HOMiE7 0 Опубликовано: 14 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2008 Подскажите, что сделать, чтобы консоль снова запускалась как раньше, на закладке с играми (зеленой), а не на закладке xbox live (рыжей)??? Просто выглядит это нехорошо и листать в сторону игр надо. Уже все перепробывал. Версия даша и кернела 2.0.6683.0, версия ВК (не знаю что это) ниже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 14 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2008 всегда на лайве стартует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ДеМидРол_Спиртови4Ъ 0 Опубликовано: 14 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2008 Да с какого!? у меня также консоль стартует с зеленой заставки где выбераеться пользователь и игры!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dotdroid 0 Опубликовано: 14 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2008 наркоманы? :) если профиль геймтаг зареген в лайве то будет открываться лайв. если создавали офлайн, то соответственно игры. помоему логично все ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bcd-1972 0 Опубликовано: 14 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2008 а вот ничего подобного, я в лайве не был ни разу, а стартует консоль с рыжей страницы, я такую хрень наблюдал не на одной приставке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 14 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2008 Попробуй убрать автоматический вход в лайв Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 14 февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2008 bromi, как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 14 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2008 эээ.. по-моему, в личных настройках по гайд-баттону. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Radikal 0 Опубликовано: 14 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2008 пппц,до чего же народ ленивый стал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 14 февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2008 (изменено) bromi, не помогает.Radikal, я все перелопатил - никак не смог обратно вернуть загрузку на зеленой закладке! Изменено 14 февраля 2008 пользователем HOMiE7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KagernaK 0 Опубликовано: 14 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2008 А в чём заключаеться неудобство? Или ты в аркады только играешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 14 февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2008 Ну просто не нравиться. Он начинает грузиться с зеленым фоном, а потом переходит в рыжий цвет. Кстати, я даж мемори юнит вынимал - все равно с рыжей закладки гразиться! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 15 февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2008 Ну что? Кто-нибудь подскажет что делать-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 15 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2008 HOMiE7,Настройки консоли> Начало> Панель Xbox. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mazurick 0 Опубликовано: 15 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2008 Подскажите, что сделать, чтобы консоль снова запускалась как раньше, на закладке с играми (зеленой), а не на закладке xbox live (рыжей)??? Просто выглядит это нехорошо и листать в сторону игр надо. Уже все перепробывал. Версия даша и кернела 2.0.6683.0, версия ВК (не знаю что это) ниже.200399[/snapback]офигеть проблема...на этом фоне нехватка продовольствия в Африке кажеться каплей в море у меня тоже на странице с играми открываеться,и что в этом такое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 15 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2008 +1 Это почище глобального потепления .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 16 февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2008 ну вот, все давай стабаться... в настройках нельзя выбрать старт с конкретной закладки. там мона выбрать диск, диш или медиацентр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tzar 0 Опубликовано: 18 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2008 У меня по хлеще беда... Когда джойстик включаю - моргает - 3 раза!!!Свинство, честное слово - раздражает, ажно бесит. На 2 моргания никак не нелзя передалать? Посоветуйте!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZombE 0 Опубликовано: 18 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2008 wut? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tima 0 Опубликовано: 18 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2008 Заоффтопили тему! В баню всех! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 18 февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2008 Тя в баню. Я не оффтоплю - я ответа жду! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lunev123 0 Опубликовано: 4 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2008 Ну может хто нить знает,как решить эту проблему?Тоже бокс стал с рыжей стартовать.Помогите на зеленую страницу вернуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lunev123 0 Опубликовано: 4 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2008 Тока бред не надо про Африку.Вопрос конкретный и хоца ответа на него,заранее благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Роберт 0 Опубликовано: 5 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2008 Да ребят, помогите у меня тоже раньше стартовала с зелёной после 2 месяцов использования стала включатся на рыжей части!! В лайве никогда не был(((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lunev123 0 Опубликовано: 5 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2008 Ну че,забили на вопрос,или нихто на знает в чем трабла.Хоть и не напрягает сильно,но хз почему млять стала стартовать с рыжей и как обратно на зеленую вернуть,че нах за мистика? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас