Sergei218 0 Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 Всем привет. у меня такая проблема, долго не играл в xbox, и тут я решил в него поиграть. В связи с последними событиями обновил прошивку на лт 2.0, после записал battelfield 3 и решил поиграть, мне предложило обновить дашборд, и при обновлении вылетает ошибка e81, после выключаешь, включаешь, и как ничего и не было. даш стоял 2.0.12625.0 , xbox zephyr пытался обновится с флэшки на 2.0.13599.0 и на 2.0.13604.0, вылетает всегда e81, получилось обновится только на 2.0.13146.0 но для bf нужен я так понимаю 2.0.13604.0. вот такая вот проблемка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ytrew21 0 Опубликовано: 11 января 2012 Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 Всем привет. у меня такая проблема, долго не играл в xbox, и тут я решил в него поиграть. В связи с последними событиями обновил прошивку на лт 2.0, после записал battelfield 3 и решил поиграть, мне предложило обновить дашборд, и при обновлении вылетает ошибка e81, после выключаешь, включаешь, и как ничего и не было. даш стоял 2.0.12625.0 , xbox zephyr пытался обновится с флэшки на 2.0.13599.0 и на 2.0.13604.0, вылетает всегда e81, получилось обновится только на 2.0.13146.0 но для bf нужен я так понимаю 2.0.13604.0. вот такая вот проблемка. такая же беда, неудачные обновления удалил, не помогает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 11 января 2012 Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 Без ключа процессора ничего не сделать. Ставь Glitch Hack Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RIX 0 Опубликовано: 11 января 2012 Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 Без ключа процессора ничего не сделать. Ставь Glitch Hack Ключа процессора? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kotyara 0 Опубликовано: 11 января 2012 Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 Вот тут высказали идею, что это может быть связано с прошивкой DVD-привода. Известно, что новые дашборды тесно завязаны на прошивку привода и либо обновляют её, либо хотя бы проверяют. Стабильное обновление бокса гарантируется лишь если модель привода соответствует оригинальной, и прошивка оригинальная. Правда, чаще в случае сбоя проверки прошивки выдаётся либо длинная ошибка вида XXXX-XXXX-XXXX-XXXX, либо системная ошибка E66 (несовпадение производителя или версии прошивки привода с ожидаемой). Также сказано, что для апдейта с 13146 на 13599 нужно, чтобы у привода была обновленная офиц. прошивка, старая не покатит. "You have to use the Post 13146 Folder after you update to 13146, as new FW is written Starting from 13146 Dash to continue updates otherwise you will still get your error as I assume" Т.е. если после обновления до 13146 с приводом проводились какие-то манипуляции по перепрошивке, то, вероятно, обновление ставиться не будет. P.S. Не могу подтвердить или опровергнуть, "за что купил, за то и продаю". P.P.S. Ответ дал по проблеме топик-стартера, ибо trew21 дал мало информации, с какого дашборда на какой обновляется и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RIX 0 Опубликовано: 11 января 2012 Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 Вот тут высказали идею, что это может быть связано с прошивкой DVD-привода. Известно, что новые дашборды тесно завязаны на прошивку привода и либо обновляют её, либо хотя бы проверяют. Стабильное обновление бокса гарантируется лишь если модель привода соответствует оригинальной, и прошивка оригинальная. Правда, чаще в случае сбоя проверки прошивки выдаётся либо длинная ошибка вида XXXX-XXXX-XXXX-XXXX, либо системная ошибка E66 (несовпадение производителя или версии прошивки привода с ожидаемой). Также сказано, что для апдейта с 13146 на 13599 нужно, чтобы у привода была обновленная офиц. прошивка, старая не покатит. "You have to use the Post 13146 Folder after you update to 13146, as new FW is written Starting from 13146 Dash to continue updates otherwise you will still get your error as I assume" Т.е. если после обновления до 13146 с приводом проводились какие-то манипуляции по перепрошивке, то, вероятно, обновление ставиться не будет. P.S. Не могу подтвердить или опровергнуть, "за что купил, за то и продаю". P.P.S. Ответ дал по проблеме топик-стартера, ибо trew21 дал мало информации, с какого дашборда на какой обновляется и т.п. А я сразу с 12625 на 13604 обновлял, и нормально. При стоявшей LT+2.0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ytrew21 0 Опубликовано: 11 января 2012 Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 (изменено) Без ключа процессора ничего не сделать поподробней пожалуйста Kotyara я читал там ответа, кроме как снять неудачное обновление нету причем ответа в инете не нашел обнова с 146, пробовал начинать с 599 и привод на оригинальную прошивал Изменено 11 января 2012 пользователем trew21 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kotyara 0 Опубликовано: 11 января 2012 Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 Там ещё речь о том, что, дескать, 146 дашборд ставит новую(!) оригинальную прошивку (быть может, не на все приводы?) и, если 599 или более новый дашборд видит то, что в приводе старая прошивка, а должна быть новая, то тоже будет ошибка. А так, таки да, инфы по 81-ой ошибке очень мало, считай, что нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RIX 0 Опубликовано: 11 января 2012 Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 (изменено) Всем привет. у меня такая проблема, долго не играл в xbox, и тут я решил в него поиграть. В связи с последними событиями обновил прошивку на лт 2.0, после записал battelfield 3 и решил поиграть, мне предложило обновить дашборд, и при обновлении вылетает ошибка e81, после выключаешь, включаешь, и как ничего и не было. даш стоял 2.0.12625.0 , xbox zephyr пытался обновится с флэшки на 2.0.13599.0 и на 2.0.13604.0, вылетает всегда e81, получилось обновится только на 2.0.13146.0 но для bf нужен я так понимаю 2.0.13604.0. вот такая вот проблемка. Привод точно у вас оригинальный? То есть, нужно сравнить название на самом приводе и то, что отображается в Jungle. P.S. С диска с BF3 тоже пробовали обновиться? Изменено 11 января 2012 пользователем RIX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 11 января 2012 Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 Дело в корявой секдате, нужен ключ проца. Читайте про glitch hack. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ytrew21 0 Опубликовано: 13 января 2012 Поделиться Опубликовано: 13 января 2012 Дело в корявой секдате, нужен ключ проца. Читайте про glitch hack. да, спасибо, разобрался, все прошло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 14 января 2012 Поделиться Опубликовано: 14 января 2012 Как именно разобрался? Что помогло? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ytrew21 0 Опубликовано: 14 января 2012 Поделиться Опубликовано: 14 января 2012 Как именно разобрался? Что помогло? через RGH, пересобрал, залил обратно, обновил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chum_1k 0 Опубликовано: 9 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2012 через RGH, пересобрал, залил обратно, обновил а по подробнее нельзя описать как ты сделал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RIX 0 Опубликовано: 9 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2012 Дело в корявой секдате, нужен ключ проца. Читайте про glitch hack. Может пояснишь, каким образом "корявая секдата" связана с прошивкой привода, и в честь чего она собственно могла стать корявой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 9 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2012 А кто писал, что виной ошибке Е81 прошивка привода? Как повредиться могла - не знаю. То, что выше, чем на 13146 не обновиться - факт. То, что помогает корректировка секдаты - тоже факт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 9 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2012 А вот и как решать http://www.xboxhacker.org/index.php?topic=17115.0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RIX 0 Опубликовано: 9 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2012 (изменено) А кто писал, что виной ошибке Е81 прошивка привода? Как повредиться могла - не знаю. То, что выше, чем на 13146 не обновиться - факт. То, что помогает корректировка секдаты - тоже факт. Ну, по логике, побиться она сама по себе не может. А с боксом, по идее, ничего кроме прошивки не делали, вот и непонятно выходит. Решение есть, но какова причина...? :umnik2: Изменено 9 апреля 2012 пользователем RIX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 10 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2012 Ну, по логике, побиться она сама по себе не может. А с боксом, по идее, ничего кроме прошивки не делали, вот и непонятно выходит. Решение есть, но какова причина...? :umnik2: Я думаю, своеобразный банан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZALALEX 0 Опубликовано: 11 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2012 Я думаю, своеобразный банан Подтверждаю - е81 в данном случае лечиться только правкой нанда при наличии cpukey. Больше никак. Руками править необязательно. У меня с этой задачей справился мультибулдер последний. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 11 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2012 Мультибилдер не перебивает хеш - может потом опять не обновиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZALALEX 0 Опубликовано: 12 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2012 Мультибилдер не перебивает хеш - может потом опять не обновиться Да, Алексей, Вы как всегда правы, так и есть. Поставил сначала 13604. Пробую обновить на 14699 - ошибка. Не совсем разобрался как править secdata руками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 12 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2012 Сделать? Давай нанд и ключ проца Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZALALEX 0 Опубликовано: 13 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2012 Сделать? Давай нанд и ключ проца Вот он злополучный - http://zalil.ru/33066769 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 13 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2012 http://zalil.ru/33070374 Оригинал 14699 собрал. На его основе можешь собрать что угодно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас