Mazurick 0 Опубликовано: 5 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2008 это акция Майкрософта типа пока не подключитесь,или не заплатите годовой абонимент за live-не получите стартовую зеленую стр. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luckian 0 Опубликовано: 5 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2008 Вы какой-то фигней страдаете... делать больше нечего? Какая разница на чем стартует? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 5 марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 5 марта 2008 Выглядит просто это глупо при старте. Мы приставку в первую очередь ради игр взяли, а не ради лайва, да и выглядит это тупо. Фон при старте зеленый, а открывающаяся закладка не зеленая, а рыжая - не айс. Собственно из-за этого тему и создал - выглядит плохо. :) Мое предположение такое: кто тыкался в кнопку "join xbox live" и все такое и получили рыжую закладку по умолчанию. я уж почти смирился, ибо ничего с этим сделать не могу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lunev123 0 Опубликовано: 5 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2008 Да уж. Нихто не помог.Вот мыслю,сначала страница эта,следом какую-нить регу обязательную придумают в лайве,шоб игры запускались,а потом глядишь, колбасу с холодильника пи..дить начнут:(. Моя нервничать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 6 марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 6 марта 2008 Ничего тут не поделаешь. Единственный выход - привыкнуть и не париться... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mazurick 0 Опубликовано: 6 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2008 единственный выход продать консоль,ибо жить с оранжевым экраном не в кайф :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 6 марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 6 марта 2008 У Microsoft'а все как всегда через ж*пу. Это не самое жестокое. Например отсутствие заставки (имхо потемнение - не заставка), отсутствие возможности установить время срабатывания, отсутствие установки времени, через которое нужно отключить консоль. Там же оно забито на 6 часов. Идиотизм! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Роберт 0 Опубликовано: 11 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2008 И жалко что нельзя свой фон ставить!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RecruiT 0 Опубликовано: 11 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2008 Русский человек все тупеет и тупеет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
K-FOR 0 Опубликовано: 11 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2008 Меня вот тоже бесило с начала, но потом смирился с этим глюком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас