Win7 SP1 Чистая Привод: LiteOn iHAS124-34B Прошивка: SantaClear 1.0 Тип матрицы: Verbatim jewel (MKM) Скорость: 2.4x OPC: Выключен Advanced Settings - Force HT: yes, Online HT: yes, OverSpeed: No, SmartBurn: Yes Игра: MW3 Rus Результат: Прожиг 100% Проверка 50% WTF? Из трех Verbatim Ни одна не записалась. Одна на записи сдохла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rakodil 0 Опубликовано: 8 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2011 В общем это лотерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STXZ 0 Опубликовано: 8 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2011 Я уже задолбался, записалась нормально только одна болванка. Вот и сейчас Win7 SP1 Чистая Привод: LiteOn iHAS124-34B Прошивка: SantaClear 1.0 Тип матрицы: Verbatim jewel (MKM) Скорость: 2.4x OPC: Выключен Advanced Settings - Force HT: yes, Online HT: yes, OverSpeed: No, SmartBurn: Yes Игра: MW3 Rus Результат: Прожиг 100% Проверка 50% WTF? Из трех Verbatim Ни одна не записалась. Одна на записи сдохла. Попробуй без Force HT: yes, Online HT: yes Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shanoa 0 Опубликовано: 8 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2011 Тип матрицы: Verbatim jewel (MKM) Сингапур?Не знаю,пишу с такими же настройками(только проша Чевина),тоже Вербатим,везде успех,все диски работают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lexius 0 Опубликовано: 8 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2011 Привод: LiteOn iHAS124B Прошивка: Burner Max Тип матрицы: МКМ-003-00 (mirex) Скорость: 2.4x OPC: да Игра: Modern Warfare 3 Russound Результат: запись 100%, верификацию 100%, установил без ошибок на 100%, запуск есть Привод: LiteOn iHAS124B Прошивка: Burner Max Тип матрицы: МКМ-003-00 (mirex) Скорость: 2.4x OPC: да Игра: Modern Warfare 3 Eng Результат: запись 100%, верификацию 100%, установил без ошибок на 100%, запуск есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimassassin 0 Опубликовано: 8 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2011 (изменено) У меня до определённых действий вообще ни одна игра не записывалась... Я, как купил привод, сразу забэкапил ориг прошивку и ещё какой то 8килобайтовый файлик, затем прошил чевину прошу поверх стоковой AL0Q. Результат: ни одна из 7 болванок не записалась либо не прошла проверку. И я сделал так: 1. Прошил обратно бэкап стоковой проши. 2. выключил и включил комп 3. Обновил привод до немодифицированной AL0S (лежала рядом с мод прошивкой чевы) 4. см. пункт 2 5. Залил модифицированную прошу от чевы 6. Поставил галки в EEPROM напротив FH, OH и SB Записал тестовый вербатим и все ок(скорость 2.4, опс выкл) Потом прошил SantaClear и начал писать филипсы на 2.4х P.S. iHAS 124-34 Изменено 8 ноября 2011 пользователем Dimassassin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
michyy 0 Опубликовано: 8 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2011 Привод: LiteOn iHAS624B Прошивка: SantaClear 1.0 Тип матрицы: Ritek S04-066 (smartbuy) Скорость: 2.4x OPC: Выключен Force HT: Yes, Online HT: Yes, OverSpeed: No, SmartBurn: Yes Игра: Sonic Generatoins (xgd3) Результат: Прожиг 100% Проверка 100% hdd 100% выключен интернет, касперский , к компу не подходил, SPDT - НЕ УДАЛЯЛ ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fsqmak 0 Опубликовано: 8 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2011 Сингапур?Не знаю,пишу с такими же настройками(только проша Чевина),тоже Вербатим,везде успех,все диски работают. сингапур. Две штуки в Ашане купил, одну на савке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G6Sasha 0 Опубликовано: 8 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2011 Привод:ASUS DRW-24B3LT перепрошитый в LiteOn iHAS624B Прошивка: Ixtreme Burner Max Тип матрицы: Ritek S04-066 (smartbuy) Скорость: 4x OPC: Включён Force HT, Online HT, OverSpeed, SmartBurn - эти приблуды походу были выключены, так как ImgBurn не разу раньше не пользовался Игра: Gears of War 3, Dead Island, Driver:San Francisco, Dance Central 2 Результат: Прожиг 100% Проверка 100% hdd 100% только Deus Ex: Human Revalution завис на 50% проверки, вставил его в бокс, а он его оказывается просто не закрыл(ну ImgBurn), игру даже немного отображал, ну точнее я даже в неё один раз зашёл, потом подумал: ну в топку, выкинул диск и записал новый, только использовал при этом CloneCD , и пока что всё нормально, записалось отлично, и на жёский бокса тоже поставилось на 100% P.S кстати про лотерею, что записывается не всегда, в этом не согласен, записывается всегда нормально, просто или у некоторых руки не оттуда, либо болванки хреновые, поесню это тем, что когда запись Deus Ex прервалась, мне выдало ошибку, я о ней посомтрел в интернете, и там дали чёткий ответ: "что просто болванка хрень, идите в магазин и купите новую" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 8 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2011 У меня до определённых действий вообще ни одна игра не записывалась... Я, как купил привод, сразу забэкапил ориг прошивку и ещё какой то 8килобайтовый файлик, затем прошил чевину прошу поверх стоковой AL0Q. Результат: ни одна из 7 болванок не записалась либо не прошла проверку. И я сделал так: 1. Прошил обратно бэкап стоковой проши. 2. выключил и включил комп 3. Обновил привод до немодифицированной AL0S (лежала рядом с мод прошивкой чевы) 4. см. пункт 2 5. Залил модифицированную прошу от чевы 6. Поставил галки в EEPROM напротив FH, OH и SB Записал тестовый вербатим и все ок(скорость 2.4, опс выкл) Потом прошил SantaClear и начал писать филипсы на 2.4х P.S. iHAS 124-34 У меня СМС идеальны писались,на обычной прошивки от Чевы(без мода) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fsqmak 0 Опубликовано: 8 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2011 А что должно быть выставлено в booktype в eeprom на liteon ihas124? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rakodil 0 Опубликовано: 8 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2011 Привод:ASUS DRW-24B3LT перепрошитый в LiteOn iHAS624B Прошивка: Ixtreme Burner Max Тип матрицы: Ritek S04-066 (smartbuy) Скорость: 4x OPC: Включён Force HT, Online HT, OverSpeed, SmartBurn - эти приблуды походу были выключены, так как ImgBurn не разу раньше не пользовался Игра: Gears of War 3, Dead Island, Driver:San Francisco, Dance Central 2 Результат: Прожиг 100% Проверка 100% hdd 100% только Deus Ex: Human Revalution завис на 50% проверки, вставил его в бокс, а он его оказывается просто не закрыл(ну ImgBurn), игру даже немного отображал, ну точнее я даже в неё один раз зашёл, потом подумал: ну в топку, выкинул диск и записал новый, только использовал при этом CloneCD , и пока что всё нормально, записалось отлично, и на жёский бокса тоже поставилось на 100% P.S кстати про лотерею, что записывается не всегда, в этом не согласен, записывается всегда нормально, просто или у некоторых руки не оттуда, либо болванки хреновые, поесню это тем, что когда запись Deus Ex прервалась, мне выдало ошибку, я о ней посомтрел в интернете, и там дали чёткий ответ: "что просто болванка хрень, идите в магазин и купите новую" Просто дело в том, что бывают записываются те болванки, которые не записывались полчаса назад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimassassin 0 Опубликовано: 8 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2011 У меня СМС идеальны писались,на обычной прошивки от Чевы(без мода) Ну я пробовал на 4х и не получилось, а с сантовской прошивкой на 2.4х хорошо пишется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fsqmak 0 Опубликовано: 8 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2011 Перепрошился. Вставил CMC на 4x без OPC не хотел писать. Поставил OPC. Получилось так. Привод: LiteOn iHAS124-34B Прошивка: IX burner max Тип матрицы: CMC Скорость: 4x OPC: Включен Advanced Settings - Force HT: no, Online HT: no, OverSpeed: no, SmartBurn: Yes Игра: MW3 Rus Результат: Прожиг 100% Проверка 100% На хард ошибка 47%. Блин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
geodile 80 Опубликовано: 8 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2011 подскажите есть смысл plextor брать? особо по нему статистики не видно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас