s2por 0 Опубликовано: 20 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 парни, а че там чева про 97% говорил, нельзя сувать в привод? сувать - можно, в лайв - нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TocTep 0 Опубликовано: 20 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 Привод: ASUS DRW-24B3LT кроссфлешенный в Lite-On 624B Тип матрицы: MKM-003-00 (Verbatim Printable) Скорость: 4x OPC: да EEPROM: Smart Burn - ON, Force Hyper Tuning - ON, Over Speed Writing - OFF, Online Hyper Tuning - ON Игра: Rayman Origins [RUS] Результат: 100% верификации и установка на HDD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fox1918 5 Опубликовано: 20 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 EEPROM: Smart Burn - ON, Force Hyper Tuning - ON, Over Speed Writing - OFF, Online Hyper Tuning - ON подскажите где это все выставлять ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamp 0 Опубликовано: 20 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 Всю тему не листал, но интересно - тут кто-нибудь проверял болванки на качество записи? Для безопасной игры в лайве рекомендуют проверять диски программой Kprobe2 при скорости чтения 4х. Чтобы не спалили по CIV проверке PI MAX не должно превышать 100 PI Average не должно превышать 5 PIF MAX не должно превышать 4 PIF Average не должно превышать 0.20 Результат Nero Discspeed не меньше 90. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TocTep 0 Опубликовано: 20 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 EEPROM: Smart Burn - ON, Force Hyper Tuning - ON, Over Speed Writing - OFF, Online Hyper Tuning - ON подскажите где это все выставлять ? Я использовал EEPROM Utility 6.2.0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
s2por 0 Опубликовано: 20 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 EEPROM: Smart Burn - ON, Force Hyper Tuning - ON, Over Speed Writing - OFF, Online Hyper Tuning - ON подскажите где это все выставлять ? в imgburn в настройках можно выставить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dexs280 0 Опубликовано: 20 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 Привод: Ihas124 Тип матрицы: umedisc-dl1-64 Скорость: 2.4x OPC: нет прошивка правленая под матрицу диска 2.4x Результат: 100% верификации и установка на HDD записал 10 разных игр все работают болванки intro по 22рубля :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fox1918 5 Опубликовано: 20 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 привод lite on ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
s2por 0 Опубликовано: 21 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2011 Привод: Ihas124 привод lite on ? это и есть lite on Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fox1918 5 Опубликовано: 21 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2011 s2por вопрос про привод бокса был если что! :sarcastic_blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 21 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2011 дайте ссылки на пак клиар прош от санты плиз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 21 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2011 http://narod.ru/disk/29811243001/Burber%20...0Santa.zip.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 21 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2011 http://narod.ru/disk/29811243001/Burber%20...0Santa.zip.html Спасибо ,а по настройкам в EEPROM не подскажеш ? что включить а что выключить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 21 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2011 Не, не знаю. У всех по разному. У меня на дефотлных все хорошо. Пробовал менять — косяки пошли, вернул как было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wlad3010 0 Опубликовано: 21 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2011 Привод: ASUS DRW-24B3ST кроссфлеш в Lite-On iHAS 324B. Тип матрицы: CMC MAG-D03-64 Philips. Скорость: 4x. OPC: да. EEPROM: Smart Burn - ON, Force Hyper Tuning - OFF, Over Speed Writing - OFF, Online Hyper Tuning - OFF. Игры: Forza 4, NFS Run, GOW3, и тд. Результат: 100% верификации и установка на HDD. Перед каждой записью была произведена очистка истории OPC, из 10 дисков записаны 10 без ошибок. :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denis83 0 Опубликовано: 22 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2011 Почитал тему...что то много косяков вылазиет с Lite On...А вот юзеры Asus`а не жалаются. Так что лучше в итоге купить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 22 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2011 На мой вгляд не в приводе, а в матрице и качества болванок Пишу на лайтон,ксли матрица хорошая то и запиишеться все на 100 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wever 0 Опубликовано: 22 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2011 Почитал тему...что то много косяков вылазиет с Lite On...А вот юзеры Asus`а не жалаются. Так что лучше в итоге купить? Просто "юзеры Asus`а" меньше жалуются :d: У меня на лайтоне только 1 болванка vs с гири3 запоролась виде "не ставится на жёсткий диск", кстати был забавный случай как-то рас решил записать новым методом игру xdg2 (крекдаун) так после 50% вылетала "тряпочка" диск Ritek S04-066 через день игра без проблем поставилась на жёсткий диск, не пойму почему так было :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Napasik 0 Опубликовано: 22 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2011 (изменено) Хелп, запарол 3 болванки на Rage, ошибка на 47-48%, пишу imgburn последним на hp DVDRAM GT31L До этого писал гирю всё ок. И что такое OPC :sorry: где его выключать? Болванки только Verbatim +dl Изменено 22 декабря 2011 пользователем Napasik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Durka 0 Опубликовано: 22 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2011 Хелп, запарол 3 болванки на Rage, ошибка на 47-48%, пишу imgburn последним на hp DVDRAM GT31L До этого писал гирю всё ок. И что такое OPC :sorry: где его выключать? Болванки только Verbatim +dl Уважаемый, здесь обсуждение статистики записи на прошитых приводах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
syano 0 Опубликовано: 22 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2011 может Asus приводов у народа меньше, вот меньше и жалуются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIT77 0 Опубликовано: 25 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2011 у меня ASUS_DRW-24B3ST я его кросфлешер в с 124 ихас а потом обновил по инструкции ну и в икстрим бурнер мах прошил по инструкции а тут смотрю владельцы тех же приводов от асуса шьют их в 324 и 624 а у меня в 124 вообще стоит заморачиваться и перешивать в более старшую модель или оставить все как есть? будет ли разница и если да, то в чем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamp 0 Опубликовано: 26 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2011 у меня ASUS_DRW-24B3ST я его кросфлешер в с 124 ихас а потом обновил по инструкции ну и в икстрим бурнер мах прошил по инструкции а тут смотрю владельцы тех же приводов от асуса шьют их в 324 и 624 а у меня в 124 вообще стоит заморачиваться и перешивать в более старшую модель или оставить все как есть? будет ли разница и если да, то в чем? Науке неизвествно :-) Но маловероятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zxc 0 Опубликовано: 26 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2011 на 124ом (прошивка Санты) матрица Philips CMC MAG-D03-64 отказалась писаться на 2,4x (на 4х диск пишется, но не ставится на HDD. запорото 3 Philips и 2 Ritek). Ritek На скорости 2,4х 2 из 2 записаны нормально и установились. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIN 0 Опубликовано: 26 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2011 На мой вгляд не в приводе, а в матрице и качества болванок Пишу на лайтон,ксли матрица хорошая то и запиишеться все на 100 инфа 97% Проблемы могут быть даже из-за маленькой царапины на краю диска, если неудачно достал из конверта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас