sadar 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 врятли сан андреас, скорйе всего только один лос сантсо с небольшими элемнетами сельской местности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 http://www.xbox360achievements.org/news/ne..._medium=twitter очень интересная статья Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sadar 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 переведите на русский Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MarstonJohn 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 Xbox 360 & PS3 - очевидно же. на ПК - никогда. Праведный фикс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik008 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 MarstonJohn, портянка, ты ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 врятли сан андреас, скорйе всего только один лос сантсо с небольшими элемнетами сельской местности на номерах было написано Сан Андреас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MarstonJohn 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 Всё ведь было известно ещё до выхода GTA 4 в продажу: Нико собирается в SA Ну, R* вы жжоте... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrBadass 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 (изменено) До последнего момента верил, что сделают новый город. Очень жаль(( Лос Анжелес дико затрахал. Праведный фикс Я не понимаю твоего дикого батхёрта по поводу пс. Что с тобой случится, если игра выйдет компьютерах? Изменено 2 ноября 2011 пользователем DrBadass Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 (изменено) ооооооооочень интересно неужели новый город) вайнвуд.. Изменено 2 ноября 2011 пользователем Vakich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MarstonJohn 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 До последнего момента верил, что сделают новый город. Очень жаль(( Лос Анжелес дико затрахал. Я не понимаю твоего дикого батхёрта по поводу пс. Что с тобой случится, если игра выйдет компьютерах? Не хочу чтобы одновременно с консолями вышла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrBadass 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 Не хочу чтобы одновременно с консолями вышла Ну а коль выйдет, что с тобой случится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik008 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 Забаньте портянку пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 falseооооооооочень интересно неужели новый город) вайнвуд.. фейспалм портя же за пк бы был Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolDeMaR4ik92 3 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 false фейспалм портя же за пк бы был консперейшен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 Всё ведь было известно ещё до выхода GTA 4 в продажу: Нико собирается в SA Ну, R* вы жжоте... А не про Нико ли речь тогда в трейлере? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Side2Side 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 А не про Нико ли речь тогда в трейлере? O_o Вообще, все подходит под рассказ в трейлере. Но, блин, что нико забыл в СА?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 а то что голос не нико, ничо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 Я считаю что рокстар молодцы что постоянно меняют персонажей, разнообразие так сказать. И мужики подскажите что за трек играет? или это эксклюзив мэйд бай рокстар? зацепила музыка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Side2Side 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 Я считаю что рокстар молодцы что постоянно меняют персонажей, разнообразие так сказать. И мужики подскажите что за трек играет? или это эксклюзив мэйд бай рокстар? зацепила музыка! The Small Faces - Ogdens Nut Gone Flake Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 Я в самом начало подумал что это Нико базарит, и что рассказ о нем, но я это сразу эту мысль выкинул из головы так как это такой бред если это правда :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 Забаньте портянку пожалуйста. Я на Хэллоуин портяню вызывал. Он сказал что это не eго твинк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tommy343 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 Вообще, если честно, то я сразу подумал, что это вайс сити(ибо пальмы, гольф площадка, небоскрёбы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 полный разбор ролика от моего приятеля http://gta-real.com/publ/gta_5/video/razbo...iler/49-1-0-519 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 полный разбор ролика от моего приятеля http://gta-real.com/publ/gta_5/video/razbo...iler/49-1-0-519 Бородатый мужчина (возможно, что это гей, ведь в гольф играют в основном…) бьет клюшкой. Дальше все стало ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AleshaB52AVRu 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 Игру жду,в первый же день продаж возьму лицензию-инфа 100% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас