Yoda 480 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 fenix229 писал: шикарно! все очень ярко не то что 4я Не кажется что слишком ярко? Какие то цвета прям глаз режут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 ChAoSDrAgOn, да не. ГТА 4 как раз такая получилась, какой задумывали, я думаю. И теперь решили сменить атмосферу, чтоб второй раз дождь и мрак не подавать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Side2Side 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 Сейнтс роу очень напомнило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ViTaLiZeRuS 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 Собака идисюдака DeTECTED. будут животные в игре? или скрипт7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 животные будут ))) вообще я в шоке это слишком круто и дату не сказали ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 А не, не хочу =\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 Лос Сантос и сельская местность, главного героя не показали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 Вот он на ютюбе, кто просил: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 Томми Версетти детектед? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 ChAoSDrAgOn писал: Сделали упор на симулятор жизни. Гольф, восхождение по горам, продажа/покупка домов и т.д. Нравится, очень даже. Таким должен был быть ГТА4. Ах да, САМОЛЕТЫ!11 ммм отлично, надеюсь будет симулятор. я уже планов настроил: 1. дом будет под мостом, точнее отниму у бомжа 2. буду резать негров и женщин 3. буду езить на футо 4. выброшу болванку в окно через 5 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 Кстати платформы то не показали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ViTaLiZeRuS 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 kysokx писал: ммм отлично, надеюсь будет симулятор. я уже планов настроил: 1. дом будет под мостом, точнее отниму у бомжа 2. буду резать негров и женщин 3. буду езить на футо 4. выброшу болванку в окно через 5 дней шутка не удалась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UltimateWin 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 по моему графон не уровня иксбокса360 а выше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 ноль эмоций Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 Crustline писал: Кстати платформы то не показали. Ясно же , что пк эксклюзив на 6 месяцев :smoke: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riku 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 скорее всего это наше время, а не 80е. на ИГН щас сказали, что там увидели здание в ЛА, которое было построено недавно. Crustline писал: Кстати платформы то не показали. и так понятно, что это каррентген ну может еще и ви ю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nameless 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 все больше и больше реализма. классец. побыстрее бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ViTaLiZeRuS 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 название Los Santos встречается чаще всех Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 ViTaLiZeRuS писал: шутка не удалась это не шутка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 false AlexSyvorov писал: Вот он на ютюбе, кто просил: спасибо, бро не впечатлило...:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik008 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 Вот такая стилистика и должна быть в гта, верный путь выбрали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 ViTaLiZeRuS писал: название Los Santos встречается чаще всех спс кэп :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
armin 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 естественно выйдет на боксе 360 и пс3 ,ни о каких некстген консолях не может быть и речи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DECSTAR 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 Один из самых сопливых трейлеров... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 armin писал: естественно выйдет на боксе 360 и пс3 ,ни о каких некстген консолях и пеки не может быть и речи UP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас