maxlabel 5 Опубликовано: 8 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2012 а смысл менять прошивку? болванка физически на 2,4x записывалась... настройки EEPROM по дефолту оставлять? и какой процент брака в целом на этой матрице? 1-по дефолту 2-незнаю,писал игр 7 уже все нормально,болванки ТDK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zereall 0 Опубликовано: 8 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2012 ASUS DRW-24B3LT в iHAS124B + Санта перепробовал кучу всего...потом тупо сделал clear opc и все по дефолту как советовал чева...в среднем 1 из 10 брак (диски как вербатим так и мирекс R10 65) меня в принципе это устраивает поэтому в настройках больше не лазаю =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vanobond 1 Опубликовано: 8 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2012 а какие именно проблемы были сприводом на 124 и как сделать clear opc? прошивка от чевы или от санты? после записи на хард ставятся? проша от чевы без мода, глючил немного привод с записью (думаю может криво записался), ставятся все которые не с пиратским переводом(только xgd3) про opc http://i32.fastpic.ru/big/2012/0208/67/2c149bf6558f411254c94ed6b7f90d67.jpg 1-по дефолту 2-незнаю,писал игр 7 уже все нормально,болванки ТDK я у себя пробовал ритек разные все запоролись и еще несколько CMC, у меня почему то ток филипсы пишутся нормально, даже на старом приводе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 8 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2012 По поводу скорости записи. Почему вы пишите игры на 2.4х и 4х? Можно ли писать на 8х?(На вербатим) //Это я не про XDG3 игры, а вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vanobond 1 Опубликовано: 8 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2012 По поводу скорости записи. Почему вы пишите игры на 2.4х и 4х? Можно ли писать на 8х?(На вербатим) //Это я не про XDG3 игры, а вообще. можно, но есть шанс снизить скорость чтения диска и получить много ошибок при записи, лучше подождать и играть спокойно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakula 0 Опубликовано: 8 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2012 SLowRider, Force Hyper Tuning отключи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
efa007 0 Опубликовано: 8 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2012 какую лучше прошивку ставить на lite-on ihas124-34? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
medved335 0 Опубликовано: 8 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2012 Vanobond, Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 8 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2012 maxlabel, спасибо, помогло тоже TDK использую Привод: Lite-On iHAS 124B Прошивка: Санта Тип матрицы: ritek-s04-66 (TDK) Скорость: 2.4X OPC: отключен EEPROM: Smart Burn - ON, Force Hyper Tuning - OFF, Over Speed Writing - OFF, Online Hyper Tuning - OFF. Игра: Saints Row The Third Результат: Запись 100% / проверка 100% / установка 100% 1-по дефолту 2-незнаю,писал игр 7 уже все нормально,болванки ТDK неплохой результат, намечается претендент вербатимозаменителя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vanobond 1 Опубликовано: 9 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2012 какую лучше прошивку ставить на lite-on ihas124-34? на него можно поставить Ixtreme Burner Max от чевы и от санты.Различия только что на санте можно любую скорость диска выбрать,то есть если болванка не поддерживает 2.4x то будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nose 0 Опубликовано: 9 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2012 Привет всем, купил Iite-on ihas 124-34B, прошил на iXtreme Burner Max, записал на Сингапурские вербатимы 2-игры с скоростью 2.4, перед этим все лишнее с компа снес SPTD и прочее, в итоге верификацию проходят, но при установке на диск ошибка у всех на 53% ? В чем может быть беда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 9 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2012 Привод: IHAS 124B Тип матрицы: Intro (Матрицу не смотрел) Скорость: 2.4 OPC: Нет Игра: Soul Calibur 5 Результат: 100% запись, проверка 100% на жесткий не ставил,играю с диска,все отлично,потом поставлю на жестак) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vanobond 1 Опубликовано: 9 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2012 Привет всем, купил Iite-on ihas 124-34B, прошил на iXtreme Burner Max, записал на Сингапурские вербатимы 2-игры с скоростью 2.4, перед этим все лишнее с компа снес SPTD и прочее, в итоге верификацию проходят, но при установке на диск ошибка у всех на 53% ? В чем может быть беда? попробуй еще раз с выключеным лайвом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 9 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2012 SLowRider, я рад что получилось Покупаю тдк 10 штук 340 рублей Мужики и еще совет- отключайте инет торренты и асю, не загружайте комп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bananan 0 Опубликовано: 9 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2012 перечитал все 136 страниц. мозг себе убил напрочь, но в итоге сделал вывод для себя. для ЛТ 2.0 лучше писать как и раньше 97% (оно как-то дешевле и не так геморойно). Всё остальное как и было на первых страницах пока только шаманство. Чёткой статистики и периодичности нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 9 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2012 перечитал все 136 страниц. мозг себе убил напрочь, но в итоге сделал вывод для себя. для ЛТ 2.0 лучше писать как и раньше 97% (оно как-то дешевле и не так геморойно). Всё остальное как и было на первых страницах пока только шаманство. Чёткой статистики и периодичности нет. Дело не в ЛТ 2.0 или ЛТ 3.0, а в новом даше, в нем CIV-проверки для всех игр включены. На старом (13-м) даше 97%-е обрезки и на 2.0 и на 3.0 нормально работают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimaxxx 0 Опубликовано: 9 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2012 ребята скажите какой програмой проверять запись,если можно даже фак. и какой версией берна писать лучше? может я ошибаюсь но мне показалось что писать лучше всего без орс и на скрости 2.4 сегодня буду первый раз писать образы под 3.0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vanobond 1 Опубликовано: 9 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2012 ребята скажите какой програмой проверять запись,если можно даже фак. и какой версией берна писать лучше? может я ошибаюсь но мне показалось что писать лучше всего без орс и на скрости 2.4 сегодня буду первый раз писать образы под 3.0 верификации от берна хватит, самой последней версией лучше, а насчет скорости то меньше ошибок должно быть, чева говорил "если не получается на 4 с опк то пробуйте на 2.4 без опк. должно сработать" хотя я на филипсах с матрицей СМС пишу на 4 с опк, ни одной не запорол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
medved335 0 Опубликовано: 9 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2012 Народ, как узнать сингапурские болванки или нет? Эти подойдут http://www.oldi.ru/catalog/element/0105841/ или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimaxxx 0 Опубликовано: 9 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2012 ребята какой прогой проверить? проверяю час kprobe но в ней не шарю что и как Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4yMa3eG 0 Опубликовано: 9 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2012 верификации от берна хватит, самой последней версией лучше, а насчет скорости то меньше ошибок должно быть, чева говорил "если не получается на 4 с опк то пробуйте на 2.4 без опк. должно сработать" хотя я на филипсах с матрицей СМС пишу на 4 с опк, ни одной не запорол Как раз таки нет. Верификация в берне - не показатель ни разу. Верификация зафейлится, только если диск совсем упорот. Частенько при положительной проверке в берне, игра все-одно не устанавливается. Для успокоения души - проверка в KProbe. Ну а лучшая проверка - инсталляция на жесткий консоли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PagaN 0 Опубликовано: 9 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2012 Как раз таки нет. Верификация в берне - не показатель ни разу. Верификация зафейлится, только если диск совсем упорот. Частенько при положительной проверке в берне, игра все-одно не устанавливается. Для успокоения души - проверка в KProbe. Ну а лучшая проверка - инсталляция на жесткий консоли. я записал 10 из 10 verbatim singapore сначало мучал kprobe потом плюнул - бесполезная вещь, остальные делал verify в imgburn и устанавливал на hdd. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stanleekk 0 Опубликовано: 9 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2012 Привод ASUS DRW-24B3ST кросфлеш в iHAS624B с последней прошивкой GL2A. Прошивка от чевы изменена только скорость для определенных матриц. Скорость записи 2.4 без опс, буфер в имеджбурне выставлен на 512мб все остальное по дефолту Болванка VideX-оранжевая Disk ID- MBIPG101-R10-65 Игры Driver Сан Франциско russound и метал гир hd колекция dvd1 Запись 100%, Проверка 100%, установка на hdd 100% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimaxxx 0 Опубликовано: 9 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2012 записал фейбл 3 и проверил в проге kprobe, не знаю по каким параметрам там судить но там где ишол отчет сколько проверилось в строке ошибки было 0, после этого стал играть, с игры не выкидывает.....на жесткий не ставлю потому что его нет) игру писало долго....40 минут на первый слой и 25 на второй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimaxxx 0 Опубликовано: 9 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2012 как и чем патчить игры под лт 3.0? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас