Ultrasuper 0 Опубликовано: 17 января 2012 Поделиться Опубликовано: 17 января 2012 ппц йже с дисяток ритеков и мирексов запорол на батле 2ом диске , везде ошибка при установке на хард на 58%, странно , образ несколько раз с разных ресурсов перекачивал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 17 января 2012 Поделиться Опубликовано: 17 января 2012 так какой лучше прошивкой пользоваться от санты и чевиной? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobgubcka 0 Опубликовано: 17 января 2012 Поделиться Опубликовано: 17 января 2012 так какой лучше прошивкой пользоваться от санты и чевиной? чева !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakula 0 Опубликовано: 17 января 2012 Поделиться Опубликовано: 17 января 2012 Про вербатим и интро мне и так все понятно, лучшие матрицы, мне интересно конкретно про те 3, я все таки склоняюсь к ритек, вроде на них чаще жгется успешно, у смс примерно 50 на 50, хотя возможно от болванок зависит и какие нибудь филипсы будут писаться норм, и опять же здесь помоему еще ни у кого не записались мбипг успешно, но это больше аналитика, вот и спашиваю, мало ли кто то самолично проверял каждую матрицу ну хотя бы по 10 болванок и у него есть четкий ответ, что же все таки покачественнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
badcocf 0 Опубликовано: 17 января 2012 Поделиться Опубликовано: 17 января 2012 чева !!! Я на сантиной пишу, пока всё супер (записал правда 2 игры,форзой запорол 2 болванки на чевиной, потом от санты поставил с первого раза записал, вторая игра, опять же на прошивке от санты, записалась с первого раза-dark souls) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 17 января 2012 Поделиться Опубликовано: 17 января 2012 Я на сантиной пишу, пока всё супер (записал правда 2 игры,форзой запорол 2 болванки на чевиной, потом от санты поставил с первого раза записал, вторая игра, опять же на прошивке от санты, записалась с первого раза-dark souls) Сегодня купил асус сделал крос на 624 проша от санты, в итоге 2 vs улетели в жбан за ними вербатим со своим mk003. ХЗ что этому приводу надо. Сейчас поеду в ашан накуплю там intro штук 20 по 17р. буду на них дальше сво эксперементы продолжать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
badcocf 0 Опубликовано: 17 января 2012 Поделиться Опубликовано: 17 января 2012 Сегодня купил асус сделал крос на 624 проша от санты, в итоге 2 vs улетели в жбан за ними вербатим со своим mk003. ХЗ что этому приводу надо. Сейчас поеду в ашан накуплю там intro штук 20 по 17р. буду на них дальше сво эксперементы продолжать. у меня LiteOn 124 B!Может это какую нибудь роль игрет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobgubcka 0 Опубликовано: 17 января 2012 Поделиться Опубликовано: 17 января 2012 Сегодня купил асус сделал крос на 624 проша от санты, в итоге 2 vs улетели в жбан за ними вербатим со своим mk003. ХЗ что этому приводу надо. Сейчас поеду в ашан накуплю там intro штук 20 по 17р. буду на них дальше сво эксперементы продолжать. У меня асус сделал крос на 624 проша от c4eva диски intro все норм ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 17 января 2012 Поделиться Опубликовано: 17 января 2012 У меня асус сделал крос на 624 проша от c4eva диски intro все норм ! Напиши как пишешь с опк или без и на какой скорости. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobgubcka 0 Опубликовано: 17 января 2012 Поделиться Опубликовано: 17 января 2012 Напиши как пишешь с опк или без и на какой скорости. без опк и на 4х скорости ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 17 января 2012 Поделиться Опубликовано: 17 января 2012 а какая матрица на этих интро? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 17 января 2012 Поделиться Опубликовано: 17 января 2012 Так VS поддерживаются или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PNZOOM 0 Опубликовано: 17 января 2012 Поделиться Опубликовано: 17 января 2012 (изменено) Ultrasuper, UMEDISC,писал Revelations LT+3.0 и не только на 2.4 без opc везде 100%,болванки класс!до этого поролись филипсы(СМС) и ритеки вообще не писались на 100% привод асус>124B от санты Изменено 17 января 2012 пользователем PNZOOM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
syano 0 Опубликовано: 17 января 2012 Поделиться Опубликовано: 17 января 2012 так какой лучше прошивкой пользоваться от санты и чевиной? Если будешь писать на ритек, то чевина не канает, либо ее надо править под скорость 2.4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 17 января 2012 Поделиться Опубликовано: 17 января 2012 о да intro рулит, прошил заново свой асус на чевину прошивку. Болванка intro опк выкл, 4-х скорость в результате: запись 100% проверка 100% на hdd бокса 100% писал батлуху 3, убег :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
psv43 0 Опубликовано: 17 января 2012 Поделиться Опубликовано: 17 января 2012 Кто знает, возможно ли в прошивке пк привода уменьшить скорость записи до 1х?Тогда бы,наверное,шансы повысились для удачной записи диска. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
syano 0 Опубликовано: 17 января 2012 Поделиться Опубликовано: 17 января 2012 о да intro рулит, прошил заново свой асус на чевину прошивку. Болванка intro опк выкл, 4-х скорость в результате: запись 100% проверка 100% на hdd бокса 100% писал батлуху 3, убег :smile-23: Выводы нужно делать после того как запишешь 10 болванок подряд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dogged 0 Опубликовано: 17 января 2012 Поделиться Опубликовано: 17 января 2012 Просвятите, что за прошивка от санты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
syano 0 Опубликовано: 17 января 2012 Поделиться Опубликовано: 17 января 2012 прошивка в которой вырезано понятие скорость, то есть будет писать на той которая тебе нужна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 17 января 2012 Поделиться Опубликовано: 17 января 2012 Выводы нужно делать после того как запишешь 10 болванок подряд мне хватило коментов о матрице которая находиться в этих дисках и помоему они все положительные. Просвятите, что за прошивка от санты? прощивка от санты позволяет писать разные диски на скорости 2,4-х Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dogged 0 Опубликовано: 17 января 2012 Поделиться Опубликовано: 17 января 2012 Deadnever, а где её взять/скачать/почитать о ней? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
psv43 0 Опубликовано: 17 января 2012 Поделиться Опубликовано: 17 января 2012 прошивка в которой вырезано понятие скорость, то есть будет писать на той которая тебе нужна у санты минимальная 2.4х,во всяком случае,у меня.Если ставишь 1х,то всё равно пишет на 2.4х.Пробывал на разных матрицах.Может я что-то не понял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spider10 0 Опубликовано: 17 января 2012 Поделиться Опубликовано: 17 января 2012 Deadnever, а где её взять/скачать/почитать о ней? Вот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dezmand07 0 Опубликовано: 17 января 2012 Поделиться Опубликовано: 17 января 2012 кто пробовал UMNIK DVD+R DL 8.5GB print матрица Ricoh? На какой прошивке, какие типы xgd2, xgd3? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fsqmak 0 Опубликовано: 18 января 2012 Поделиться Опубликовано: 18 января 2012 кто пробовал UMNIK DVD+R DL 8.5GB print матрица Ricoh? На какой прошивке, какие типы xgd2, xgd3? у меня были ricoh, все запоролись на записи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас