maxlabel 5 Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 Привод: LiteOn 124-34 B (подключен к ноуту через USB) Тип матрицы: CMC MAG-D03-64 Игры: Forza4, Batman AC, Battlefield3 dvd2, Dark Souls Скорость: 4x OPC: выкл. Результат: Perfect. Записано всё на 100%, при верификации ошибок нет, ставится на винт. Привод тоже подключен к ноуту,хз чето третью болванку пишу без результатов пока что Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 наверно дело было в опс, писал на 2.4...увидел пост товарища который на 2.4 писал с опс, поддался искушению...скажите кто нить с дарк солом рус пробовал этот способ, ставится он на винт при таком раскладе или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wever 0 Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 смотрю болванки cmc больше подходят :biggrin: Вот в чем вопрос люди то одну СМС болванку записывают и всё по 100%, а что будет если сразу несколько СМС болванок подряд? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 (изменено) бред какой то 2.4 с ОРС игра запишеться вместо положенных 40 минут,за 30 Матрица RITEK S04-66 Изменено 24 октября 2011 пользователем maxlabel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 Всё таки так и не определюсь,какие лучше .Филпсы -Мирексы.Хоть выше посты говорят,что на филипс записалось без проблем,но по качеству они ужасны,так и привод можно убить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kolek15 0 Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 (изменено) У кого нибудь получилось удачно записать на матрице RITEK S04 066 (42h)? Просто у меня есть возможность купить такие болванки TDK Изменено 24 октября 2011 пользователем kolek15 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 (изменено) У кого нибудь получилось удачно записать на матрице RITEK S04 066 (42h)? Просто у меня есть возможность купить такие болванки TDK Думаю даж не стоит пробовать.Их стопками запарывали,но может ты везунчик.А где вы филипсы берёте по 15-30 рублей?Я пока только по 50 видел,думаю стоит сразу банку покупать,дешевле выходит. Изменено 24 октября 2011 пользователем White145man Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 посоветуете сайт где вербатиумы можно заказать с доставкой по России У кого нибудь получилось удачно записать на матрице RITEK S04 066 (42h)? Просто у меня есть возможность купить такие болванки TDK только что писал-полное говно smarTrack и TDK я так понял одна матрица...три болванки в говно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nagashi 0 Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 /forum/style_images/icon_plus_1.gif Тест качества записанной болванки CMChttp://www.fotohost.by/pic_b/11/10/24/74eedc8480088bf8ca30c1ab1d768c68.jpg Не так все и ужасно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 /forum/style_images/icon_plus_1.gif Тест качества записанной болванки CMChttp://www.fotohost.by/pic_b/11/10/24/74eedc8480088bf8ca30c1ab1d768c68.jpg Не так все и ужасно Ну относительно - да,а если сравнивать с теми же вербами или мирексами,они СМС колоссальна проигрывает по качеству. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kolek15 0 Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 (изменено) только что писал-полное говно smarTrack и TDK я так понял одна матрица...три болванки в говно что тогда скажете на счет таких болванок? DVD+R Disc Verbatim 8.5Gb 8x <уп. 10 шт.> Double Layer, на шпинделе Изменено 24 октября 2011 пользователем kolek15 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 что тогда скажете на счет таких болванок? DVD+R Disc Verbatim 8.5Gb 8x <уп. 10 шт.> Double Layer, на шпинделе вот ими щас пишу на 2.4 без ОРС отпишусь скоро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 (изменено) что тогда скажете на счет таких болванок? DVD+R Disc Verbatim 8.5Gb 8x <уп. 10 шт.> Double Layer, на шпинделе У нас по типу таких около 700 рублей. Тут без комментариев,вербы есть вербы. Изменено 24 октября 2011 пользователем White145man Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 У нас по типу таких около 700 рублей. Тут без комментариев,вербы есть вербы. найти не могу как их с доставкой найти по России у нас 570-10 штук...нормальная цена?!?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
new комп 0 Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 (изменено) Ну относительно - да,а если сравнивать с теми же вербами или мирексами,они СМС колоссальна проигрывает по качеству. 1. картинку не видно - перезалейте 2. по одной болванке судить нельзя раньше брал тоже смс банками, т.к. небыло доступа к мирексу и это был ужас... что тогда скажете на счет таких болванок? DVD+R Disc Verbatim 8.5Gb 8x <уп. 10 шт.> Double Layer, на шпинделе а вы уверены, что это настоящий вербатим :о) Изменено 24 октября 2011 пользователем new комп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 найти не могу как их с доставкой найти по России у нас 570-10 штук...нормальная цена?!?! Нормальная,у нас чот дерут сильно.Вроде Ни.Но большой город.над искать места. 1. картинку не видно - перезалейте 2. по одной болванке судить нельзя раньше брал тоже смс банками, т.к. небыло доступа к мирексу и это был ужас... В чём заключался "ужас" ,в прожиги,бокс плевался? Щас что то много изменилось,на филипсы пишется хорошо,а на те же Мирексы через раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 Нормальная,у нас чот дерут сильно.Вроде Ни.Но большой город.над искать места. да палевно сразу всю партию брать мало ли...вдруг все 10 бракованные... брал SmarTrack, теперь придеться от них отказаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kolek15 0 Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 найти не могу как их с доставкой найти по России у нас 570-10 штук...нормальная цена?!?! Значит такие и буду брать, повезло, что в моем городе такие можно взять по московской цене за 487 руб. На счет доставки по России - посмотри тут может найдешь официальных дилеров никса в твоем городе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 Значит такие и буду брать, повезло, что в моем городе такие можно взять по московской цене за 487 руб. На счет доставки по России - посмотри тут может найдешь официальных дилеров никса в твоем городе. спасиб но нашего города нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
new комп 0 Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 В чём заключался "ужас" ,в прожиги,бокс плевался? Щас что то много изменилось,на филипсы пишется хорошо,а на те же Мирексы через раз. жглись через одну... а филипс, которые мне попадались, очень часто и быстро расслаиваются на мирексе, во всяком случае у меня, минимальное количество брака Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kolek15 0 Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 спасиб но нашего города нет Список городов России, в которые мы умеем отправлять товары наших дилеров, этот список постоянно пополняется. Если Вы наш дилер, хотите пользоваться нашей Службой Доставки и не нашли в списке свой город - скорее всего мы просто не знаем как отправить Ваш груз максимально удобным для Вас и для нас способом. Сообщите Менеджеру Доставок (dostavka@nix.ru) о своем желании работать используя Службу Доставки, месторасположении и удобном для Вас способе доставки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nagashi 0 Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 1. картинку не видно - перезалейте 2. по одной болванке судить нельзя раньше брал тоже смс банками, т.к. небыло доступа к мирексу и это был ужас... Если просьба перезалить в мою сторону, то пожалуйста: /forum/style_images/icon_plus_1.gif openhttp://i29.fastpic.ru/big/2011/1024/70/2507f579b066844290640c76ecdcdd70.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 Список городов России, в которые мы умеем отправлять товары наших дилеров, этот список постоянно пополняется. Если Вы наш дилер, хотите пользоваться нашей Службой Доставки и не нашли в списке свой город - скорее всего мы просто не знаем как отправить Ваш груз максимально удобным для Вас и для нас способом. Сообщите Менеджеру Доставок (dostavka@nix.ru) о своем желании работать используя Службу Доставки, месторасположении и удобном для Вас способе доставки. щас посмотрим,если вертификацию проходит,то есть смысл их покупать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 Привод у меня асус закроссфелешнный в лайт-он 624ый,завтра куплю вербы 8x с нужной матрицей.Мне их с включонным OPC писать или нет?очень нужен ответ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNYPS 0 Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 Значит такие и буду брать, повезло, что в моем городе такие можно взять по московской цене за 487 руб. На счет доставки по России - посмотри тут может найдешь официальных дилеров никса в твоем городе. Ну вот я с Ижевска, вроде есть 2 магаза никс у нас, судя по фоткам. Там цены такие же как на сайте будут ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас