letum 0 Опубликовано: 7 января 2012 Поделиться Опубликовано: 7 января 2012 Да это уже понятно, вон говорю же на полную фигню дешёвую записал форзу 4, встала на хдд 100% солько играю всё отлично!В чём дело с болванками-непонятно =( дело не в балванках, дело в софте, я об этом уже говорил, ибо даже поганая матрица Ritek-S04 может записаться нормально. проблема, что его допиливать никто не будет. тока от санты малость доделанная и то не фонтан. хотя в глубине души таится надежда, что чева выпустит новую версию бёрнера, с возможностью писать на любые болванки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
badcocf 0 Опубликовано: 7 января 2012 Поделиться Опубликовано: 7 января 2012 (изменено) дело не в балванках, дело в софте, я об этом уже говорил, ибо даже поганая матрица Ritek-S04 может записаться нормально. проблема, что его допиливать никто не будет. тока от санты малость доделанная и то не фонтан. хотя в глубине души таится надежда, что чева выпустит новую версию бёрнера, с возможностью писать на любые болванки. Под прожку что у нас есть, CMC матрица (лично у меня) вообще не прёт для записи дисков с XGD3!Ясно как день что это из за программы не записываются диски!Пока что прогинаемся под софтину и пишем на то что пишется!А что ещё делать то?Пишем на вербатимы и другую лабудень, на которую пишется, и ждём новой прошивки для пк привода =) всё же дешевле выходить чем покупать лицензии =) такова цена пиратсва-пороть болванки пачками! =) Изменено 7 января 2012 пользователем badcocf Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Михайло 0 Опубликовано: 7 января 2012 Поделиться Опубликовано: 7 января 2012 letum, ты полностью прав, то что сама прошивка сделана не очень качественно - это факт, да и ее можно было сделать и на другие совместимые приводы, чтобы кросить не приходилось. Вон Asus на стоковой прошивке великолепно записал все XGD2 ошибок почти не было. Теперь ошибок гонит тучу, даже новый. Я тут подсчитал, что даже выгодней купить себе новый лазер для консоли вбабахать его а замену старого и играть с дисков на 97% без установки. 1 лазер обычно выходит как бокс из 10 болванок, а сколько можно запороть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vegos 0 Опубликовано: 7 января 2012 Поделиться Опубликовано: 7 января 2012 letum, ты полностью прав, то что сама прошивка сделана не очень качественно - это факт, да и ее можно было сделать и на другие совместимые приводы, чтобы кросить не приходилось. Вон Asus на стоковой прошивке великолепно записал все XGD2 ошибок почти не было. Теперь ошибок гонит тучу, даже новый. Я тут подсчитал, что даже выгодней купить себе новый лазер для консоли вбабахать его а замену старого и играть с дисков на 97% без установки. 1 лазер обычно выходит как бокс из 10 болванок, а сколько можно запороть. на 97% многие игры вылетают даже с диска. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxelPAL 0 Опубликовано: 7 января 2012 Поделиться Опубликовано: 7 января 2012 Вот в этом топике сплошные проблемы и все грешат на болванки или прошивку для привода. Лично писал на СМС и Ритеках - на 4х + OPC - максимум 1 из 10 болванок улетает. Прошивку юзал как оригинальную от c4eva, так и правленную by Santa - все прекрасно пишется на эти дешевые матрицы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vegos 0 Опубликовано: 7 января 2012 Поделиться Опубликовано: 7 января 2012 Вот в этом топике сплошные проблемы и все грешат на болванки или прошивку для привода. Лично писал на СМС и Ритеках - на 4х + OPC - максимум 1 из 10 болванок улетает. Прошивку юзал как оригинальную от c4eva, так и правленную by Santa - все прекрасно пишется на эти дешевые матрицы. на каком приводе писал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
delexa 0 Опубликовано: 7 января 2012 Поделиться Опубликовано: 7 января 2012 как вернуть стоковую прошу? Хочу все сделать заново Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saniok1978 0 Опубликовано: 7 января 2012 Поделиться Опубликовано: 7 января 2012 Если сохранил первоночальные файлы,то так же и прошей,только своим бэкапом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
delexa 0 Опубликовано: 7 января 2012 Поделиться Опубликовано: 7 января 2012 (изменено) Если сохранил первоночальные файлы,то так же и прошей,только своим бэкапом. ясно. восстановил. AL0S.exe надо потом ? он и eerom и flash восстанавливает? Изменено 7 января 2012 пользователем delexa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 7 января 2012 Поделиться Опубликовано: 7 января 2012 ясно. восстановил. AL0S.exe надо потом ? он и eerom и flash восстанавливает? Не надо. Шьешь оригинальную прошивку с помощью Flash_Utility, затем шьешь оригинальный eeprom с помощью EEPROM_Utility (кнопка Restore Eeprom), выключаешь и включаешь комп — получаешь привод в изначальном состоянии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
npc87 0 Опубликовано: 7 января 2012 Поделиться Опубликовано: 7 января 2012 Привод: Asus DRW-24B3ST, прошивка от Санты Тип матрицы: Ritek (болванка Smarttrack) Скорость: 4x OPC: вкл Игра: Sonic Generations Результат: ошибка записи на 54% Привод: Asus DRW-24B3ST, прошивка от Санты Тип матрицы: MKM003 (Verbatim Printable, Сингапур) Скорость: 2,4x OPC: выкл Игра: Warhammer40k Результат: запись 100%, бокс болванку не читает, просит тряпкой протереть. Привод: Asus DRW-24B3ST, прошивка от Санты Тип матрицы: MKM003 (Verbatim Printable, Сингапур) Скорость: 4x OPC: вкл Игра: Sonic Generations Результат: запись 100%, установка на хард 34% Мда, что-то совсем не радует, особенно глядя на стопку из 50-ти Смарттреков, при записи которых запорол около 3-4 и то из-за старого привода. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobgubcka 0 Опубликовано: 8 января 2012 Поделиться Опубликовано: 8 января 2012 Привод: ASUS DRW-24B3ST кроссфлеш в Lite-On iHAS 324B. Тип матрицы: CMC MAG-D03-64 Philips. Скорость: 4x. OPC: да. EEPROM: Smart Burn - ON, Force Hyper Tuning - OFF, Over Speed Writing - OFF, Online Hyper Tuning - OFF. Игры: Forza 4, NFS Run, GOW3, и тд. Результат: 100% верификации и установка на HDD. Перед каждой записью была произведена очистка истории OPC, из 10 дисков записаны 10 без ошибок. :good: Прошивка привода от санты или чевы !? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
badcocf 0 Опубликовано: 8 января 2012 Поделиться Опубликовано: 8 января 2012 С этой прошивкой привод не пишет старые игры =/ отстой конечно!У меня есть второй привод впринцепи не страшно, но как то не правильно получается!Что же, людям теперь прошивку туда сюда менять?Впринцепи я форзу нарезал, обратно к стоковой прошивке вернусь, потом если что надо будет, опять прошью!Или на втором приводе старые игры писать!?пипец конечно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
letum 0 Опубликовано: 8 января 2012 Поделиться Опубликовано: 8 января 2012 С этой прошивкой привод не пишет старые игры =/ отстой конечно!У меня есть второй привод впринцепи не страшно, но как то не правильно получается!Что же, людям теперь прошивку туда сюда менять?Впринцепи я форзу нарезал, обратно к стоковой прошивке вернусь, потом если что надо будет, опять прошью!Или на втором приводе старые игры писать!?пипец конечно! я достал второй привод. теперь у меня LiteOn IHAS 124b и 124Y:) проблем думаю не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxelPAL 0 Опубликовано: 8 января 2012 Поделиться Опубликовано: 8 января 2012 на каком приводе писал? Asus B3ST @Lite-on 624 С этой прошивкой привод не пишет старые игры =/ отстой конечно!У меня есть второй привод впринцепи не страшно, но как то не правильно получается!Что же, людям теперь прошивку туда сюда менять?Впринцепи я форзу нарезал, обратно к стоковой прошивке вернусь, потом если что надо будет, опять прошью!Или на втором приводе старые игры писать!?пипец конечно! Пишется прекрасно. Я для этих целей юзаю CloneCD - XGD2, Imgburn - XGD3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
badcocf 0 Опубликовано: 8 января 2012 Поделиться Опубликовано: 8 января 2012 Asus B3ST @Lite-on 624 Пишется прекрасно. Я для этих целей юзаю CloneCD - XGD2, Imgburn - XGD3. Правда?хм, у меня незахотелось писаться!болванка с СМС матрицей, пойду за новыми =) игру писал старую Brutal Legend, старый привод записал, прошитый ни в какую!Да и ладно, меня и так всё устраивает =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
npc87 0 Опубликовано: 8 января 2012 Поделиться Опубликовано: 8 января 2012 Продолжаю выкидывать болванки. На сегодня итог таков: Smarttrack - испорчена 1 шт, Verbatim MKM003 - испорчено 4 шт, записано без ошибок - 0. Что-то вообще ничего не получается, пробовал разными методами писать, толку ноль :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
delexa 0 Опубликовано: 8 января 2012 Поделиться Опубликовано: 8 января 2012 SmartTrack пробовал кто писать на 4х + OPC вкл + Cheva? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
badcocf 0 Опубликовано: 8 января 2012 Поделиться Опубликовано: 8 января 2012 (изменено) SmartTrack пробовал кто писать на 4х + OPC вкл + Cheva? Я писал на 2,4 скорость с отключеным OPC, болванка с матрицей RITEK-S04-66 записалась отлично, игра на хард встала 100%, игра к слову Forza 4!Аналогичные болванки, только с матрицей CMC MAG-D03-64 ни в какую не захотели писаться!прошивка от санты к слову Продолжаю выкидывать болванки. На сегодня итог таков: Smarttrack - испорчена 1 шт, Verbatim MKM003 - испорчено 4 шт, записано без ошибок - 0. Что-то вообще ничего не получается, пробовал разными методами писать, толку ноль :( Ты напиши нам что, с какими настройками, на каком приводе, с какой прошивкой писал =) Изменено 8 января 2012 пользователем badcocf Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 9 января 2012 Поделиться Опубликовано: 9 января 2012 (изменено) Ты напиши нам что, с какими настройками, на каком приводе, с какой прошивкой писал =) конечно, так будет легче помочь...мы же не телепаты опыт небольшой есть,помогу как записывать на 100% RITEK-S04-66 хорошая матрица,радует очень а вот смарты с новой CMC MAG-D03-64 полная куйня-записывал на на нее несколько раз с прошивкой от Сантя, первый раз все ок, второй раз игра небыла воспринята приставкой а на третий и последующие разы тупо веритификация заканчивалась на 47% Изменено 9 января 2012 пользователем maxlabel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
badcocf 0 Опубликовано: 9 января 2012 Поделиться Опубликовано: 9 января 2012 конечно, так будет легче помочь...мы же не телепаты опыт небольшой есть,помогу как записывать на 100% RITEK-S04-66 хорошая матрица,радует очень а вот смарты с новой CMC MAG-D03-64 полная куйня-записывал на на нее несколько раз с прошивкой от Сантя, первый раз все ок, второй раз игра небыла воспринята приставкой а на третий и последующие разы тупо веритификация заканчивалась на 47% Во во с СМС тоже самое у меня =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riz 0 Опубликовано: 9 января 2012 Поделиться Опубликовано: 9 января 2012 (изменено) Asus B3ST @Lite-on 624B 100% record http://s012.radikal.ru/i319/1201/69/f6bb656fae6c.jpg Из 5 выкидваю одну. http://s018.radikal.ru/i520/1201/1b/4fb662897909.jpg (скрин фото от - нашёл в сети) (использую не - а + болванки) 5 из 5 всё ок! Изменено 9 января 2012 пользователем Riz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
badcocf 0 Опубликовано: 9 января 2012 Поделиться Опубликовано: 9 января 2012 (изменено) На мирекс пишет это уже гуд!Из пяти одну выкидываешь-а эта одна с той же самой матрицией?На вербатимы писать лучше всего есстесственно, даже прошивка под них =) Изменено 9 января 2012 пользователем badcocf Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riz 0 Опубликовано: 9 января 2012 Поделиться Опубликовано: 9 января 2012 На мирекс пишет это уже гуд!Из пяти одну выкидываешь-а эта одна с той же самой матрицией?На вербатимы писать лучше всего есстесственно, даже прошивка под них =) Может и нет беру обычно не оптом а так по 5 -6 шт по 40 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
badcocf 0 Опубликовано: 9 января 2012 Поделиться Опубликовано: 9 января 2012 (изменено) Может и нет беру обычно не оптом а так по 5 -6 шт по 40 руб. А ты не мог бы посмотреть?или запоротая уже в мусорке? =) и которую записал тоже посомтри если не трудно =) у меня таки 60 рублёв стоють =( Изменено 9 января 2012 пользователем badcocf Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас