letum 0 Опубликовано: 30 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2011 Так какая примерно статистика то? если одним словом - то херовая. хорошо пишуться только сингапурские вербатимы, остальные как повезёт с большим процентом брака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STXZ 0 Опубликовано: 30 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2011 (изменено) Вот нашёл картинку, попробуйте эти болванки у меня на них все игры идеально записаны и работают как часы :). /forum/style_images/icon_plus_1.gif Туцhttp://www.google.ru/imgres?q=PLATINUM+DVD...1t:429,r:15,s:0 Изменено 30 декабря 2011 пользователем STXZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNYPS 0 Опубликовано: 30 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2011 Я не пойму. Почему еще не выкладываеют на торрентах установленные игры. У меня вот например на компе валяется папка, которую просто кидаешь на флешку и бокс видит установленный скайрим. Пользуюсь ей, когда при игре с диска не срабатывают скрипты. Может на тапки кинуть ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
geodile 80 Опубликовано: 30 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2011 Я не пойму. Почему еще не выкладываеют на торрентах установленные игры. У меня вот например на компе валяется папка, которую просто кидаешь на флешку и бокс видит установленный скайрим. Пользуюсь ей, когда при игре с диска не срабатывают скрипты. Может на тапки кинуть ? оно к консоли привязывается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SplitMyBeat 0 Опубликовано: 30 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2011 (изменено) да блин, я про фому, он мне про ерёму. Может быть если бы ясней изъяснялся, тебя лучше понимали. не ставятся не потому что корявый перевод на XGD3 С этим разобрались. , а потому, что они 100% способом плохо пишутся и не встают на хард в связи с этим Да они, по сути, тупо, запарываются и всё, из-за этого и не устанавливаются. . и к слову, я использую версии, которые можно поставить на винт, т.е. оригинал. Под оригиналом ты английский подразумеваешь? Или ты про свой метод "ставим с 97%, а играем со 100%"? Изменено 30 декабря 2011 пользователем SplitMyBeat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maximn 0 Опубликовано: 30 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2011 (изменено) Привод: LiteOn 524 B Тип матрицы: Verbatim MKM003 Скорость: 2.4x OPC: выключен Результат: Записано 100%, ошибок нет. парни, делайте по чевиной инструкции и проблем не будет. а именно - купите нормальные болванки, а не говно за 24 рубля. Изменено 30 декабря 2011 пользователем maximn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SplitMyBeat 0 Опубликовано: 30 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2011 (изменено) парни, делайте по чевиной инструкции и проблем не будет. а именно - купите нормальные болванки, а не говно за 24 рубля. Всегда писал только на такие, всё равно не все записываются. Из-за этого вернулся к 97% методу. Изменено 30 декабря 2011 пользователем SplitMyBeat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maximn 0 Опубликовано: 30 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2011 Всегда писал только на такие, всё равно не все записываются. Из-за этого вернулся к 97% методу. не понял, как ты "вернулся" - у тебя записывающий привод прошит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SplitMyBeat 0 Опубликовано: 31 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2011 не понял, как ты "вернулся" - у тебя записывающий привод прошит? Вернулся возвращением стоковой прошивки, да и старый добрый Pioneer у меня никто не отбирал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNYPS 0 Опубликовано: 31 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2011 Если кто то записал скайрим, а установка не идет, то вот я выложил файлы установленной игры http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3881188 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vegos 0 Опубликовано: 31 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2011 Побольше бы таких раздач делали, частично проблема с установкой решилась бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Михайло 0 Опубликовано: 31 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2011 эффект - запись 100%, установка на хард - 33%. пробую ща со вкюченными опциями и потом попробую с прошивкой от санты. балванки под печать, вроде мирексы. Т.е. записывается и проверяется на 100%, но на винт не ставится? У меня было предположение, что такое явление связано с подсевшим лазером. Какой его возраст у тебя? Было бы очень удобно, если бы можно было проверить игру на разных консолях и сравнить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Norito 0 Опубликовано: 2 января 2012 Поделиться Опубликовано: 2 января 2012 Привод: Asus DRW-24B3ST -> ihas 624b (uninstalled SPDT driver) Прошивка: Burner Max Тип матрицы: МКМ-003 Verbatim (Сингапур) Скорость: 4x OPC: да EEPROM: SmartBurn: on, Force HT: on, Online HT: on Игра: COD MW3, Rayman origins (рус) Результат: запись, верификация, установка - 100% Очистка OPC перед каждой записью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Inoger 0 Опубликовано: 2 января 2012 Поделиться Опубликовано: 2 января 2012 Привод: Asus DRW-24B3ST/iHAS624 Прошивка: От Санты Тип матрицы: MBIPG101-R10-65 (Mirex Printable) Скорость: 2,4x OPC: нет EEPROM: SmartBurn: on, Force HT: off, Online HT: off Игра: COD MW3, BF3, Batman, Skyrim GOW3 Результат: запись, верификация, установка - 100% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lexius 0 Опубликовано: 2 января 2012 Поделиться Опубликовано: 2 января 2012 COD MW3 LT+3.0 ACB LT+3.0 Привод: LiteOn 124 B Прошивка: Burner Max Тип матрицы: Verbatim MKM003 Скорость: 2.4x OPC: включен Результат: Записано 100%, установка на HDD 100%, запуск норм, вылетов нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 2 января 2012 Поделиться Опубликовано: 2 января 2012 А кто-то темку мониторит вообще? Какой привод оптимальный, какие болванки кроме вербатимов катят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spider10 0 Опубликовано: 2 января 2012 Поделиться Опубликовано: 2 января 2012 А кто-то темку мониторит вообще? Какой привод оптимальный, какие болванки кроме вербатимов катят? У всех по-разному. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 4 января 2012 Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 Заглянул в привычный магазин за болванками — старая партия принтейбл вербатимов у них закончилась. Завезли новую Verbatim AZO, не принтейбл, тоже MKM-003-00, но "Произведено в Индия" и по нездоровой цене в 140р. за штуку. Взял одну пробу — писал с обычными настройками — фейл на 50% при проверке. А из предыдущей партии штук десять подряд без ошибок записал. Может и случайность, но ну их нафиг, с таким качеством. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kAs1m 0 Опубликовано: 4 января 2012 Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 Заглянул в привычный магазин за болванками — старая партия принтейбл вербатимов у них закончилась. Завезли новую Verbatim AZO, не принтейбл, тоже MKM-003-00, но "Произведено в Индия" и по нездоровой цене в 140р. за штуку. Взял одну пробу — писал с обычными настройками — фейл на 50% при проверке. А из предыдущей партии штук десять подряд без ошибок записал. Может и случайность, но ну их нафиг, с таким качеством. У меня даже XGD2 на эти "супер-качественные" advanced AZO из Индии за 140 рублей ни разу не записался(попытки 3 были в своё время). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KaZaNTiP2142 0 Опубликовано: 4 января 2012 Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 Привод:ASUS DRW-24B3ST Crossflash-> iHAS124B Прошивка:Santa Clear v1.0 Матрица:UMEDISC-DL1-64(Болванки Intro) Скорость:4x OPC:Вкл. EEPROM: SmartBurn:Yes,Force HT:No,Online HT:No,Overspeed?:No LayerBreak:2133520 Игра:Gears Of War 3(RegionFree) Запись:100% Верификация:100% Установка на HDD:100% Итог:Все отлично, 20мин.игры, табличка(Неудалось проверить диск) наконец-то не появляется! Спасибо большое за огромный FAQ по Прошивке и записи!И огромное зпасибо Санте за его модификацию Чевиной прошивки=) Завтра буду нарезать, AC Revelations и Saints Row The Third, тоже отпишусь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hnusf 0 Опубликовано: 4 января 2012 Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 Привод: Asus drw 24B3st (LiteOn 124B) Тип матрицы: Mirex MKM003 Скорость: 4x OPC: включен Игра:Nfs The Run Результат: Записано 100%, ставится на винт, ошибок нет(проверку проходит). Болванки вербатим. Все получилось с первого раза! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Marukka 0 Опубликовано: 5 января 2012 Поделиться Опубликовано: 5 января 2012 Привод: Asus drw 24B3ST (LiteOn 624B от санты) Болванки: intro (зелёненькие такие 200р 10шт) Тип матрицы: не помню, и сижу ща на работе посмотреть не могу Скорость: 1x остальные настройки по дефолту Игры:GoW3, BF3, CoDMW3, FM4, Skyrim, Batman A.C, NFS RUN, HALO Aniv, Saint Row 3, Assasin's Rev. Результат: Записано 10 из 10, ставится на винт, ошибок нет(проверку проходит). Не поставился на винт тока Skyrim т.к русская пиратка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 5 января 2012 Поделиться Опубликовано: 5 января 2012 Круто. Жаль у меня в городе таких не найти. Отпишись потом, пожалуйста, что в них за матрица — интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KaZaNTiP2142 0 Опубликовано: 5 января 2012 Поделиться Опубликовано: 5 января 2012 Круто. Жаль у меня в городе таких не найти. Отпишись потом, пожалуйста, что в них за матрица — интересно. Матрица:UMEDISC-DL1-64 Я на такие же пишу, вообще классные болванки, и стоят недорого! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KaZaNTiP2142 0 Опубликовано: 5 января 2012 Поделиться Опубликовано: 5 января 2012 (изменено) Круто. Жаль у меня в городе таких не найти. Отпишись потом, пожалуйста, что в них за матрица — интересно. Матрица:UMEDISC-DL1-64 Я на такие же пишу, вообще классные болванки, и стоят недорого! /forum/style_images/icon_plus_1.gif Да и вот как они выглядятhttp://i31.fastpic.ru/big/2012/0105/e7/ae22a24a97399cd7ccb17a8b7b81b8e7.jpg http://i29.fastpic.ru/big/2012/0105/65/dc29e8f0a0fe8fbfce573f71f26ae065.jpg Изменено 5 января 2012 пользователем KaZaNTiP2142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас