DeFF 2 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 The Mad Rabbid писал: кстати, если мой английский мне не изменяет, судя по словам за кадром гг вполне может оказаться версетти а что говорит этот голос за кадром? хотя бы примерно.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik008 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 Раз ГГ крутится в самых высших слоях общества, то автоматом не может быть негром. Этих недолюдей туда не пускают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 jonik008 писал: Раз ГГ крутится в самых высших слоях общества, то автоматом не может быть негром. Этих недолюдей туда не пускают. расист такой расист Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 Roland писал: Запилил голосование :biggrin: Надо добавить : "Бомж с табличкой в руках" - гг серии гта всегда были маргиналами, эмигрантами и прочими отбросами общества Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
[NF] 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 Не пойму никак, чего все так обомлели....мне одному кажется, что такой чОткой графики х360 не потянет, ну никак просто? а так идея хорошая, продйу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 озвучку запил кто-то для тех кто не шарит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sobeek 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 (изменено) DeFF писал: а что говорит этот голос за кадром? хотя бы примерно.. http://www.youtube.com/watch?v=rrtEgWn2eOU...player_embedded Чорт, не успел, Артемий выложил уже видео) ^^^ Изменено 2 ноября 2011 пользователем sobeek Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McEclipse 2 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 The Mad Rabbid писал: кстати, если мой английский мне не изменяет, судя по словам за кадром гг вполне может оказаться версетти вот только он говорит поехал за красивой жизнью и тп он же как бы имел особняк кучу бобла итп.... узнаем мы это только когда игру поставим=) вообще самый большой вопрос для это окончательная ли физика машин столконовение выглядит убого( на уровне wheelman и тп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
armin 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 а это нико был с табличкой как у бомжа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 Ну что вернемся в солнечный Сан-Андрес!. По ходу ещё происходит в наше время кризис в разгаре, бездомные, жилье на продажу. Что у бомжа написано? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 Sefik писал: Ну что вернемся в солнечный Сан-Андрес!. По ходу ещё происходит в наше время кризис в разгаре, бездомные, жилье на продажу. Что у бомжа написано? что-то про подйате на жизнь а дальше не смог разобрать качество УГ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 настораживает то, что не сказали платформ... меби и некст ген Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 ChAoSDrAgOn писал: Про гг правда, но не думаю, что именно бомж с табличкой является новым гг. Ушел качать VC и SA. Скачай ГТА4 Сан-Андреса достаточно чётко и если будешь играть в СА СОВЕТУЮ!!!нет...ПРИКАЗЫВАЮ поставить ENBseries игра смотрится как куррент ген с ним)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riku 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 jonik008 писал: Раз ГГ крутится в самых высших слоях общества, то автоматом не может быть негром. Этих недолюдей туда не пускают. угу, скажи это Обаме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 (изменено) ArteminEm, по инсайдерской информации пробил что выйдет на WIIU и только на ней...а ну еще на АЙФОНАХ)) да каррент ген)))нафига за 2 года до выхода приставок новых анонсировать игру? чтобы потом забыли все? плюс графика обновлённое двигло Рейдж которое радовало наст НЕРЕАЛЬНОЙ графой в РдР и шикарной проработкой в Нуаре...и отличной проработкой города в Миднайт Клабе))) расслабься бро) Изменено 2 ноября 2011 пользователем GUNxOFxPATR1OTS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 ArteminEm писал: настораживает то, что не сказали платформ... меби и некст ген да нуу не такой уж и графон там Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 (изменено) на сколько я помню, ни в одном из премьерных трейлеров гта рокстар не показывали главного героя. так что можете не мучиться. да и насмешило гадание, что за город. огромными буквами же написано было-VINEWOOD. да и здание банк тауэра ни с чем не спутать. круто, если они решат улучшить поведение жителей, так как по трейлеру очень круто выглядит жизнь города, натурально. Изменено 2 ноября 2011 пользователем Ratch Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik008 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 Riku писал: угу, скажи это Обаме Пока лично не увижу - не поверю, что он негр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MarstonJohn 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 [NF] писал: Не пойму никак, чего все так обомлели....мне одному кажется, что такой чОткой графики х360 не потянет, ну никак просто? а так идея хорошая, продйу Потянет, в BF3 чоткие текстуры запилили же :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sobeek 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 GUNxOFxPATR1OTS писал: что-то про подйате на жизнь а дальше не смог разобрать качество УГ чето типа Need money for beer [...] At least(?) I'm not bullshit! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 (изменено) sobeek писал: чето типа Need money for beer [...] At least(?) I'm not bullshit! вообще то bullshitting you. видеть что то вроде "дайте денег на пиво, девок и наркоту. по крайней мере я вас не на**ываю" Изменено 2 ноября 2011 пользователем Ratch Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
launcher 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 Примерно и на слух: Почему я сюда переехал? Наверное из-за климата. Или...эээ ну я не знаю...такой штуки...магии. Вы видели это в кино, я хотел отойти от дел, от тех дел... того типа... работы... побыть хорошем парнем...семьянином. Так что я купил большой дом. Решил приехать, откормиться и думать что я буду отцом и как все другие отцы. дальше не могу расслышать. Кто может - дополните или поправьте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CityGhost 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 (изменено) Цитата 70 чел. читают эту тему скоро во флудилку переселят такими темпами Изменено 2 ноября 2011 пользователем CityGhost Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 почему каждый наркоман считает должным, написать сколько человек читает эту тему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 57 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 Ratch писал: на сколько я помню, ни в одном из премьерных трейлеров гта рокстар не показывали главного героя. так что можете не мучиться. В первом трейлере ГТА4 показывали Нико. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас